Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
=<verochka>=
Ясельки

На сайте с 08.10.11 Сообщения: 48 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июл 31, 2012 20:04 Заголовок сообщения: Межкомнатные двери из экошпона. Отзывы. |
|
|
Планирую потратить немалую сумму на десяток дверей. ПВХ и ламинированные убого. Остается экошпон и натуральный шпон. Сижу в раздумьях. Приглянулись двери экошпон производства "Мастер" (Новосибирск). Какая-то Uberture Код: | http://www.masterk.ru/pub/section/66 | . Цена около 12 тысяч за комплект+1500 установка.
Кто использует такие, напишите что-нибудь. Пожалуйста.
Раньше были двери из сосны и натурального шпона. Проблема - лак. Особенно на двери в ванну. Еще котяра обточил сосновые двери по углам. Скребся войти-выйти. Подруги ногтями у ручек аж кусочки дерева повырывали (это у сосновых). Короче морока с ними была. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннок
Профессор

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=<verochka>=
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июл 31, 2012 22:25 |
|
|
Иннок писал(а): | У нас экошпон Мар*ио Риол*и. Всё подошло идеально, они с завода уже готовые приходят. Навесики, отверстия под ручки и т.д.-всё уже готовое. Собирается как лего. Смотрятся богато. Всем, кто у нас был дома очень нравится! От кота следов не остаётся. Пока, тьфу-тьфу,мы довольны. У нас они обошлись около 11 тысяч за комплект(с 17% скидкой) и 700 рублей установка. |
Где брали? Адресок если можно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннок
Профессор

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алина 07
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09 Сообщения: 3447 В дневниках: 47 Откуда: Н.Е.
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2012 20:27 |
|
|
=<verochka>=
у нас Uberture, коллекция Кёльн, дуб. Брали здесь в КП вроде, установщик по рекомендации. Очень довольна дверьми, выглядят дорого. Животных в доме нет, но есть четырёхлетний ребёнок ))) за 4 мес. эксплуатации ничего им не стало. За 4 двери (2 со стеклом) отдали около 49, фурнитура 5 тыр, и установка нам обошлась в 10 тыр. В магазине дороже. Мы, прежде чем сделали выбор, посмотрели их в Большой медведице, а уж как увидели, не сомневались, понравились очень._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=<verochka>=
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2012 12:41 |
|
|
В практике как раз Uberture продают.
В этих дверях меня удивляет одно недоразумение. Продавец мне с полчаса нахваливал стекло. Мол оно матовое с какой-то специально супер лазерной или алмазной гравировкой (рисунок на стекле вырезан). Одно стекло несколько тысяч стоит.
Подхожу. Стекло матовое. Но через сами канавки на рисунке все прекрасно видно. Это в спальню поставишь или туалет и можно подсматривать. Получится как в анекдоте - свекровь наклонилась к замочной скважине в спальню и причитает "Как она стоит, мальчику же неудобно". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннок
Профессор

|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 17:15 |
|
|
=<verochka>=
У нас в Барнауле, в дальнем зале Марио Риоли. Мы везде взяли со стеклом. Только в туалет и ванную с узким. Само стекло матовое, через него ничего не видать! Есть квадратики из выпуклого стекла, они прям маленькие и если прям глазом в них воткнуться, то можно увидеть силуэт и то искажённый. Но у нас никто ещё не пытался подсмотреть! Да и не получиться, т.к. это даже не силуэт, а подобие его видно.
Двери вот такие
Это дверь в туалет
Это двери в зал и в ванную.
Прошу прощения за качество фотографий, фотали на телефон, а новые качественные ещё руки не доходят сделать._________________
8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=<verochka>=
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2012 17:26 |
|
|
В зал красиво смотрится парой. Хочу также, только раздвижные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nora33
Студент

На сайте с 23.10.09 Сообщения: 2444 В дневниках: 15 Откуда: Кировский
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 22:40 |
|
|
У нас тоже Марио Риоли, 2 года - полет нормальный. Ни где ничего не отходит, собака если лапой царапает (правда собака маленькая) следов от когтей не остается. В общем, я очень довольна. Еще у этих дверей плюс в том, что фурнитура (петли и замки) идут в комплекте, сказали, что итальянские, надо только ручки докупить и все. Еще у них телескопическая опанелка, которую при следующем ремонте можно снять, наклеить обои и снова поставить на место. Я и выбрала эти двери именно из-за опанелки, ну не приемлю я когда ее прибивают гвоздиками. И такая опанелка удобна, если стены немного не ровно выведены - она все это скроет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
тата74
Детский сад

На сайте с 02.09.11 Сообщения: 125
|
 Добавлено: Сб Май 31, 2014 0:56 |
|
|
мастер и к ( по бусурмански Uberture)двери продержались ровно два года с момента установки (ровно сколько гарантия по законодательству) потом начали разваливаться,сначала позвонила монтажникам(в салоне при покупке дверей дали визитку,якобы работают от салона, только в счете и договоре причастия монтажников нигде не оговорено), парни молодцы-приехали быстро посмотрели и уехали... сказав данная модель проблемная и вообще ее сняли из-за этого с производства , не первая я такая, нужно вызывать технологов, дабы смотрели и сами склеивали.
Начала звонить непосредственно в контору. О,удача, соединили ,видимо с ГЛАВНЫМ (козлом), почуствовала себя дурой, мол у них все гладко и здорово и для каждого клиента они расшибутся в лепешку, а кто мне устанавливал те и виноваты(имею техническое образование и реально понимаю установлено нормально,выпадает часть не задействованная в непосредственном монтаже) и они к ним отношения никакого не имеют...
Еще после пары созвонов в поняла, что все бесполезно(забыла -заходила в новый Калейдоскоп- у них там новый салон- данной модели нет- менеджер сказал сняли, типа не ходовая, когда я покупала был хит продаж!!!), в итоге- дверь вывалилась... связываться с экспертным бюро неохота(экспертиза стоит порядка 5000 руб.+ судебные расходы, которые неправый(мастер и к) должен выплатить и + время ,которое "дорого стоит". В общем,на данный момент живем без двери в сортир, типа нам стесняться нечего, а у этих хренов пусть все отсохнет ниже пояса...
Вот и подумайте перед приобретением дверей..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
WerVolka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.13 Сообщения: 809 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Пединститут Карта № 017145
|
 Добавлено: Сб Май 31, 2014 15:55 |
|
|
у нас дома стоят двери из экошкюпона фирмы Casapo#rte. Мы довольны. Коты их не дерут) в ванной их не повело,ничего не отклеилось. Муж ставил сам (работал раньше на установке). пюПо цене за комплект вышло около 8500. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мила/я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13 Сообщения: 3572 Откуда: Новосибирск, ж/м Станиславский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Renesans
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.08 Сообщения: 3639 В дневниках: 2 Откуда: Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Вс Мар 08, 2015 8:31 |
|
|
Подниму тему.
Планировка: двери в ванну и туалет напротив распашной двери в зал. Решила взять все из экошпона одного цвета, но разных моделей. Выбираю между "Новый стиль" (Херсон) дорогие модели с торцами, обернутыми пленкой и царговыми дверями "Сибирь профиль" (La Stella). У херсонских дверей есть цвет, который мне понравился, и которого нет больше ни в одной из дешевых серий. А у новосибирских царговая конструкция и цена ниже.
У кого какие соображения? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Polinna
Ясельки

На сайте с 09.05.15 Сообщения: 47 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Сб Май 09, 2015 19:59 |
|
|
Такие двери имеют специальную поверхность, может поэтому на них не остается следов после кота
у нас тоже стоят двери из экошпона, качество хорошее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|