Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Если хотите видеть себя на этом сайте, то свои данные отправляйте на адрес:
Скрытый текст:
valemi07@mail.ru
[url][/url]
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
Последний раз редактировалось: Пирожок (Вт Авг 24, 2010 15:35), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 22:40
Чудо-чадо писал(а):
мы бы тоже завтра до парка юннатов добрели
А я даже не знаю... У Лешика какие-то остаточные явления от насморка сохраняются, продолжаем малавитом 1-2 раза в день мыть и деринат капать. Думала, что долечились, а сегодня в группу уже двоих деток не привели (отзвонились, что кашляют) и воспитательница, когда забирала, сказала, что детки сегодня после сна многие встали с насморком. Правда, сказала, что у моего все нормально. Но мы, пока медленно с недолгим заходом на площадку до дома дошли, у Лешика тоже насморк все-таки немного стал заметен . Даже не насморк, а его остаточки... Но я теперь боюсь, что в группе вирусяга уже есть и на наш неокрепший иммунитет он может прилипнуть. Поэтому, наверное, Лешку поберегу и никуда вечером не потащу. А жаль, хотелось бы всех увидеть! Эх, только бы не заболеть в период адаптации...
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 23:06
Девочки, хотела спросить, такая ситуация, мы принесли машинку кататься, ну как бы всем хочется, один мальчик уж очень долго катался и не хотел слазить, как я его не упрашивала, что бы он дал другим, он кричал что он жадина говядина, кто мама не знаю, потом он просто начал уезжать, а я за ним носилась, говорю, мальчик отдай пожалуйста машинку, она же не твоя. потом я просто стала забирать, он на меня начал кидаться, отмахиваться, потом я его подняла, он поднялся вместе с машинкой, я говорю где твоя мама? он что то невнятно говорит.. я пытаюсь усмотреть маму, рядом плачет Полин друг, хочет машинку, потом уж каких то два мальчика помогли забрать машинку, а мама даже и не смотрела, потом вижу, мама говорит, пошли домой, а она схватил машинку другую, мама просто отдирает его от машинки, и бросает, и тащит мальчика домой. почему она не как не реагировала когда я упрашивала мальчика, носилась за ним по площадке... для меня это дико.
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 23:14
Татьяна0409
Очевидно, маме плевать... Она его просто выгуливает (как собачку, хотя я и за собакой на улице смотрю) по времени... Типа: вывела... завела. Конечно, осадочек не из приятных, но навряд ли ты можешь что-то изменить.
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 463 Откуда: г. Омск, 12 МКР
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 23:23
Пирожок
Ира, спасибо за домик! Всех с новосельем!!!
Ален@@
Мы вроде тоже долечились, но сегодня воспитательница сказала, что у Марго сопли проскакивают У нас многие ходят с платочками в группе.
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 8:46
Доброе утро!
lenk_79
Наша воспитательница считает, что такие сопли в адаптационный период - нормально... Вроде, привыкание к чужим микробам... Сижу, перевариваю информацию... Думаю, как к ней относиться...
Что-то вчера совсем полуночников не было? Я хозяйственными делами занималась, потом спать решила лечь пораньше. Уснула крепко. А в час ночи Лешка упал. И как он умудрился? Кровать же вплотную к нашему дивану стоит. Обычно, если катится, то на меня... А тут оказался у меня в ногах и свалился На его БУМ папа из комнаты прибежал. Лешка заплакал, но сонный... Покачала на руках, похныкал, пополз в свою кровать. Утром ощупала - вроде, шишки нет.
Последний раз редактировалось: Ален@@ (Пт Авг 20, 2010 9:29), всего редактировалось 1 раз