Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Про развод
муж хочет забрать сына

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации Юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непослушная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 0:16    Заголовок сообщения: Про развод Ответить с цитатой

Здравствуйте, у меня такая ситуация, хочу подать на развод жить совсем не выносимо стало с мужем. У нас сын 3 года муж при разводе хочет отнять его у меня, при том что особых чувств отец к ребёнку ни питает даже наоборот обижает его, сын ему вечно мешает, раздражает. Я пока нахожусь в декретном . официально трудоустроена.

Последний раз редактировалось: Непослушная (Ср Июн 30, 2010 23:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Валерия Викторовна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Думаю, у вас есть основания определить место проживнаия ребенка с вами. Надо только указать это на суде. Все те причины, по которым с вами ребенку будет лучше, что вы сможете его воспитывать и содержать, у вас есть работа, есть прописка, вы там живете, здесь все будет иметь значение. К тому же, проживание ребенка с вами не означает, что отец не может участвовать в воспитании, помогать и прочее.
⮝ наверх ⮝

Непослушная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 23:44     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ
⮝ наверх ⮝

Виталий Васильевич
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 14:02     Ответить с цитатой

Непослушная
А у Вас есть жил площадь в собственности?
А у мужа?
У кого есть жил площадь, с тем и живет ребенок (такова судебная практика).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Валерии
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 9:12     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Ситуацию похожа-хочет забрать дочь 3 года.
Жил.площадь на нем -после регистрации он с отцом оформил именно как дарственную.
я офиц устроена,но сижу с ребенком.
Получается на все 100 он заберет ее?
Я конечно же осталась без жилплощади..
⮝ наверх ⮝

Валерия Викторовна

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Виталий Васильевич, а вот и не правда. кто может обеспечить ребенка лучше - с тем и живет ребенок. и не всегда дело в жилплощади.

мама Валерии, нет, не 100%. суд учитывает и иные доказательства (приведенные вами) того, что вы можете обеспечить ребенка. зарплата, близость к детскому саду, место проживания, общение с другими родственниками (да, ребенок имеет на это право) и прочее.
удачи!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации Юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: