Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malish24
Студент

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 2383 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, М.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 14:09 |
|
|
Подскажите мастера на правом берегу, желательно на дому, можно в личку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katia S.
Профессор

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 5633 В дневниках: 1019 Откуда: Дзержинский р-он, 8-903-906-50-16
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beresneva.nsk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 908 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2013 19:53 |
|
|
Отличный мастер - маникюр, педикюр,покрытие гель-лака, шеллака, депиляция.
качественно и недорого.
Наталья - 89537949376 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руф
Академик

На сайте с 20.03.11 Сообщения: 32323 В дневниках: 879 Откуда: ул. Жуковского зоопарк
|
 Добавлено: Чт Дек 19, 2013 14:52 |
|
|
Рекомендую отличного мастера маникюра-педикюра, на правом берегу, Ирину с салона "Акуна-Матата"! Чудесный мастер и человечек! Там вам и покрытие гель-лаком сразу сделают! Работает на собственно-разработанной косметике по уходу за ручками-ногтями и ножками. Кому интересно, пришлю контакты в лс  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Polmari

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 751 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, Бугринка, Чемской
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Artemida
Профессор

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 9543 В дневниках: 138 Откуда: Горская
|
 Добавлено: Чт Мар 06, 2014 16:24 |
|
|
Polmari
а где ее работы можно посмотреть, отзывы почитать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Улыбающаяся

На сайте с 21.08.13 Сообщения: 850 В дневниках: 3 Карта № 021849
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталёшка
Академик

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 12916 В дневниках: 2 Откуда: МКР "Светлый" ;
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 20:41 |
|
|
Дорогие сибмамочки я решила наоборот оставить отзыв где не стоит делать маникюр и покрытие
04.05.2015 посетила студию красоты Nabs на ул.Орджоникидзе, 27. Записывалась на маникюр и покрытие на 13.00, в итоге к мастеру я попала примерно в 13.20 и время, отведенное на мою процедуру было сокращено (администратор несколько раз напоминала мастеру, что наступило время следующего клиента). Мастера я попросила нарисовать определенный рисунок (свадебных мишек тедди), в ответ услышала: «на ногтях больших пальцев обычно не рисуют, это не красиво будет выглядеть». Я не стала возражать и показала фотографию с дизайном на ногтях безымянных пальцев. К маникюру претензий нет, а вот покрытие - полное разочарование (в разводах, неровная линия у края кутикулы, вместо сердечка на ногтях безымянных пальцев непонятная абстракция). В процессе работы просила мастера обратить внимание на недочеты, но все осталось без изменений. Стоит отметить, что это был мой свадебный маникюр…..
слева, что мне сделали, а справа, что хотела получить  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксения сапрунова
Детский сад

На сайте с 07.02.11 Сообщения: 228
|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2015 21:16 |
|
|
а мне нравится на народной 8\1 как делает мастер Ирина) Имидж студия pudra называется. она кстати является призёром в нескольких номенациях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорагуша
Студент

На сайте с 05.03.13 Сообщения: 1926 Откуда: Покрышкина, Каменка
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2016 13:33 |
|
|
Я уже 2 года хожу к одному мастеру, но иногда есть необходимость сделать быстро возле дома и вот только недавно поняла как важно иметь проверенного специалиста, так сказать раз на раз не приходится, то хорошо то отвратительно сделают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solange

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 857 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вт Май 17, 2016 21:04 |
|
|
Девочки, а есть ли хорошие мастера аппаратного маникюра в Кольцово?
Отчаялась искать, была уже у трёх местных( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лапотуля
Подготовишка

На сайте с 23.06.11 Сообщения: 350
|
 Добавлено: Вс Май 22, 2016 17:30 |
|
|
Наталёшка писал(а): | Дорогие сибмамочки я решила наоборот оставить отзыв где не стоит делать маникюр и покрытие
04.05.2015 посетила студию красоты Nabs на ул.Орджоникидзе, 27. Записывалась на маникюр и покрытие на 13.00, в итоге к мастеру я попала примерно в 13.20 и время, отведенное на мою процедуру было сокращено (администратор несколько раз напоминала мастеру, что наступило время следующего клиента). Мастера я попросила нарисовать определенный рисунок (свадебных мишек тедди), в ответ услышала: «на ногтях больших пальцев обычно не рисуют, это не красиво будет выглядеть». Я не стала возражать и показала фотографию с дизайном на ногтях безымянных пальцев. К маникюру претензий нет, а вот покрытие - полное разочарование (в разводах, неровная линия у края кутикулы, вместо сердечка на ногтях безымянных пальцев непонятная абстракция). В процессе работы просила мастера обратить внимание на недочеты, но все осталось без изменений. Стоит отметить, что это был мой свадебный маникюр…..
слева, что мне сделали, а справа, что хотела получить  |
А почему не отказались? Надо было сказать,что вам такое не нравится и само покрытие жуткое,если честно. Такое ощущение,что мастер вчера сама научилась делать абы кабы и пошла работать.Ну и тем более ваш свадебный маникюр  _________________
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
lalalastyle
Ясельки

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 89 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Июн 05, 2016 6:13 |
|
|
В академе советую PaintBox : делают хорошо, ценник ниже, чем у большинства академовских студий, в самом салончике уютно. Недавно у меня случился инцидент с блендером (практически убила ноготь). В пэинте закрыли и выравняли аккуратно, как будто ничего и не было. (Делала мастер Инесса)  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Patriciya
Школьные годы

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1302 В дневниках: 7 Откуда: Матрёшкин двор
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2016 16:03 |
|
|
Ищу контакты мастера маникюра Ларисы. Она работает на дому, в районе Меги. У нее была тема здесь на сибмаме. Не могу сейчас найти эту тему и ник, к сожалению, не запомнила. Напишите, пожалуйста, кто знает ее телефон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leda74
Ясельки

На сайте с 15.10.16 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|