Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Рейтинг роддомов
Книги Петрановской
КНИГИ УЖЕ ПРИБЫЛИ!

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Л.А.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 21:28    Заголовок сообщения: Книги Петрановской Ответить с цитатой

Девочки! в Москве в издательстве договорилась о партии книг. Петрановской Людмилы Владимировны
"К вам в класс пришел приемный ребенок"(180)
"Как ты себя ведешь"(110 )
переизданная,
Обе книги - супер, я их читала и поэтому решила поспособствовать распространению этих книг среди приемных родителей. Раньше ( до прочтения) думала что их нужно читать только ПР с подрощенными детками, сейчас ЗНАЮ - надо читать всем. Я по долгу службы буду организовывать осенью -зимой семинар либо тренинг либо консультацию приемных родителей у нас в Н-ске. считаю необходимым вначале ознакомится с этими книгами. ВЕЛКАМ!. А! цена книги может меняться от количества, но нужно будет проплатить перевозку, но не "Книга почтой", а договорились с ТК так что около 500 рул за 20 кг ( может и дешевле найдем я еще местных потребушу). Там до ТК проэкспедируют бесплатно.
С уваженем ко всем, Лариса

Последний раз редактировалось: Л.А. (Пт Июл 09, 2010 15:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 21:35     Ответить с цитатой

мне бы нужна

Л.А.

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 21:48     Ответить с цитатой

Хорошо! Вы сюда пишите или\или в личку - я просто недельки две заявки пособираю и озвучу. Короче, " как ты себя ведешь - раз!)))

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 22:46     Ответить с цитатой

мне обе нужны :aga-aga: как скомандуете-денежку принесу-мы ж тоже в центре :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 23:02     Ответить с цитатой

Л.А.
мне- как ты себя ведешь.
⮝ наверх ⮝

Л.А.

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 6:33     Ответить с цитатой

Записано! Девоньки, Вы там скажите всем кому надо, а я в раойны позвоню :-)

ЕляЛЛЛ
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 8:19     Ответить с цитатой

И я обе возьму.
⮝ наверх ⮝

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 10:07     Ответить с цитатой

"Как ты себя ведешь"(110 ) - в двух экземплярах!!!
я, ворона, взяла у сестры почитать...и потеряла на бескрайних просторах моей квартиры :eek: стыдно, впервые со мной такое. Вика подтвердит, что у меня книги пользуются особым уважением... а тут :mad:

Исправила - мне не надо!!! книги нашла!

Последний раз редактировалось: Inna Klueva (Чт Июн 03, 2010 22:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

natvl
Студент
Студент

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 10:20    Заголовок сообщения: Re: Книги Петрановской Ответить с цитатой

Л.А. писал(а):
Девочки! в Москве в издательстве договорилась о партии книг. Петрановской Людмилы Владимировны
переизданная,
Обе книги - супер, я их читала и поэтому решила поспособствовать распространению этих книг среди приемных родителей. Раньше ( до прочтения) думала что их нужно читать только ПР с подрощенными детками, сейчас ЗНАЮ - надо читать всем. Я по долгу службы буду организовывать осенью -зимой семинар либо тренинг либо консультацию приемных родителей у нас в Н-ске. считаю необходимым вначале ознакомится с этими книгами. ВЕЛКАМ!. А! цена книги может меняться от количества, но нужно будет проплатить перевозку, но не "Книга почтой", а договорились с ТК так что около 500 рул за 20 кг ( может и дешевле найдем я еще местных потребушу). Там до ТК проэкспедируют бесплатно.
С уваженем ко всем, Лариса

Лариса , я бы хотела заказать книгу "Как ты себя ведешь"
Поэтому вопрос когда и куда сдавать денюжку
⮝ наверх ⮝

Л.А.

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 10:47     Ответить с цитатой

Я обязательно напишу - сколько в итоге выдет с пересылкой и когда книги будут в Н-ске, так что не теряйтесь, выберем месмо где удобно книжки забрать всем!

Sese (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 10:51     Ответить с цитатой

Л.А.
"Как ты себя ведешь" - примите заказ на 1 книгу :-)
⮝ наверх ⮝

Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 3799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 11:04     Ответить с цитатой

Мне нужны обе книжки
по одному экземпляру.

Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 22:28     Ответить с цитатой

Inna Klueva писал(а):

я, ворона, взяла у сестры почитать...и потеряла на бескрайних просторах моей квартиры :eek: стыдно, впервые со мной такое. Вика подтвердит, что у меня книги пользуются особым уважением... а тут :mad:
Мне не надо книги! Я их нашла... дома....в документах... прибрала, чтоб не потерялись :lol: о какая хозяйка :eek:

Л.А.

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 23:31     Ответить с цитатой

Inna Klueva писал(а):
Inna Klueva писал(а):

Мне не надо книги! Я их нашла... дома....в документах... прибрала, чтоб не потерялись :lol: о какая хозяйка :eek:

Заметано!!)))

Sea
Студент
Студент

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 23:36     Ответить с цитатой

Хочу обе книжки, будьте добры - запишите :)

P.S. Цифры 180 и 110 в скобках - это цены?

Последний раз редактировалось: Sea (Пт Июн 04, 2010 11:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: