Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше отношение к отправке ЗАКАЗА в Гугл форму? |
так даже удобнее |
|
44% |
[ 27 ] |
нормально |
|
19% |
[ 12 ] |
это не удобно, но заказ оставлю |
|
21% |
[ 13 ] |
это ужасно и оставлять заказ я не буду |
|
3% |
[ 2 ] |
мне все равно |
|
11% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
Вреднуля
Академик

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 1:03 Заголовок сообщения: Гугл Формы для отправки ЗАКАЗА |
|
|
В последнее время много ОРГов принимают заказы через Гугл форму. В том числе и я. Но уже не первый раз слышу что это очень не удобно, особенно если позиций нужно записать много.
Лично мое мнение:
Как ОРГа:
Это крайне удобно! просто хвала, хвала! времени экономит кучу! А главно теперь Узы хотят или не хотят, но пишут заказ по форме! не надо для каждого править все позиции, заходить на сайт и т.д.!
Как УЗа:
последний раз я заполняла форму с 9 позициями.... немного непривычно, но особого дискомфорта я не ощутила, если копировать с прайса допустим и потом приписывать цвет, размер и т.д. получается тоже самое почти.
Хочется узнать мнение по этому поводу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
livetoy
Академик

На сайте с 08.06.08 Сообщения: 19885 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 9:21 |
|
|
Это очень удобно,как для орга ,а как для уза не очень .
В теме заказ напишешь,посмотришь,придумаешь ещё и быстро исправишь,а в форме серьёзнее к заказу нужно быть
А вообще очень удобно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MiLina
Академик

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 10862 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, ЖК Комета Карта № 000977
|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 10:13 |
|
|
Вреднуля писал(а): | А главно теперь Узы хотят или не хотят, но пишут заказ по форме! |
Абсолютно согласна!
Ведь никакие привлекающие внимание сообщения не помогают. Просьбы писать заказ по форме или кодировать его, остаются без внимания
Некоторые ОРГи, так сказать для плавности перехода, предлагают дублировать заказ и в теме
Как УЗ тоже ни разу не имела затруднений с оформлением заказа через форму, предоставленную ОРГом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тэш
В яблочко!

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 4720 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Центр, Синар, стоквартирка Карта № 001261
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VaMiTa
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 24949 В дневниках: 3 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 12:29 |
|
|
Тэш
я выкладываю потом под фото заказ УЗ для сверки - так тоже можно себя проверить, а если дать доступ к табл заказов, то потом можно получить путаницу, т к кто-то может заказ изменить методом просто "стер и написал новое".. это не гуд..
а вообще формы это хорошо... пока правда не все уз к ним привыкли.
мне, как УЗ удобно, т.к. не надо ламать голову какие данные писать и искать в условиях форму заказов.. заходишь и сразу видно что писать.
и как ОРГу тоже удобно: не надо листать все страницы темы в поисках, все в одном месте.
так что  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тэш
В яблочко!

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 4720 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Центр, Синар, стоквартирка Карта № 001261
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вреднуля
Академик

|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 22:20 |
|
|
Тэш писал(а): | VaMiDa, там к таблице можно настроить доступ чисто на просмотр) Я вот про это говорила) |
да да у меня так настроено. защита листа -> "только я". даете ссылку на доступ и все  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VaMiTa
Академик

|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 23:25 |
|
|
мне надо время и норм. работающий комп, чтоб хорошо разобраться, а то я что-то не увидела такого варианта  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Вт Дек 07, 2010 11:22 |
|
|
С точки зрения УЗ - удобно, совершенно не напрягает. Какая разница выбирать арты / ссылки и вставлять их в пост или в гугл форму? Может немного непривычно для многих  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VaMiTa
Академик

|
 Добавлено: Вт Дек 07, 2010 13:58 |
|
|
Вреднуля
а если не секрет где это было 9 позиций?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fannish
Детский сад

На сайте с 12.06.10 Сообщения: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 07, 2010 16:20 |
|
|
Лично на мой взгляд, как УЗ - форма удобнее. Не листаешь страницы в поисках своего заказа,если вдруг пожелал его посмотреть. Все в табличке, арты,суммы и тд. Насчет того,что при заказе большого количества позиций напрягает - не согласна. В своей последней СП у Вреднули зазов 6 или 7 кажется оформила по форме, даже понравилось))
А как эта форма экономит ОРГу время и нервы!
Думаю, надо вводить это повсеместно в СП. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sindie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 547 Откуда: Станиславский ж/м
|
 Добавлено: Ср Дек 08, 2010 20:23 |
|
|
Сначало было не привычно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вреднуля
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВассерВумен
Студент

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 2376 В дневниках: 21 Откуда: Бердск Карта № 474747
|
 Добавлено: Вс Дек 12, 2010 1:12 |
|
|
fannish писал(а): | Лично на мой взгляд, как УЗ - форма удобнее. Не листаешь страницы в поисках своего заказа,если вдруг пожелал его посмотреть. Все в табличке, арты,суммы и тд. Насчет того,что при заказе большого количества позиций напрягает - не согласна. В своей последней СП у Вреднули зазов 6 или 7 кажется оформила по форме, даже понравилось))
А как эта форма экономит ОРГу время и нервы!
Думаю, надо вводить это повсеместно в СП. |
Хочу вставить свои 5 копеек В тех СП, которых участвовала я и где необходимо было заполнить формы, как раз таки не было функции просмотра своего заказа. Т.е. я заполнила, а потом посмотреть не могу чего я там понаписала.
А если возникнет спорная ситуация? Как я смогу доказать, например, что какую-то позицию я не заказывала или не этот размер я заказывала. Конечно, это крайний случай, но так... гипотетически._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VaMiTa
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 22, 2011 12:51 |
|
|
Тэш писал(а): | VaMiDa, там к таблице можно настроить доступ чисто на просмотр) Я вот про это говорила) |
девочки, пожалуйста, научите. не могу разобратся
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
SveTl@n@
может просто скопир еще заказ и в темку, у любой системы есть свои "пятна" для всех участников (и для ОРГов и для УЗов) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|