Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07 Сообщения: 787
|
|
Вернуться к началу |
|
|
allegro
Школьные годы

На сайте с 11.06.10 Сообщения: 1045 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 13:58 |
|
|
А я сделала 5 сеансов фотоэпиляции (зона подмышек), тогда это было по 500 руб., эффект - нулевой. Волосы как росли, так и продолжали расти, ни быстрее ни медленне, и в том же количестве.Бросила я эту затею, а то получается хожу деньги пристраиваю, а толку вооообще никакого. Стала ходить на воск, неприятно, правда, но хоть результат был, правда, порой так врастали волоски! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Лёля
Школьные годы

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 886 В дневниках: 329 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 23:03 |
|
|
miss_stranger
это действително недорого, в Экстим Финтесе сейчас за 500, а было от 700.я тоже делала,но как перестала - опять появилось раздражение,да и волос не так мало,как после последнего сеанса....вот хочу возобновить в связи с падением цен.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
allegro
может волосы очень светлые???у меня темные, эффект сразу был - и меньше стало,и раздражения не было после бритья, и расли дольше....в общем довольная была,пока не забросила...но в полное исчезновение волос не верю,но ради эффекта комфорта готова ходить иногда_________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tifffany
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4036 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 11, 2010 22:08 |
|
|
в экстриме объявление сегодня увидела- фотоэпиляция подмышек 1 раз бесплатно в октябре.... Попробую записаться и сходить. Потом расскажу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena D
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 14529 В дневниках: 492 Откуда: г. Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Вт Окт 12, 2010 21:41 |
|
|
Alena-va писал(а): | Tifffany писал(а): | где бы сделать фотоэпиляцию подмышек? есть советы?
Еще,говорят, не все можно... Кто знает когда нельзя делать? |
В экстрим фитнесе делают,сама ходила и подруга.Но удаляются только ,если волосы темные.И конечно это не на всю жизнь-потом когда перестаете делать -снова постепенно вырастают.
А по-поводу вредно ли это -до сих пор сама нигде найти не могу.Наверно не настолько давно появилась фотоэпиляция,чтоб делать выводы о безвредности или наоборот -побочных явлениях. |
девочки ) если выбирать в принципе между лампами и лазерами))) однозначно лазер) любой - все равно он лучше лампы, лампы-прошлый век)))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
allegro писал(а): | А я сделала 5 сеансов фотоэпиляции (зона подмышек), тогда это было по 500 руб., эффект - нулевой. Волосы как росли, так и продолжали расти, ни быстрее ни медленне, и в том же количестве.Бросила я эту затею, а то получается хожу деньги пристраиваю, а толку вооообще никакого. Стала ходить на воск, неприятно, правда, но хоть результат был, правда, порой так врастали волоски! |
при стоимости процедуры в 500 р....... неизвестно , сколько стоит оборудование..(((то бишь какого оно качества)_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
толстый хомяк
Профессор

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 6341 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Пн Окт 25, 2010 16:45 |
|
|
Tifffany писал(а): | в экстриме объявление сегодня увидела- фотоэпиляция подмышек 1 раз бесплатно в октябре.... Попробую записаться и сходить. Потом расскажу... |
Тож все собираюсь!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ицца
Профессор

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 7759 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Вс Окт 31, 2010 12:06 |
|
|
это единственный на данный момент вариант, фотоэпиляция |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mammy_Nati
Профессор

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6457 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 15:43 |
|
|
У меня была проблема с подмышками, не то что кончики темные торчали, а в принципе кожа была типа гусиная Пробовала эпилятором, но гусиные пупырышки оставались 2 года назад пошла на фотоэпиляцию, не дешево конечно, и ходить каждые 2-3 недели на сеанс. Ходила на протяжении года, волоски выпали, те, что не выпали-истончились, пупырышки на коже прошли, кожа стала гладкая. Не скажу, что не брею там, потому что все волосы не выпали, а если и выпали после 2 процедур, то снова вновь выросли, но это помогло. Брею раз в 3 дня, даже отросшие волоски незаметны. Попурышек с черными головками нет. Может через год появится, но наверное я тогда снова пойду на фотоэпиляцию  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настеньк@
Профессор

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8392 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 23:52 |
|
|
Mammy_NatiИа где делали фотоэпиляцию? в академе?
А зачем бреете?не проще воском удалять?а то так получается вы все походы на фотоэпиляцию прошли впустую,тк волосы быстро активизируют свой рост  |
|
Вернуться к началу |
|
|
кысуля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.05.12 Сообщения: 430 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 14, 2012 21:34 |
|
|
я с бритвы перешла на шугаринг. мне прям очень нравится если раньше после бритвы на следующий день уже проклевывались черные точки (волосики) , то после шугаринга они становятся слабенькими, тоненьки, и светлыми . и подмышка выглядит очень даже симпатично ! попробуйте разочек - эффект не заставит себя ждать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elvira_ell
Подготовишка

На сайте с 18.06.11 Сообщения: 333 Откуда: Кардиоцентр
|
 Добавлено: Вт Июл 17, 2012 16:22 |
|
|
Давно уже пользуюсь эпилятором, но выдергивала я уже хорошо подросшие волосы, а тут мне что-то вздумалось и совсем короткие выдернуть. Ох что тут началось: и гусиная кожа, и вросщие волосы, и прыщи. Сейчас сижу пинцетом красоту навожу Давно хочу шугаринг попробовать, как только справлюсь с раздражением - так сразу  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лександра
Профессор

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 5491 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2013 18:53 |
|
|
FORTUNA
Не переживай так из-за подмышек. Может тебе больше кажется. Знаю одну девушку, так у нее т а к и е подмышки! Коричневые , цвет широко расходится, наверное в организме что-то неладно. Летом подставляй подмышки солнцу, старайся чтобы меньше терлись и потели. Просто гигиена. Мы все люди |
|
Вернуться к началу |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6146 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лександра
Профессор

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 5491 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2013 12:24 |
|
|
шесть с половиной лет меня и на сайте не было. Может эта тема актуальна и сечас для вас, а может кому-то еще ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
FORTUNA
Академик

На сайте с 04.02.06 Сообщения: 15045 В дневниках: 18358 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2013 14:04 |
|
|
За эти годы с рецептами как-то слабовато, даааа.
Советы по гигиене, честно, вызывают недоумение  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|