Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Туфли на свадьбу
где купить?

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Milenka1519
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 1
Карта № 190483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 17:17    Заголовок сообщения: Туфли на свадьбу Ответить с цитатой

Не думала, что это будет проблемой, а это ПРОБЛЕМА!!!
Мало того, что у меня 41-ый размер, но я еще и ен могу носить иск.кожу (ломит ноги) - начала искать туфли, а они все из искусственной кожи!!!
Что делать?! Помогите советом!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1840
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 17:43     Ответить с цитатой

С туфлями в Новосибирске беда-беда... Когда выбирала себе на свадьбу - сплошной совдеп со стразиками, бусинками, бе...

А у вас классическая свадьба? Без цветовых акцентов? Купите туфельки в цвет букета - это очень стильно смотрится. И больше вероятности найти, сейчас летняя коллекция в обувных появляется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Milenka1519
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.08
Карта № 190483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 8:41     Ответить с цитатой

Да, у нас классическая свадьба. Платье Таня Григ скорее всего.
Я думала о цветных туфлях, но если это будет платье такое с шлейфом - цветные не вариант вообще:(
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 10:56     Ответить с цитатой

Milenka1519
Ну тогда это только поискать среди опять же летней коллекции беленькие босоножки (с закрытым носочком), либо туфельки.
Я на свою свадьбу нашла только в Карло Пазолини :mad:
Хотя после этого, мне кажется, что много белой обуви на полках. Но это опять же, наверное потому, что нужное не ищу. Искала бы - не нашла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Milenka1519
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.08
Карта № 190483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 16:05     Ответить с цитатой

Да-да - всегла кажется много того, чего не надо. начинаешь искать и привет...
⮝ наверх ⮝

little mouse
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 11:44     Ответить с цитатой

Я тоже долго искала туфли на свадьбу, в итоге так и не нашла...купила обычные белые босоножки :) так что если не найдете туфли их вполне можно заменить босоножками :)
⮝ наверх ⮝

caramelia
Студент
Студент

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 17:43     Ответить с цитатой

Я тоже свои в карло пазолини нашла :-) хоть и свадьба через несколько месяцев)
обладаю нечасто встречающимся размером обуви, как встречаю подходяющую пару, сразу покупаю)

Медвежонку Славику 10 лет 5 месяцев 1 день
⮝ наверх ⮝

28nevest
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 19:40     Ответить с цитатой

little mouse писал(а):
Я тоже долго искала туфли на свадьбу, в итоге так и не нашла...купила обычные белые босоножки :) так что если не найдете туфли их вполне можно заменить босоножками :)

Многие невесты суеверны :roll: и не в коем случае не покупают ни босоножки, ни обувь с открытым носиком,предпочитают закрытые свадебные туфельки :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 19:54     Ответить с цитатой

У меня босоножки были, только носик закрытый, пятка открытая. Не из-за суеверия, считаю, что некрасиво с длинным платьем когда пальцы выглядывают
⮝ наверх ⮝

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 19:22     Ответить с цитатой

Milenka1519
Не покупайте свадебные туфли ;) Купите несвадебные :-D

Найдите себе в теплой гамме или в холодной в зависимости от платья, сделайте цветовой акцент. У меня было молочное платье, и я купила себе золотые туфли. У подружки был акцент в свадьбе на сиреневом цвете, и у нее были сиреневые туфли, сиреневый букет и цветочки сиреневые в прическе.

В общем пофантазируйте и купите то, что хотите.

ЗЫ а чисто свадебные туфли, особенно бюджетные, надо запретить как класс. Это ужасно :eek:

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 19:23     Ответить с цитатой

_zolotze_, не, они бывают красивые, но почему-то не у нас :aga-aga: У нас такое ощущение, что из каких-то советских складов достают
⮝ наверх ⮝

Лялия22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 11:09     Ответить с цитатой

а я купила туфли в центро, как бы это не было папсово! на это лето там завезли такие нежные кружевные айвари!
прекрасно сели и согласно всем приметам закрытые и красивые.
до этого смотрела на ЛаМоде, да там есть и из натуральной кожи и цвета разные и каблук, вот только ценник от 5000, а при том, что вряд ли они еще будут носиться зачем столько денег убивать.
и кстати обычно у всех платья длинные и этого атрибута вообще не видно! :lol:

Katia S.
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 1019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 20:04     Ответить с цитатой

я тоже присоединяюсь к мнению о том, что красивые цветные туфли можно очень интересно обыграть в свадебном оформлении: начиная от букета невесты, до цветовых решений всех деталей. :-)

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 12:27     Ответить с цитатой

Milenka1519
У меня 41, такой размер видела в свадебеном салончике в "Подсолнухе". Себе брала на барахолке, тк в Подсолнухе по цвету к платью не подошли.
⮝ наверх ⮝

Я-Лена
Люблю животных
Люблю животных

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 21:13     Ответить с цитатой

А у меня 35 р-р.... печалька на полках магазинов, дааа... :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Я хочу с закрытым носком и открытой пяткой... увидела в Саламандре (неожиданно для себя), красивые и элегантные, но свободные... широкие для моей ноги( а она у меня и так не узкая )

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

А еще мне часто 35-й мал, а 36-й большой... ну вот как так? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: