Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Рецепт недели
Встроенный холодильник

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 15:40    Заголовок сообщения: Встроенный холодильник Ответить с цитатой

У меня стоит задача заказа новой кухни и покупки нового холодильника. Что-то стали закрадываться мысли по поводу встроенного, но вживую ни у кого не видела. Подскажите, кто знаком, что это за зверь? Плюсы-минусы, какие-нибудь нюансы эксплуатации, может конкретную модель посоветуете...
Помогите, пожалуйста :) .

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 18:23     Ответить с цитатой

Это имеется ввиду, когда в шкаф встраивается? :) Если да, то НЕНАВИЖУ такие холодильники... :evil: Смотрятся они не плохо, вроде и нет холодильника, шкафчик стоит...Но все равно, между стенками-днищем накапливается грязь, ее толком не помоешь, когда уезжали на очень долго- размораживали и мыли холодильник, так потом все равно немного вода вниз подтекала и вниз на доски текла, доски портились...Да и тяжелый этот шкафчик....Гроб одним словом. И еще дверцы открывались на 90 градусов всего- было неудобно очень.
Он меня так достал (там еще и плесень пошла у нас, старый был), я мужа упросила новый купить. Просто холодильник. Не нарадуюсь! :) И чистенький и беленький, красота.
Ну это только мое мнение. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kate

На сайте с 03.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 11:12     Ответить с цитатой

Пчела
А у вас в шкафу был обычный холодильник или специальный встроенный? А какая модель?

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 12:54     Ответить с цитатой

У меня уже второй такой холодильник. В одной квартире Индезит. В другой Сименс. Ничего там не течет и не скапливается. Индезит за 11 лет размораживала несколько раз, но только для того, чтобы просто помыть.
Сходите в любой мебельный салон и посмотрите на такие холодильники.
Решение покупать или не покупать принимайте в зависимости от состава вашей семьи, количества хранимых продуктов и количества приготовляемой еды (которую на ночь надо туда поставить). Встроенные холодильники значительно меньше обычных. Например, мне его вполне достаточно, а моей подруге - нет. У неё на верхней полке кастрюля с супом, на второй сковородка с котлетами, а на третьей банки с огурцами-помидорами. Так что это важно очень. Морозилки тоже не особо вместительные.

Для меня в первую очередь важно, чтобы было красиво. Я могу мириться с определенными неудобствами (например чаще ходить в магазин чтобы не захламлять холодильник). А маме моей главное чтобы было удобно и у неё обычный холодильник.

Так что взвесте все за и против и покупайте!

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 17:16     Ответить с цитатой

У нас был специальный встроенный...А вот какой...то ли занусси, то ли индезит. Но он был старый- признаю...Ему не меньше 10 лет было...Может 10 лет назад технология запихивания холодильников в шкафы была другая... и поэтому у нас были с ним проблемы...Но все равно, мне это очень не понравилось. Как то я люблю попроще, чтоб можно было легко протереть все тряпочкой и чистота. Да и потом...Отдельный холодильник можно в любой момент переставить, увезти-привезти если сломается например. А со встроенным так не получиться. Его ж выковыривать придется из кухни. А если вдруг соберетесь кухню менять или переезжать? Ну это так, размышления на тему... :)
⮝ наверх ⮝

Alaska
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 18:50     Ответить с цитатой

Лично я пришла к выводу что не стоит встроенный холодильник тех денег, которые за него просят.
Во первых, он значительно меньше по размерам (кастрюльки не все влезут определенно).
Во вторых выбор таких холодильников ограничен, а если у вас бюждет - трудно найти хорошее качество.
Сейчас полно стильных (зеркальные, под дерево, стальные) холодильников, в разными функциями, ноу фрост, быстрое замораживание и все такое.... вентиляция внутри какая то особенная, благодаря чему продукты дольше остаются свежими....

Если выбирать по функциональности - то отдельный холодильник выигрывает!
А если говорить про единый стиль - можно и отдельностоящий холодильник подобрать к кухне так, что он не будет белой тумбой смотреться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 11:50     Ответить с цитатой

согласна с ALASKA , уточню только, что втроенные - отдельная тема, там свои требования по вентелированию, а обычный холодильник в шкаф встраивать нельзя - перегреется и сгорит, он должен воздухом обдуваться

Маха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 0:47    Заголовок сообщения: про холодильники Ответить с цитатой

тетя Оля , а Вы случайно не подскажете встроенный меньше шумит?
Хочу тоже встроенный и никто никак не сориентирует- вроде как все субъективно...

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 16:50     Ответить с цитатой

Считается, что встроенный шумит меньше. Но я не специалист. Сравнить не могу т.к. у меня все холодильники были встроенные. Ну и по логике вещей - он в шкафу стоит, следовательно этот шкаф какую-то часть шума глушит. :eek:

Анастасия Валерьевна

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 22:18     Ответить с цитатой

У нас тоже встроенный. Особых отличий от отдельно стоящего не вижу. Про грязь тоже удивлена. Все отмывается абсолютно спокойно, у меня там специально зазор между стеной оставлен... Единственный минус (по мнению моей мамы, огромный!) - это меньшая вместимость, особенно морозилка (вместо полноценных 3 ящиков у меня 2, в нижнем мотор что-ли занимает большую часть). Но это все индивидуально. Я не сторонник "затариваться" на месяц, поэтому на семью из 3 человек вполне хватает, ничего не залеживается, т.к. некуда ставить другое будет... :oops:
Кстати, фирма NEFF. Хорошая техника. Могу и фотки скинуть кух.стенки и холодильника, чтобы наглядно...

Kate

На сайте с 03.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 1:05     Ответить с цитатой

Раз уж подняли тему, отпишусь.
Мы установили встроенный холодильник AEG. Уже столько лет работает - ни одного замечания. ООоочень довольна. И смотрится красиво :-)

kat54
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 17:13     Ответить с цитатой

у нас встроенный холодильник Электролюкс, очень нравится!

⮝ наверх ⮝

Ля фам
Студент
Студент

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 14:36     Ответить с цитатой

во вторую квартиру купили также встраиваемый, первый продали с квартирой. если вы раз встроите, то потом всегда будите встраивать :haha:
по цене - ищите на распродажах, мы находим очень и очень дешево, плюс можно взять с царапаным корпусом - скидка в 50%, а тк все равно встраивать - то и не видно :aga-aga:
ИМХО встройка выглядит эстетичнее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 1  

Перейти: