Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Помогите
Крик души..

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Somnenie89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 12:50    Заголовок сообщения: Помогите Ответить с цитатой

Не судите строго.. Но я запуталась..ужасно запуталась и не знаю куда бежать и кто может помочь.. Многим моя ситуация покажется банальной.. Со стороны всегда виднее, мы всегда можем дать кому-то совет, но не себе самой. А жаль.. Начну с начала.
Как и у многих, мне было 18 лет, моему мужу 26. Влюбилась я как дурочка. Красивые ухаживания, горы цветов, нежность, забота, поддержка. У меня даже сомнения не было, что он - "тот самый" кого я так ждала. И все было прекрасно, жили душа в душу, в 20лет я родила дочь. Муж был на седьмом небе, он так мечтал о дочурке. И на этом сказка рухнула..
Начался какой-то кризис, его все стало раздражать, то ни так поесть приготовила. то пол плохо помыт, то фигура не та..и т.п. и т.д... Старалась для него.. Пыталась угодить, но с каждым днем это было все сложнее и сложнее. Искала причину в себе, может я настолько плохая.. Он практически перестал ко мне прикасаться.. Про секс я вообще молчу. Его может не быть месяцами.. Сразу хочу уточнить(дело тут не в другой женщине и совсем не в изменах) Ничего не меняется.. я пыталась с ним разговаривать, но ситуация не менялась.. Вроде что-то понимал(буквально пару дней) и опять все по новой.. Я стала замыкаться, уходить в себя, не понимая что не так со мной. Постепенно привыкала. Но боялась прожить вот так хреново всю жизнь. На все мои вопросы у него был один ответ " Я тебя люблю, но большую часть времени ты меня бесишь. Пойми, у меня дела на первом месте и мне некогда даже думать чтобы тебя обнять, желания нет. я воспитывался в другой семье, у нас это не принято".
Девочки, я бы все поняла. Но раньше он же был другим. Был таким нежным, любящим, заботливым. Он дышал мной..
И вот мы 5 лет вместе и ничего не меняется.. а я так изголодалась по мужскому вниманию..по ласке.. по любви.. Решилась подать на развод.. Сказала ему.. Он конечно активизировался моментально, но самое странное что мне этого уже не нужно, я как будто перегорела., не верю в новую жизнь с ним... И хочу совсем другой жизни.. На горизонте появился мужчина, у меня сердце забилось, я как школьница краснею. И при этом убегаю от него. т.к. не хочу предавать мужа, не могу наступить на горло своей совести. Все еще в душе тлеет надежда, может все таки все измениться. Подруги говорят что я уже слишком долго жду.. и нужно жить для себя в том числе. Жить двойной жизнью я не могу, развестись боюсь. Боюсь за дочь, которая будет переживать, боюсь что я совершу главную ошибку в своей жизни. и никогда себе этого не прощу, боюсь остаться одной..

Просто помогите разобраться в себе..в ситуации. Откликнитесь кто был в подобной ситуации... Или просто подскажите... Каждый день меня разрывает на части... Но больше я так не могу, иначе я просто чокнусь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Somnenie89, Вам надо определиться в своих желаниях, и понять, что из этого реально.
Сейчас получается, что так жить с мужем Вы не хотите, любовника - не хотите, развода не хотите.
Чего вы хотите? ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Somnenie89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:04     Ответить с цитатой

Я хочу счастья, но сомневаюсь что мой муж сможет мне его дать... Но при этом жалко вот так все обрывать.. мы же семья...
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:07     Ответить с цитатой

Цитата:
Я хочу счастья, но сомневаюсь что мой муж сможет мне его дать... Но при этом жалко вот так все обрывать.. мы же семья...

Любовь - это все больше про отдавать, чем получать.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Somnenie89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Согласна, но я же много отдаю.. а в замен ничего..пустота + упреки..
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:13     Ответить с цитатой

Somnenie89
Разговаривайте с мужем. Что значит ..
Somnenie89 писал(а):
" Я тебя люблю, но большую часть времени ты меня бесишь. Пойми, у меня дела на первом месте и мне некогда даже думать чтобы тебя обнять, желания нет. я воспитывался в другой семье, у нас это не принято".

Что именно его бесит? Объясняйте своё видение семьи, как важно Вам чувствовать себя любимой. Проявляйте свою нежность, если Вы "перегорели" к мужу настолько, что не хотите с ним физической близости, а он не захочет Вас снова "завоевывать", тогда не нужно друг друга мучить, расстаньтесь по-хорошему.

⮝ наверх ⮝

miss_Milagros
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:23     Ответить с цитатой

Somnenie89
Вам есть куда уходить? Вы можете обеспечить себя и ребенка?
Цитата:
На горизонте появился мужчина, у меня сердце забилось, я как школьница краснею. И при этом убегаю от него. т.к. не хочу предавать мужа, не могу наступить на горло своей совести. Все еще в душе тлеет надежда, может все таки все измениться.

какого плана у вас с этим мужчиной общение? серьезные ли у него на Ваш счет намерения (ну на Ваш хотя бы взгляд)? А может Вы и сами с ним ничего не хотите, потому на самом деле и убегаете, от себя в первую очередь..Вас достала такая ситуация в семье, вот Вы и цепляетесь за довольно призрачные потенциально возможные отношения...Не надо пороть горячку. Нужно тщательно взвесить все за и против в Вашей ситуации. К тому же, раз что-то еще держит в семье, значит, не все так плохо и критично.
Цитата:
Решилась подать на развод.. Сказала ему.. Он конечно активизировался моментально, но самое странное что мне этого уже не нужно, я как будто перегорела., не верю в новую жизнь с ним... И хочу совсем другой жизни..

Муж активизировался, это хорошо. Дайте шанс человеку. Может вероятность развода заставит его переосмыслить свое поведение и отношение к Вам. Какие у него с ребенком возаимоотношения? Думаю, надо смотреть на его поведение СЕЙЧАС, когда он знает, что все на грани. Только так Вы поймете дорожит ли он вашей семьей и нужны ли Вы ему, и делать выводы.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

и правильно Вам советутют, первое, это - учиться РАЗГОВАРИВАТЬ! Судя по Вашему рассказу у вас в семье с этим беда, и критика не конструктивная и вообще диалога по ходу нет..Вот что плохо.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:25     Ответить с цитатой

А какая родительская семья была у мужа? Может,оттуда корни его поведения? По ситуации: если перегорело, я бы не стала пытаться склеивать разбитую чашку.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:28     Ответить с цитатой

Цитата:
Согласна, но я же много отдаю.. а в замен ничего..пустота + упреки..

Много любви??.. Сомневаюсь...

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Somnenie89
Цитата:
Все еще в душе тлеет надежда, может все таки все измениться.

Без Вашего на то желания, поверьте, не изменится НИ-ЧЕ-ГО! Причем желание должно быть не мысленным, а действенным.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anyutka09
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:37     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Somnenie89
Цитата:
Все еще в душе тлеет надежда, может все таки все измениться.

Без Вашего на то желания, поверьте, не изменится НИ-ЧЕ-ГО! Причем желание должно быть не мысленным, а действенным.

и нервы железными :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Anyutka09
Я бы не сказала. Просто должно быть желание ЛЮБИТЬ и СОХРАНИТЬ семью. Но, повторю, желание не мысленное, а реальное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Только желание должно быть обоюдным!!! А иначе - игра в одни ворота... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:51     Ответить с цитатой

Laverica
Ну, это разумеется. Но если ждать, кто начнет первым (но не я), то можно и не дождаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:55     Ответить с цитатой

Желание может быть сохранить семью, но это совсем не равно женскому счастью, если в душе то перегорело.Муж то тоже хорош: "Я тебя люблю,но ты меня бесишь." Да не бывает такого, не любовь это (плюс секса нет месяцами,люди о какой любви и желаниях речь?), ну и шел бы тогда лесом, искал бы ту,которая не бесит. Но,похоже,его ситуация устраивает.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: