Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Рейтинг роддомов
Что делать? поругались с мужем
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зеленая весна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 16:36    Заголовок сообщения: Что делать? поругались с мужем Ответить с цитатой

Вчера поругались с мужем. Живем вместе уже 7 лет, ребенку 5 лет. Месяц назад узнала, что беременна, ребенок желанный и запланированный. В последнее время подташнивает по утрам и вечерам, вообще состояние "не стояния", спать хочется все время, работать и что-то по дому делать совем нет желания, но приходится. Иногда бессоница мучает. С работы приходишь, хочется лечь и чтоб никто не трогал, не доставал. Неделю назад он купил элетробритву для волос и поставил заряжаться на кухонном столе, вычитал, что для этого надо 24 часа. Так как на следующий день у нас ожидались гости с детьми,я с утра убрала эту бритву за дверь и забыла про нее. Вчера он ее нашел, и понеслось. Я сначала спокойно отвечала да, забыла, мог бы сам спросить про нее, начал орать, что я его все время делаю виноватым, я обнаглела в последнее время и т.д. Когда я сказала, не ори на меня, у меня и так голова болит, сказал, что б я сдохла. Я ушла в комнату плакать. Потом пошла в ванную, умылась, смотрю эта бритва лежит, схватила ее и хорошенько об плитку ее стукнула пару раз и в мусорку выкинула. Видомо я ее не сломала, так как достал он ее. Фен мой выбросить в мусорку, потом слышу достал. Успокоилась, включила фильм, укрылась одеялом, лежу, кушать очень хочется, так как это произошло по приезду домой с работы, то поесть я не успела. Он приготовил ужин(картошку с мясом), поели с ребенком, меня звали, я сказала, что не буду. Дальше лежу, если бы одна была то и не ела бы ничего, но подумав про ребенка, встаю, жарю себе яичницу. Он хватает сковороду и говорит, ешь картошку, я приготовил, я говорю не хочу, хочу яйца, реально хочу яйца, картошка жирная в масле. Я тогда спущу ее в унитаз, и делает шаг в сторону туалета. Я опять в слезы, убежала в комнату. Пришел, иди говорит ешь, я уже не хочу( пока жарила яйца, съела несколько кусочков сыра и полбанана, он не видел). Так и спать легли. Полночи плакала, утром пошла на работу,
домой возвращаться не хочется. Что делать? Как себя с ним вести? Уже всякие мысли при развод. Надо сказать, что он всегда быстро закипает, но и быстро отходит, я же наоборот, могу долго терпеть и молчать, а потом все разом выдать. Обычно когда ругаемся, он первый отходит и пытается примирится, а я могу несколько дней не разговаривать. Но вчера он перешел границу, и забыть "что б ты сдохла", я не могу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 16:58     Ответить с цитатой

Зеленая весна
Срок какой? На учете у врача состоите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 17:00     Ответить с цитатой

Зеленая весна
Читала и улыбалась от умиления))
У нас тоже такие бывают всплески...
конечно же дело не в бритве...
просто выплеснуть надо было ..может неприятности...
он уже вечером отошел...когда хотел чтоб вы ЕГО картошку ели,а не отдельно готовили))
не расстраивайтесь..все это такие мелочи...
придите поцелуйте его и ему легче станет и вам!
:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 17:01     Ответить с цитатой

Зеленая весна
почему вы не идете на примирение сразу? муж приготовил поесть, позвал, можно же просто сесть за стол, поковырять вилкой, и сказать: еще бы яиц жареных. думаю, муж бы вам и яичницу пожарил.
а так вы демонстративно отказываетесь от его еды, да еще и себе начинаете готовить.
конфликт тем самым затягивается, ваши нервы еще больше расшатываются.
мне, конечно, не понять в силу моего характера, тк я быстро отхожу.
про "чтоб ты сдохла" тоже надо сразу поговорить, а не копить в себе. слова сказаны сгоряча, грубо, но все равно стоит обсудить.
⮝ наверх ⮝

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 17:05     Ответить с цитатой

7 лет живете а реагируете словно впервые поругались. Ну неприятно, да, что так сказал он. Если за все 7 лет эта фраза единственное, что вас расстраивает, тогда у вас счастливый брак, можно сказать) на мой взгляд Вы на гормональной почве себя излишне накрутили..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 17:06     Ответить с цитатой

Bayleys
Вот я такая же противная))) буду демонстративно голодать))
сама понимаю- дурочка,а сделать ничего с собой не могу)))
но последние пару лет я работаю над собой,может возраст,стало очень жаль его и мои нервы трепать,поэтому с легкостью стала идти на примирение...
молча дуясь поцелуемся и разойдемся дальше дела делать :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 17:12     Ответить с цитатой

Aravana80
у меня такая политика: часы, потраченные на обиды, можно в общей сумме сложить в дни, а у кого-то в месяца. это ж много потерянного времени, проведенного в обидах. быть в ссоре, значит не проводить время вместе, а это тоже где-то не просмотренный вместе фильм, прогулка или еще что-то. много упускаем интересного и позитивного от того, что проводим время в ссоре.
а оно того стоит?
конечно, стоит проявлять характер, но разумно, не стоит по мелочам портить жизнь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 17:22     Ответить с цитатой

Bayleys
согласно,но это я сейчас понимаю))
а раньше страсти))) :haha:
⮝ наверх ⮝

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 17:29     Ответить с цитатой

Зеленая весна
Конечно, неприятны такие ситуации... Может быть у мужа просто было какое-то раздражение, а тут подвернулась бритва. Дело в том, что у вас темпераменты разные
Цитата:
он всегда быстро закипает, но и быстро отходит, я же наоборот, могу долго терпеть и молчать, а потом все разом выдать.
У нас такая же ситуация, бывает поругаемся, он уже спит спокойно, выплеснув негатив, а я еще утром мучаюсь :aga-aga:
Муж уже вечером успокоился и понял, что палку перегнул - он и кушать приготовил и фен ваш из мусорки достал...
Не копите в себе все, а просто сядьте дома и поговорите с ним спокойно отчего все так произошло. Копить и держать в себе точно не следует, тем более в положении :aga-aga:

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 17:38     Ответить с цитатой

Может повзрослеть уже пора обоим? Ваш 5-летний ребенок наблюдает весь этот детский сад? :eek:

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 18:00     Ответить с цитатой

Зеленая весна
Бритвы об пол стучите, фены выкидываете, еду в унитаз спускаете... Как дети малые, ей богу :aga-aga:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 18:29    Заголовок сообщения: Re: Что делать? поругались с мужем Ответить с цитатой

Зеленая весна писал(а):
и забыть "что б ты сдохла", я не могу.

Видать, сильно вы его достали :o
Вам советую успокоиться и взять себя в руки.
Перестать быть малымм ребенком :aga-aga:
Понятно, что хочется любви и заботы, тем более беременной.
Поговорите с мужем, расскажите ему о своих переживаниях :-)

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 19:10     Ответить с цитатой

Цитата:
Что делать? поругались с мужем

помирится и забыть...
у вас еще вся беременность впереди...
если конечно не хотите нервный срыв...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 19:46     Ответить с цитатой

Зеленая весна
мириться. Что еще делать. Вообще удивляюсь. Вместе 7 лет, а уладить ссору с мужем не можете.

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 19:51     Ответить с цитатой

Шалфей
Кохтик
Беременная она. Гормоны шалят. Пои беременности нще и не такое может быть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: