Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
как вернуть деньги за плохо вылеченный зуб

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации Юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
413
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 0:00    Заголовок сообщения: как вернуть деньги за плохо вылеченный зуб Ответить с цитатой

Добрый день! Я лечила зуб -пульпит в частной клинике.В 2 этапа.!-й пломбирование каналов,а 2-й ставить постоную пломбу(через некоторое время)В частной клинике потому что они работают по выходным и я могу оставить с мужем ребенка.У мужа получилось быть дома среди недели и я поехала в стоматологическую поликленику (через 2 дня после пломбирования каналов),для того чтобы на этот зуб (который лечила в частной-пломбировала каналы) поставить пломбу.После снимка выяснилось ,что каналы запломбированы были не правильно и их надо заново лечить.Я хочу вернуть деньги за то ,что врач стоматолог(в чатной-так его назову) плохо выполнил свою работу и мне пришлось перелечивать этот зуб.Чеки у меня сохранились,а вот договор был в одном экземпляре(остался у них) , а 2-й мне не дали сказав ,что печати нет ,а она у директора ,а он отсутствует.Как мне поступить .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Валерия Викторовна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 17:03     Ответить с цитатой

При наличии чеков и заключения врача о том, что зуб вылечен некачественно, думюа, есть шансы вернуть деньги.
Начать можно с письменной претензии. Отправите заказым письмом с уведомлением либо лично в канцелярию или администратору в двух экземплярах - чтобы на одном сделали отметку о вручении (подпись, дата, печать желательно) и отдали вам, второй экземпляр себе забирают.
В претензии не забудь постаивть срок, в течение которого вы хотите, чтобы они удовлетворили вашу претензию.
Если не будет реакции, можно жаловаться в суд.
Но чтобы точно сказать, есть ли шансы, надо изучить документы, все-таки консультация заочная и поэтому примерная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации Юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: