Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НикиТимка
Подготовишка

На сайте с 22.12.13 Сообщения: 399 В дневниках: 14 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2014 8:53 |
|
|
Написала целое сочинение, потом дату темы увидела... Поди уж женился по-настоящему и детей нарожали 
Последний раз редактировалось: НикиТимка (Сб Сен 06, 2014 9:56), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семен Семёнович
застенчивый папа

На сайте с 04.09.14 Сообщения: 73 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2014 17:57 |
|
|
Работодатель много на себя берет. Какое ему дело до Вашей личной жизни. Ну уж если начали врать, то продолжайте ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НикиТимка
Подготовишка

На сайте с 22.12.13 Сообщения: 399 В дневниках: 14 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2014 19:59 |
|
|
Семен Семёнович согласна
Я вот тоже удивляюсь работодателям, то им холостых без детей подавай, то чтоб и молодая и опытная и дети уже подросли, чтоб в декрет или на больничный не ходила, то наоборот семейные нужны... Главное , чтобы работник хороший, добросовестный был, а что у него там после работы в личной жизни происходит касается только его.
А мужчины редко какие знают или запоминают все подробности о своих детях, они четко знают, что мама помнит и знает всё Муччины же думают о глобальном, а женщины - о насущном  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANIENNA
Подготовишка

На сайте с 03.04.10 Сообщения: 380
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 16:21 |
|
|
Вот так и попадаем... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilson
Студент

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
|
 Добавлено: Сб Сен 13, 2014 0:26 |
|
|
НикиТимка писал(а): | Семен Семёнович согласна
Я вот тоже удивляюсь работодателям, то им холостых без детей подавай, то чтоб и молодая и опытная и дети уже подросли, чтоб в декрет или на больничный не ходила, то наоборот семейные нужны... Главное , чтобы работник хороший, добросовестный был, а что у него там после работы в личной жизни происходит касается только его. |
вот всегда также думала. думала, что я так думаю. а потом устроилось несколько девочек подряд, которые тут же в декрет свалили. тааааааааак бесили)))) никакого авторитета не заработали, зато сразу в декрет)
Цитата: | А мужчины редко какие знают или запоминают все подробности о своих детях, они четко знают, что мама помнит и знает всё |
в этом году подруга сына в школу записывала. так при заполнении докУментов, забыла год его рождения  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бандитка
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilson
Студент

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
|
 Добавлено: Сб Сен 13, 2014 21:14 |
|
|
Бандитка
да не знаю даже. объективно, это не моя проблема. а проблема компании - быстренько найти им замену, чтобы работа не стояла.
но как-то... не знаю. неприятно становилось сразу. я приходила на работу брать вершины, захватывать мир. работать на команду)) а они были для меня... ну как паразиты что ли. те, кто пришел, чтобы получить декретные, а не помогать нам.
хотя лично меня они ничем не трогали. просто мне казалоль неправильным их отношение и поведение |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|