Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 12:29
у меня Андрей с бабушкой с утра уже в театр пошли в Музыкальный на "Малыш и Карлсон".
Ждемс, придут - впечатления расскажут.
(пошли со знакомыми - там еще одна бабушка с внуками пошла, изначально я собиралась с Андреем)
Оля, что такое ДС и ЦР (ЦР - центр раздач???) Что-то от жизни отстаю.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61804 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 12:55
ИринкаM
да дом союзов )) а НГ подарком поедем! с Дашей! коробища огромная будет!наверное возьму сумки или бумагу,чтобы спрятать! а вообще папа будет отвлекающим маневром!)))а то надо до нового года спрятать.
потом про театр напиши!моя после Арлекина в восторге,просит еще.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ИринкаM
очень хочется показать вам фотки с праздника осени! и с детского праздника, но все никак не дойду. ссори! с осени все слила и даже чуток обработала их.а вот времени впихнуть в блог нет!но прямо я очень довольна!ОЧЕНЬ!и снег в тему растаял! на наш праздник
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 14:52
Отчитываюсь о спектакле
ходили в Музыкальный театр на "Малыш и Карлсон"
(я оч.переживала что еще не дорос до этого спектакля, хотя мульт смотрит с удовольствием)
Оказалась, что неправа! Очень понравился спектакль. Там поют и просто играют, разговаривают. Смотрел на одном дыхании. Бабушка сказала, что вполне для нашего возраста подходит, все достаточно понятно!
Рекомендую!!!!!
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 14:56
Всех с новым домиком Оля, спасибо!
ИринкаM Я как-то к музыкальному театру с опаской отношусь, но раз понравилось, надо попробовать)))
А мы сегодня опять гулеванить, на юбилей идем Дети с моими родителями!
Вот кто-то спрашивал про отчет о ДР, заходите Ира, спецом для тебя фото стола выложила Фото от фотографа потом добавлю, пока без основного действа!
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=252967
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61804 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 16:12
мы отгуляли больше 2 часов! да в такую погоду,но на машине!))) в ДС съездили,потом в любимый Дашей охотничий магазин! на их почти все знает и оч любит! (там же чучелА всякие и лодки.купили ей сидушку с "ремнямибезопасности" с горок кататься и сидеть на сырой земле...)))Даша там прямо на касее принялась ее целовать и обнимать! как-будто злые родители ниче не покупают никогда,поехали в Аквариум!
там НГ уже появилось! я бегала за Дашей,тк она все снимала с полок и пыталась играть в кухню и тп. короче можно подыскать подарки! цены почти СПшные,ну выше,чуток....но не сильно.только не знаю какие направления искать там оч большой выбор всего! ИринкаM
спасибо за отзыв надо сходить!
Hohotushka Наташа,потрясающе,пойду читать обожаю такие записи!!!!!
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
снежные шары на вид очень маленькие(где деды морозы) как в СП.только немного другой их вид. цена на 20 руб выше около 80 руб(в сп 60),кому надо в Аквариум! но они реально меленькие,как детская ладошка.ВЫБОР ПОКА ЕСТЬ.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!