Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Демисезонное пальто и обувь.
Что носили во время беременности?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 0:20    Заголовок сообщения: Демисезонное пальто и обувь. Ответить с цитатой

Девочки, задачка.
Имеем беременность 20ти недель и март-апрель в перспективе. НЕ имеем пальто. Грустим :-( .
Требуется придумать, какое пальто подошло бы и порадовало, учитывая, что каблуков особо не поносшь, ибо беременные спины на них не очень-то хорошо реагируют. Т.е. имеющиеся полусапожки носить не получится. Еще из обуви есть камелоты синие, головастые, были обычно носимы с джинсами, и черные ботильоны на шнурках до конца икры, с полуторасантиметровым плоским каблуком во всю пятку, аккуратные, не агрессивные, со скругленными носами, ножка в них и стройная. Но это стиль 90х, тогда такие носили ... не с широкобеременными пальтишками...
Вообще хотелось рукав 3/4, А-силуэт и длинные перчатки, но как я во всем этом без каблука, вот в чем вопрос?
Какие есть меннеия? Кто как выкручивался?

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 10:08     Ответить с цитатой

svetik
я ходила вот в таком.....ОЧЕНЬ удобное, ходила в нем до самых родов....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 11:46     Ответить с цитатой

А во что обувались?
Я еще подумываю про свингер... в них не задувает под подол?

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 13:21     Ответить с цитатой

это зависит от того, насколько вы мерзлячка. мне, например, не задувало. и вообще, с пальто не так много вариантов у вас будет, автор. я как на фото выше примерно носила, ну тоже А-силуэт, токо мне его шили. И с капюшоном.
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 14:52     Ответить с цитатой

svetik
на ноги- сапоги замшевые на плоской подошве.....вроде бы не задувало, уже не помню...в любом случае выбор не велик, по мне,это самый оптимальный вариант...его и после родов можно носить......
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 1:29     Ответить с цитатой

Натуся писал(а):
svetik
я ходила вот в таком.....ОЧЕНЬ удобное, ходила в нем до самых родов....

У меня аналогично было.. токо еще с капюшоном и опушкой меховой.
В обувке ходила в экко бескаблучном, - хорошо смотрелось, четсно!
Полуспортивно, удобно и всеже женственно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 15:51     Ответить с цитатой

Вы будете надо мной смеяться, но мне было не до смеха - когда вдруг похолодало и у меня ничего не застегнулось на животе...вопрос решился просто - в прогулке за продуктами увидела курточку (вы видели такие - леопардовые, тигровые и т.д.) - стоила она 400р чтоли..т.к. было жалко денег на покупку приличного пальто, застёгивающегося на 8-месячном животе, то я не думая померила эту мягкую курточку и купила её - отходила месяц в ней спокойно..НО..каждый раз при походе в консультацию (да и вообще часто видела) - у подъеза одного дома сидела бабулька в такой же курточке :lol: и на всчтречу часто попадались идущие бабушки в таких курточках..муж смеялся надо мной до потери пульса..ну и чтож..пусть смеются..зато она мягая, теплая и живот хорошо закрывала..сейчас с удовольствием буду носить её на даче..ничего страшного не случилось что я месяц походила в ней я думаю (ходила я в этом с середины сентября по середину октября, дальше уже в роддом уехала)))) :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Конечно же этот вариант не подходит модным мамочкам :oops: , я просто ответила на вопрос про кто как выкручивался))
⮝ наверх ⮝

Motulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 3
Карта № 012694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 10:57     Ответить с цитатой

сестра мужа при беременности тоже носила пальто очень похожее на то, что в посте у Натуся. Плюс джинсы. Правда она всю беременность отходила на каблуках :eek: Не высоких, но все же они были... При этом ходила ежедневно куда-нибудь.
По-моему, можно и без каблуков спокойно обойтись. Главное, что бы сапожки были удобные.
Беременным женщинам всё к лицу :give_heart: :haha: Хоть камелоты синие с оранжевым полушубком :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 16:03    Заголовок сообщения: Re: Демисезонное пальто и обувь. Ответить с цитатой

Ох, актуально.... :o
svetik писал(а):

Вообще хотелось рукав 3/4, А-силуэт и длинные перчатки, но как я во всем этом без каблука, вот в чем вопрос?

+1
Еще: где такие - рукав 3/4 - продают? Видела только в СП.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Кстати, в марте-нач.апреля холодно еще в пальто :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 16:15     Ответить с цитатой

Я вообще ничего не собираюсь покупать. Буду по максимуму ходить в демисезонном, я все равно мерзлячка жуткая и пока снег окончательно не сойдет - мне в весенней одежде холодно. То есть до середины/20-х чисел апреля точно в пуховике хожу обычно. И в итоге у меня обычно получается, что в весенней утепленной одежде я хожу 2-3 недели, а потом уже плащ. И что-то я подумала, что нет у меня никакого желания на 2-3 недели покупать одежду, ибо я ношу приталенные силуэты и такой объемный силуэт точно больше не надену никогда. Поэтому посмотрю - либо приспособлю старое пальтишко, оно с поясом, вот пояс и уберу, или по примеру Natura куплю нечто самое дешевенькое, все равно выкидывать. Каблуки я и так не ношу, у меня вся обувь на плоской подошве - тут вообще проблем нет.
⮝ наверх ⮝

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 16:52     Ответить с цитатой

А я ходила с сентября до конца октября (до родов) в куртке с капюшоном 50го размера :eek: (носила до родов 44). Рукава большеваты были, а в остальном - самое то :aga-aga: Ну и полубосапожки на низком каблуке. Обувь ношу, а курта висит себе в шкафу... Куртку брала недорогую. Тоже люблю приталенные модели :-)

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 16:58     Ответить с цитатой

Venera, я подумала сейчас о пуховике бОльшего размера. Но плечи-то висеть будут, нет? На мой живот не меньше 48 надо, а реальный добеременный размер 42....
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 14:37     Ответить с цитатой

Таак. Ну наверно на нечто клешеное с капюшоном я созрела... Вроде бы...
Спасибо за внимание :-)

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 15:08     Ответить с цитатой

Чайка, плечи висеть будут, если они у вас не широкие :-) Не знаю как правильно эта часть одежды называется, но, в общем, подмышками свисать точно будет, бицепсы эдакие торчать будут. :-(

svetik, а разве клешеное пальто и обувь на низком каблуке не смотрятся, если еще учесть что обувь будет красивой? Я, как все поняли, не профи в моде :oops:

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 16:08     Ответить с цитатой

Ну просто то пальто, которое мне хотело сначала, оно ретро-элегантно-кокетливое. Клеш там довольно умеренный, скроено по прямой. На пузо наверно лучше клеш пошире, может даже как пончо что-то. Получится почти этно и с ботильонами вполне.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: