Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2009 0:20 Заголовок сообщения: Демисезонное пальто и обувь. |
|
|
Девочки, задачка.
Имеем беременность 20ти недель и март-апрель в перспективе. НЕ имеем пальто. Грустим .
Требуется придумать, какое пальто подошло бы и порадовало, учитывая, что каблуков особо не поносшь, ибо беременные спины на них не очень-то хорошо реагируют. Т.е. имеющиеся полусапожки носить не получится. Еще из обуви есть камелоты синие, головастые, были обычно носимы с джинсами, и черные ботильоны на шнурках до конца икры, с полуторасантиметровым плоским каблуком во всю пятку, аккуратные, не агрессивные, со скругленными носами, ножка в них и стройная. Но это стиль 90х, тогда такие носили ... не с широкобеременными пальтишками...
Вообще хотелось рукав 3/4, А-силуэт и длинные перчатки, но как я во всем этом без каблука, вот в чем вопрос?
Какие есть меннеия? Кто как выкручивался?_________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натуся
Профессор

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2009 10:08 |
|
|
svetik
я ходила вот в таком.....ОЧЕНЬ удобное, ходила в нем до самых родов....
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2009 13:21 |
|
|
это зависит от того, насколько вы мерзлячка. мне, например, не задувало. и вообще, с пальто не так много вариантов у вас будет, автор. я как на фото выше примерно носила, ну тоже А-силуэт, токо мне его шили. И с капюшоном. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натуся
Профессор

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2009 14:52 |
|
|
svetik
на ноги- сапоги замшевые на плоской подошве.....вроде бы не задувало, уже не помню...в любом случае выбор не велик, по мне,это самый оптимальный вариант...его и после родов можно носить...... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 1:29 |
|
|
Натуся писал(а): | svetik
я ходила вот в таком.....ОЧЕНЬ удобное, ходила в нем до самых родов....
![]() |
У меня аналогично было.. токо еще с капюшоном и опушкой меховой.
В обувке ходила в экко бескаблучном, - хорошо смотрелось, четсно!
Полуспортивно, удобно и всеже женственно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natura
Академик

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7118 В дневниках: 8194
|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 15:51 |
|
|
Вы будете надо мной смеяться, но мне было не до смеха - когда вдруг похолодало и у меня ничего не застегнулось на животе...вопрос решился просто - в прогулке за продуктами увидела курточку (вы видели такие - леопардовые, тигровые и т.д.) - стоила она 400р чтоли..т.к. было жалко денег на покупку приличного пальто, застёгивающегося на 8-месячном животе, то я не думая померила эту мягкую курточку и купила её - отходила месяц в ней спокойно..НО..каждый раз при походе в консультацию (да и вообще часто видела) - у подъеза одного дома сидела бабулька в такой же курточке и на всчтречу часто попадались идущие бабушки в таких курточках..муж смеялся надо мной до потери пульса..ну и чтож..пусть смеются..зато она мягая, теплая и живот хорошо закрывала..сейчас с удовольствием буду носить её на даче..ничего страшного не случилось что я месяц походила в ней я думаю (ходила я в этом с середины сентября по середину октября, дальше уже в роддом уехала))))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Конечно же этот вариант не подходит модным мамочкам , я просто ответила на вопрос про кто как выкручивался)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Motulya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9991 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Пн Мар 09, 2009 16:03 Заголовок сообщения: Re: Демисезонное пальто и обувь. |
|
|
Ох, актуально....
svetik писал(а): |
Вообще хотелось рукав 3/4, А-силуэт и длинные перчатки, но как я во всем этом без каблука, вот в чем вопрос?
|
+1
Еще: где такие - рукав 3/4 - продают? Видела только в СП.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Кстати, в марте-нач.апреля холодно еще в пальто  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пн Мар 09, 2009 16:15 |
|
|
Я вообще ничего не собираюсь покупать. Буду по максимуму ходить в демисезонном, я все равно мерзлячка жуткая и пока снег окончательно не сойдет - мне в весенней одежде холодно. То есть до середины/20-х чисел апреля точно в пуховике хожу обычно. И в итоге у меня обычно получается, что в весенней утепленной одежде я хожу 2-3 недели, а потом уже плащ. И что-то я подумала, что нет у меня никакого желания на 2-3 недели покупать одежду, ибо я ношу приталенные силуэты и такой объемный силуэт точно больше не надену никогда. Поэтому посмотрю - либо приспособлю старое пальтишко, оно с поясом, вот пояс и уберу, или по примеру Natura куплю нечто самое дешевенькое, все равно выкидывать. Каблуки я и так не ношу, у меня вся обувь на плоской подошве - тут вообще проблем нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Venera
Школьные годы

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 1406
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9991 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Пн Мар 09, 2009 16:58 |
|
|
Venera, я подумала сейчас о пуховике бОльшего размера. Но плечи-то висеть будут, нет? На мой живот не меньше 48 надо, а реальный добеременный размер 42.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Venera
Школьные годы

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 1406
|
 Добавлено: Вт Мар 10, 2009 15:08 |
|
|
Чайка, плечи висеть будут, если они у вас не широкие Не знаю как правильно эта часть одежды называется, но, в общем, подмышками свисать точно будет, бицепсы эдакие торчать будут.
svetik, а разве клешеное пальто и обувь на низком каблуке не смотрятся, если еще учесть что обувь будет красивой? Я, как все поняли, не профи в моде  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|