Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
La Grabadora
Студент

На сайте с 15.06.03 Сообщения: 1835 В дневниках: 1 Откуда: Академ- Koh Samui
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
Вернуться к началу |
|
|
La Grabadora
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@Малинка@
Профессор

На сайте с 10.07.06 Сообщения: 4766 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пт Авг 18, 2006 22:59 |
|
|
Я посещаю , раньше в "Дюну" ходила, потом там мастер ушел,других не знаю.
Может посоветуете хорошего косметолога, ну чтоб чиска, брови коррекция. |
|
Вернуться к началу |
|
|
La Grabadora
Студент

|
 Добавлено: Пт Авг 18, 2006 23:02 |
|
|
Цитата: | признаки "пора"? шелушение? зуд? морщины? |
не знаю у кого как...у меня, например, было изменение качества кожи...стал более жирный носогубный треугольник..как всегда подружки советовали и тд и тп...короче, запустила..сейчас переплачиваю:) все в процессе выхода на идеальную линию:)_________________ мальчиш-малыш Ванька!
14.03.2003
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Greta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.05 Сообщения: 728 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пт Авг 18, 2006 23:47 |
|
|
Посещаю косметолога раз в неделю. Делаю массаж и маску какую-нибудь (зависит от состояния кожи и настроения). Курсами в салоне делала гликолиевые пилинги. Чистки теперь делаю ультразвуковые (получилось, что делаю 1 раз в 2 месяца). Муж мой, например, результата не замечает. так может это и хорошо. Главное, что я своей кожей довольна.
Естественно, что каждый сам выбирает посещать ему или не посещать косметолога. Я считаю, что если вы своей кожей довольны, при том уходе, который кожа получает, значит все ОК. Если нет, то тогда и возникает мысль обратиться к профессионалам.
Спросите у всех, кто в топике написал, что не посещает косметолога, устраивает ли их состояние кожи? Все ответят, что ДА.
Вот и весь вопрос._________________
и мама (09.01.1972) |
|
Вернуться к началу |
|
|
La Grabadora
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Greta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.05 Сообщения: 728 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
осинка
Подготовишка

На сайте с 18.07.06 Сообщения: 368 Откуда: Новосибирск, Молодежная
|
 Добавлено: Сб Авг 19, 2006 14:22 |
|
|
а я хожу скорее для удовольствия. раз в месяц стараюсь но не всегда получается (бывает правда что чаще, обычно зимой). коже у меня тонкая, почти сухая, так что чистки мне не подходят. так что обычная программа 20 мин массажа маслами, потом маска (по состоянию на момент), маска на глазки и руки. потом крем...
тоже надеюсь на фору в будующем. кстати на это же надеюсь когда выбираю между двумя кремами тот что подороже  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49901 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Авг 19, 2006 16:19 |
|
|
Wild писал(а): | ну так рекомендуют же с 25-ти начинать??? |
С 25 рекомендуют начинать регулярный массаж. А просто уход - чистки, маски - вполне себе можно и раньше. Я ходила регулярно лет с 23-х, с 25 пыталась записаться на массаж, но косметолог сказала, что 25 - это среднестатисчическая рекомендация, нужно ориентироваться на состояние кожи. В итоге согласилась она на массаж, когда мне стукнуло 29. С тех пор и делала._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
осинка
Подготовишка

На сайте с 18.07.06 Сообщения: 368 Откуда: Новосибирск, Молодежная
|
 Добавлено: Вс Авг 20, 2006 7:06 |
|
|
кстати везде пишут что массаж надо делать только у профессионала, тк сам себе можешь только морщин "натянуть".
я вот такого рассалабона как на массаже лица вообще нигде не получаю. даже массаж тела не так "вшторивает"  |
|
Вернуться к началу |
|
|
stef
Детский сад

На сайте с 09.02.05 Сообщения: 121 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 21, 2006 8:45 |
|
|
А сколько если не секрет стоит у вас посещение косметолога со средним набором услуг? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49901 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Авг 21, 2006 9:56 |
|
|
stef писал(а): | А сколько если не секрет стоит у вас посещение косметолога со средним набором услуг? |
Поскольку я массаж не делала с марта прошлого года (эх, всё пошло на поездки в Москву на Кошек...) - не знаю нынешние наши цены, но тогда "голый" массаж стоил 160 руб. Чистка стоит порядка 500, пилинг - 1000, маски нынче дорогие, дешевле 150 нету, БМС рублей 300, я думаю. В общме, думаю, что стандартный визит массаж+маска обойдётся рублей 500, если добавить аппаратные процедуры типа д'арсонваля или криомаассаж, к примеру - ещё рублей 100._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gitana
Студент

На сайте с 02.09.02 Сообщения: 1850 В дневниках: 1137 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Авг 21, 2006 12:57 |
|
|
Цитата: | Я не говорю про отсутствие необходимости. Она есть для всех. |
Вот я, до создания этой темы, даже и не задумывалась о существовании такой необходимости. Наверное, пока что не настал "критический" момент?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|