Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2021 23:30 |
|
|
Спасибо,обхохотались |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий (Гость)
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2021 20:03 |
|
|
Услышал в автобусе:
Будущая мама разбудила ночью мужа:
-У меня в голове музыка играет, давай потанцуем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
krisst
Ясельки
На сайте с 04.02.21 Сообщения: 4 Откуда: Чехов
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 21:05 |
|
|
svesdochka писал(а): | я в первую беременность укроп замороженный положила в шкаф, где все сухие приправы лежат, вместо морозилки... заметила поздно еще когда из машины шла, сотовый в пакет с овощами ложила, ну а потом в холодильник, так мы долго его искали, он же там вырубился, пока помидоры не понадобились, не могли найти |
Ой, мы с вами одного поля ягоды. Только я похлеще
Я вовремя беременности все забывала. В том числе и телефон. Однажды я разговаривал по телефону и убирала продукты со стола. В этот момент разговор был окончен. И я убрала телефон в холодильник вместе с остальными продуктами. Потом долго не могла найти телефон. Пока муж не пришел и не пошел к холодильнику |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Екатерина (Гость)
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2021 10:18 |
|
|
Я, кстати, тоже в период беременности слезомойка была. Плакала над рекламой вискас для котят, вроде бы, где там маленький котёночек из шкафа вылезает и маму ищет)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюшка (Гость)
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 19:22 |
|
|
Утром проснулась, смотрю на родного мужа, с которым шесть лет в браке, и понимаю, что напрочь забыла его имя!!!!! Не нашла ничего лучше, чем спросить: "Ты кто?". Нарушался, подумал, что кукухой напрочь поехала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яжмать (Гость)
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 21:49 |
|
|
Первые роды были стремительные. Скорая еле успела довезти до ближайшего роддома. Запрыгнула на кресло - и тут же родила. Карту начали заполнять тут же. Спрашивают: "Как зовут мужа". А я вспомнить не могу!!! Еле вспомнила. Тоже с потугами🤣🤣🤣 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кутюрье
Детский сад
На сайте с 02.04.21 Сообщения: 158 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 13:04 |
|
|
Яжмать (Гость) писал(а): | Первые роды были стремительные. Скорая еле успела довезти до ближайшего роддома. Запрыгнула на кресло - и тут же родила. Карту начали заполнять тут же. Спрашивают: "Как зовут мужа". А я вспомнить не могу!!! Еле вспомнила. Тоже с потугами🤣🤣🤣 | круто . Бывает же так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТаняшкА
Профессор
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Магнолия)
Ясельки
На сайте с 05.10.22 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2022 11:46 |
|
|