Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Помогите
Крик души..

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Somnenie89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 12:50    Заголовок сообщения: Помогите Ответить с цитатой

Не судите строго.. Но я запуталась..ужасно запуталась и не знаю куда бежать и кто может помочь.. Многим моя ситуация покажется банальной.. Со стороны всегда виднее, мы всегда можем дать кому-то совет, но не себе самой. А жаль.. Начну с начала.
Как и у многих, мне было 18 лет, моему мужу 26. Влюбилась я как дурочка. Красивые ухаживания, горы цветов, нежность, забота, поддержка. У меня даже сомнения не было, что он - "тот самый" кого я так ждала. И все было прекрасно, жили душа в душу, в 20лет я родила дочь. Муж был на седьмом небе, он так мечтал о дочурке. И на этом сказка рухнула..
Начался какой-то кризис, его все стало раздражать, то ни так поесть приготовила. то пол плохо помыт, то фигура не та..и т.п. и т.д... Старалась для него.. Пыталась угодить, но с каждым днем это было все сложнее и сложнее. Искала причину в себе, может я настолько плохая.. Он практически перестал ко мне прикасаться.. Про секс я вообще молчу. Его может не быть месяцами.. Сразу хочу уточнить(дело тут не в другой женщине и совсем не в изменах) Ничего не меняется.. я пыталась с ним разговаривать, но ситуация не менялась.. Вроде что-то понимал(буквально пару дней) и опять все по новой.. Я стала замыкаться, уходить в себя, не понимая что не так со мной. Постепенно привыкала. Но боялась прожить вот так хреново всю жизнь. На все мои вопросы у него был один ответ " Я тебя люблю, но большую часть времени ты меня бесишь. Пойми, у меня дела на первом месте и мне некогда даже думать чтобы тебя обнять, желания нет. я воспитывался в другой семье, у нас это не принято".
Девочки, я бы все поняла. Но раньше он же был другим. Был таким нежным, любящим, заботливым. Он дышал мной..
И вот мы 5 лет вместе и ничего не меняется.. а я так изголодалась по мужскому вниманию..по ласке.. по любви.. Решилась подать на развод.. Сказала ему.. Он конечно активизировался моментально, но самое странное что мне этого уже не нужно, я как будто перегорела., не верю в новую жизнь с ним... И хочу совсем другой жизни.. На горизонте появился мужчина, у меня сердце забилось, я как школьница краснею. И при этом убегаю от него. т.к. не хочу предавать мужа, не могу наступить на горло своей совести. Все еще в душе тлеет надежда, может все таки все измениться. Подруги говорят что я уже слишком долго жду.. и нужно жить для себя в том числе. Жить двойной жизнью я не могу, развестись боюсь. Боюсь за дочь, которая будет переживать, боюсь что я совершу главную ошибку в своей жизни. и никогда себе этого не прощу, боюсь остаться одной..

Просто помогите разобраться в себе..в ситуации. Откликнитесь кто был в подобной ситуации... Или просто подскажите... Каждый день меня разрывает на части... Но больше я так не могу, иначе я просто чокнусь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Somnenie89, Вам надо определиться в своих желаниях, и понять, что из этого реально.
Сейчас получается, что так жить с мужем Вы не хотите, любовника - не хотите, развода не хотите.
Чего вы хотите? ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Somnenie89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:04     Ответить с цитатой

Я хочу счастья, но сомневаюсь что мой муж сможет мне его дать... Но при этом жалко вот так все обрывать.. мы же семья...
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:07     Ответить с цитатой

Цитата:
Я хочу счастья, но сомневаюсь что мой муж сможет мне его дать... Но при этом жалко вот так все обрывать.. мы же семья...

Любовь - это все больше про отдавать, чем получать.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Somnenie89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Согласна, но я же много отдаю.. а в замен ничего..пустота + упреки..
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:13     Ответить с цитатой

Somnenie89
Разговаривайте с мужем. Что значит ..
Somnenie89 писал(а):
" Я тебя люблю, но большую часть времени ты меня бесишь. Пойми, у меня дела на первом месте и мне некогда даже думать чтобы тебя обнять, желания нет. я воспитывался в другой семье, у нас это не принято".

Что именно его бесит? Объясняйте своё видение семьи, как важно Вам чувствовать себя любимой. Проявляйте свою нежность, если Вы "перегорели" к мужу настолько, что не хотите с ним физической близости, а он не захочет Вас снова "завоевывать", тогда не нужно друг друга мучить, расстаньтесь по-хорошему.

⮝ наверх ⮝

miss_Milagros
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:23     Ответить с цитатой

Somnenie89
Вам есть куда уходить? Вы можете обеспечить себя и ребенка?
Цитата:
На горизонте появился мужчина, у меня сердце забилось, я как школьница краснею. И при этом убегаю от него. т.к. не хочу предавать мужа, не могу наступить на горло своей совести. Все еще в душе тлеет надежда, может все таки все измениться.

какого плана у вас с этим мужчиной общение? серьезные ли у него на Ваш счет намерения (ну на Ваш хотя бы взгляд)? А может Вы и сами с ним ничего не хотите, потому на самом деле и убегаете, от себя в первую очередь..Вас достала такая ситуация в семье, вот Вы и цепляетесь за довольно призрачные потенциально возможные отношения...Не надо пороть горячку. Нужно тщательно взвесить все за и против в Вашей ситуации. К тому же, раз что-то еще держит в семье, значит, не все так плохо и критично.
Цитата:
Решилась подать на развод.. Сказала ему.. Он конечно активизировался моментально, но самое странное что мне этого уже не нужно, я как будто перегорела., не верю в новую жизнь с ним... И хочу совсем другой жизни..

Муж активизировался, это хорошо. Дайте шанс человеку. Может вероятность развода заставит его переосмыслить свое поведение и отношение к Вам. Какие у него с ребенком возаимоотношения? Думаю, надо смотреть на его поведение СЕЙЧАС, когда он знает, что все на грани. Только так Вы поймете дорожит ли он вашей семьей и нужны ли Вы ему, и делать выводы.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

и правильно Вам советутют, первое, это - учиться РАЗГОВАРИВАТЬ! Судя по Вашему рассказу у вас в семье с этим беда, и критика не конструктивная и вообще диалога по ходу нет..Вот что плохо.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:25     Ответить с цитатой

А какая родительская семья была у мужа? Может,оттуда корни его поведения? По ситуации: если перегорело, я бы не стала пытаться склеивать разбитую чашку.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:28     Ответить с цитатой

Цитата:
Согласна, но я же много отдаю.. а в замен ничего..пустота + упреки..

Много любви??.. Сомневаюсь...

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Somnenie89
Цитата:
Все еще в душе тлеет надежда, может все таки все измениться.

Без Вашего на то желания, поверьте, не изменится НИ-ЧЕ-ГО! Причем желание должно быть не мысленным, а действенным.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anyutka09
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:37     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Somnenie89
Цитата:
Все еще в душе тлеет надежда, может все таки все измениться.

Без Вашего на то желания, поверьте, не изменится НИ-ЧЕ-ГО! Причем желание должно быть не мысленным, а действенным.

и нервы железными :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Anyutka09
Я бы не сказала. Просто должно быть желание ЛЮБИТЬ и СОХРАНИТЬ семью. Но, повторю, желание не мысленное, а реальное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Только желание должно быть обоюдным!!! А иначе - игра в одни ворота... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:51     Ответить с цитатой

Laverica
Ну, это разумеется. Но если ждать, кто начнет первым (но не я), то можно и не дождаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:55     Ответить с цитатой

Желание может быть сохранить семью, но это совсем не равно женскому счастью, если в душе то перегорело.Муж то тоже хорош: "Я тебя люблю,но ты меня бесишь." Да не бывает такого, не любовь это (плюс секса нет месяцами,люди о какой любви и желаниях речь?), ну и шел бы тогда лесом, искал бы ту,которая не бесит. Но,похоже,его ситуация устраивает.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: