Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Гугл Формы для отправки ЗАКАЗА
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше отношение к отправке ЗАКАЗА в Гугл форму?
так даже удобнее
44%
 44%  [ 27 ]
нормально
19%
 19%  [ 12 ]
это не удобно, но заказ оставлю
21%
 21%  [ 13 ]
это ужасно и оставлять заказ я не буду
3%
 3%  [ 2 ]
мне все равно
11%
 11%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 61

Автор Сообщение
Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 1:03    Заголовок сообщения: Гугл Формы для отправки ЗАКАЗА Ответить с цитатой

В последнее время много ОРГов принимают заказы через Гугл форму. В том числе и я. Но уже не первый раз слышу что это очень не удобно, особенно если позиций нужно записать много.

Лично мое мнение:

Как ОРГа:
Это крайне удобно! просто хвала, хвала! времени экономит кучу! А главно теперь Узы хотят или не хотят, но пишут заказ по форме! не надо для каждого править все позиции, заходить на сайт и т.д.!

Как УЗа:
последний раз я заполняла форму с 9 позициями.... немного непривычно, но особого дискомфорта я не ощутила, если копировать с прайса допустим и потом приписывать цвет, размер и т.д. получается тоже самое почти.

Хочется узнать мнение по этому поводу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

livetoy
Академик
Академик

На сайте с 08.06.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 9:21     Ответить с цитатой

Это очень удобно,как для орга :aga-aga: ,а как для уза не очень ;) .
В теме заказ напишешь,посмотришь,придумаешь ещё и быстро исправишь,а в форме серьёзнее к заказу нужно быть :haha:
А вообще очень удобно :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

MiLina
Академик
Академик

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 74
Карта № 000977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 10:13     Ответить с цитатой

Вреднуля писал(а):
А главно теперь Узы хотят или не хотят, но пишут заказ по форме!

Абсолютно согласна!
Ведь никакие привлекающие внимание сообщения не помогают. Просьбы писать заказ по форме или кодировать его, остаются без внимания :-(
Некоторые ОРГи, так сказать для плавности перехода, предлагают дублировать заказ и в теме :give_heart:
Как УЗ тоже ни разу не имела затруднений с оформлением заказа через форму, предоставленную ОРГом :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 21
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 10:41     Ответить с цитатой

Вижу только плюсы в использовании гугль-форм. Одно пожелание оргам - делали бы возможность просматривать результат. ТО есть кроме ссылки на форму, было бы неплохо получить и ссылку на просмотр таблицы. Так проще себя проверить.

⮝ наверх ⮝

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:29     Ответить с цитатой

Тэш
я выкладываю потом под фото заказ УЗ для сверки - так тоже можно себя проверить, а если дать доступ к табл заказов, то потом можно получить путаницу, т к кто-то может заказ изменить методом просто "стер и написал новое".. это не гуд..
а вообще формы это хорошо... пока правда не все уз к ним привыкли.
мне, как УЗ удобно, т.к. не надо ламать голову какие данные писать и искать в условиях форму заказов.. заходишь и сразу видно что писать.
и как ОРГу тоже удобно: не надо листать все страницы темы в поисках, все в одном месте.
так что :za:
⮝ наверх ⮝

Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:36     Ответить с цитатой

VaMiDa, там к таблице можно настроить доступ чисто на просмотр) Я вот про это говорила)

⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 22:20     Ответить с цитатой

Тэш писал(а):
VaMiDa, там к таблице можно настроить доступ чисто на просмотр) Я вот про это говорила)

да да :yes: у меня так настроено. защита листа -> "только я". даете ссылку на доступ и все :-)
⮝ наверх ⮝

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 23:25     Ответить с цитатой

:) мне надо время и норм. работающий комп, чтоб хорошо разобраться, а то я что-то не увидела такого варианта :oops:
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 11:22     Ответить с цитатой

С точки зрения УЗ - удобно, совершенно не напрягает. Какая разница выбирать арты / ссылки и вставлять их в пост или в гугл форму? Может немного непривычно для многих :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Вреднуля
а если не секрет где это было 9 позиций? :oops:
⮝ наверх ⮝

fannish
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Лично на мой взгляд, как УЗ - форма удобнее. Не листаешь страницы в поисках своего заказа,если вдруг пожелал его посмотреть. Все в табличке, арты,суммы и тд. Насчет того,что при заказе большого количества позиций напрягает - не согласна. В своей последней СП у Вреднули зазов 6 или 7 кажется оформила по форме, даже понравилось))

А как эта форма экономит ОРГу время и нервы! :haha:
Думаю, надо вводить это повсеместно в СП.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sindie
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 20:23     Ответить с цитатой

Сначало было не привычно :-)
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 23:51     Ответить с цитатой

VaMiDa писал(а):
Вреднуля
а если не секрет где это было 9 позиций? :oops:

вот здесь :oops: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=392777
это я разошлась не на шутку :haha:
⮝ наверх ⮝

ВассерВумен
Студент
Студент

На сайте с 25.10.09
Карта № 474747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 1:12     Ответить с цитатой

fannish писал(а):
Лично на мой взгляд, как УЗ - форма удобнее. Не листаешь страницы в поисках своего заказа,если вдруг пожелал его посмотреть. Все в табличке, арты,суммы и тд. Насчет того,что при заказе большого количества позиций напрягает - не согласна. В своей последней СП у Вреднули зазов 6 или 7 кажется оформила по форме, даже понравилось))

А как эта форма экономит ОРГу время и нервы! :haha:
Думаю, надо вводить это повсеместно в СП.

Хочу вставить свои 5 копеек :oops: В тех СП, которых участвовала я и где необходимо было заполнить формы, как раз таки не было функции просмотра своего заказа. Т.е. я заполнила, а потом посмотреть не могу чего я там понаписала.
А если возникнет спорная ситуация? Как я смогу доказать, например, что какую-то позицию я не заказывала или не этот размер я заказывала. Конечно, это крайний случай, но так... гипотетически.

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Тэш писал(а):

девочки, пожалуйста, научите. не могу разобратся :oops: :oops: :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

SveTl@n@
может просто скопир еще заказ и в темку, у любой системы есть свои "пятна" для всех участников (и для ОРГов и для УЗов)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: