Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Элькар
помогает или нет?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 17:53    Заголовок сообщения: Элькар Ответить с цитатой

Девочки всем привет!!! :love_sibmama: Проблема с едой у нас продолжается :eek: Не хотим есть и все тут!!!!!!!!!!!!!!!!Педиатр назначила Элькар-для улучшения аппетита,кто его пил и как он действует на детишек хотелось бы узнать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamushka
мисс Супер-Пупер
мисс Супер-Пупер

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 18:24     Ответить с цитатой

Irochka 1983
нам Элькар назначала педиатр с 8 мес.(та же проблема с едой!!!),невролог и кардиолог.все говорили,что очень хорошее средство.вреда не принесёт.
не знаю сколько флакончиков мы выпили,но ребёнок кушать лучше не стал!!!!!и до сих пор участковый педиатр говорит об Элькаре,т к в 3 года наш вес 11кг.и дочка просто либо мало ест,либо от еды отказывается.так что нас Элькар не помогает.а зачем давать ребёнку лекарство,которое не помогает?зачем нагружать его организм?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иухения
Студент
Студент

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 18:32     Ответить с цитатой

мы тоже плохо кушаем. элькар тоже назначали. но он не помог. поэтому просто перестала его давать.

доступная элитная парфюмерия
⮝ наверх ⮝

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 19:22     Ответить с цитатой

А МЫ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫПИЛИ, НЕДЕЛЬКУ ПОПЬЕМ, ТАМ ВИДНО БУДЕТ, ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ИЛИ НЕТ. КСТАТИ, НАМ ЕГО КАРДИОЛОГ НАЗНАЧИЛ.
⮝ наверх ⮝

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 19:35     Ответить с цитатой

Я читала много статей и форумов много пробороздила,у всех мнения расходятся,вот и я не знаю что делать,сил нет уже кормить насильно дочу :-( А что делать и ума не приложу,да и врачи тоже :eek:
⮝ наверх ⮝

Ирина P.
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 176
Карта № 001957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 20:40     Ответить с цитатой

Irochka 1983, Вы про старшего или про младшего ребенка?

Относительно элькара врач-педиатр, которому я доверяю (зав. отделением в детской больнице) мне сказал, что у этого средства нет доказанной эффективности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 21:17     Ответить с цитатой

Ирина P.
Я про младшую,писала уже про это чудо в темке-ребенок отказывается есть смесь!!!Все маемся :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 21:47     Ответить с цитатой

нам невролог назначил для общего укрепления. именно не как лекарство, а для всех систем в целом. очень доверяю этому специалисту, т.к. только она смогла сказать, что у нас за проблемы были и очень быстро нас от них избавила. только все никак курс не начнем. стоит пока в холодильнике. завтра буду начинать, наверное.
⮝ наверх ⮝

Ирина P.
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 176
Карта № 001957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 23:51     Ответить с цитатой

Irochka 1983, а, ну тогда ничего нового не могу предложить, только то, что предлагала уже - что если надумаете, то попробовать можно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 20:12     Ответить с цитатой

У моей дочери при приеме Элькара была рвота :aga-aga: Причем сначала вскоре после рождения, а потом в более старшем возрасте, когда попробовали снова.
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 22:14     Ответить с цитатой

mamushka
+100
нам тоже его массажист назначала, не только для питания, но еще по каким то причинам, уже не помню. Но есть мы от него лучше не стали точно!!!!!А в остальном помог вроде!!!

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Жар Птица
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 23:35     Ответить с цитатой

А нам неврорлог назначала. Мы не спали ни днем ни ночью :o . Но не помог! :-(
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 13:05     Ответить с цитатой

OsAnja
нам сегодня гастроэнтэролог назначила его! для всего, но сказала, что не пить близко ко сну, потому что после него может быть гиперактивность!

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 13:09     Ответить с цитатой

второй день только пьем, но мы позавтракали наконец-то сегодня. в нашем случае, наверное, улучшение аппетита наблюдается :aga-aga: .
и излишней активности не наблюдаю. может, потому что и так активные :lol: . и спала сегодня ночью ну очень хорошо. но это еще и прохлада помогает.
⮝ наверх ⮝

Жар Птица
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Пасичка25 писал(а):
OsAnja
нам сегодня гастроэнтэролог назначила его! для всего, но сказала, что не пить близко ко сну, потому что после него может быть гиперактивность!

М-дя :o вот и пойми этих врачей и эти лекарства :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: