Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Где одеваются беременные дамы?
На страницу : 1, 2, 3 ... 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В каком магазине для беременных вы одеваетесь?
DASHA
0%
 0%  [ 1 ]
VIOLET
17%
 17%  [ 36 ]
NATI
1%
 1%  [ 4 ]
MamaRU (красноярск)
0%
 0%  [ 0 ]
Другой
79%
 79%  [ 160 ]
Всего проголосовало : 201

Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 13:11    Заголовок сообщения: В каком магазине для беременных вы одеваетесь? Ответить с цитатой

В каком магазине для беременных вы одеваетесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 16:50     Ответить с цитатой

Проголосовала за "другое". Кроме того, что летние вещи шила у портнихи, на осень и зиму сарафан и брючки купила в магазине "Одежда для беременных" (Красноярск) - там одежда SWEETMAMA, московсая. Выбор, конечно, небольшой на мой 42-й размер, но недорого по сравнению с некоторыми другими магазинами.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 16:56     Ответить с цитатой

Проголосовала за Виолет, но брала одни штаны и в Даше. В Виолет выбор лучше намного, как мне кажется. А остальное буду шить сама, хочу рубашку свободную, теплую и безрукавку-трапецию. Шьется легко, а в магазинах стоит достаточно дорого.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 8:19     Ответить с цитатой

Я одевалась в Violet - белье. А одежду в ОТТО заказывала. Попались на барахолке Свитмамовские джинсики дешево - купила. А в большей степени обходилась имеющимся гардеробом, да приобретением полуспортивных вещей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карлсон
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 10:12    Заголовок сообщения: Где найти зимнюю одежду для беременных? Помогите! Ответить с цитатой

Помогите, плз!
Нигде не можем найти замнюю верхнюю одежду для жены (куртку, пуховик, пальто или что-то подобное). В свою дубленку она уже почти не влазит. Во всех магазинах куртки и дубленки идут только приталенные, в лучшем случае - прямые. Но и это уже не годится.
Может где-нибудь в Новосибирске есть магазин ВЕРХНЕЙ одежды для беременных? Ведь не одни мы в таком положении, значит, кто-то как-то находит выход.
Будем очень благодарны!

Италька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.05.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 10:19     Ответить с цитатой

А вам долго беремушкой ходить еще??? Я обошлась своим пуховиком старым..он еле-еле , но сходится! Есть вариант купить на пару размеров больше, если вам недолго осталось, это же состояние не навсегда:) Голову не грейте! А думаю, специальные вещи вы вряд ли найдете - верхняя одежда, она жене дешевая - а смысл покупать ее на 1-2 месяца народ наверное не видит!

⮝ наверх ⮝

solnce
Студент
Студент

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 10:28     Ответить с цитатой

Ну вот мне пришлось покупать пуховик больших размеров, чтобы поместиться. А так, я бы вряд ли нашла что-то. Так что и вам советую купить пуховик побольше и все будет норма :)
⮝ наверх ⮝

Layla
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.05
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 10:34     Ответить с цитатой

Я тоже сомневаюсь насчет наличия специальной верхней одежды :?
Купили мне пуховик большего размера и с поясом. Чтобы не болтался, утягивалась пояском, от которого скоро совсем придется отказатся из-за увеличившихся размеров :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 10:36     Ответить с цитатой

И мне в прошлом году муж купил пуховик размера 50 вроде, хотя обычно я ношу 44-46. Всю зиму отходила в нем. Пуховик с разу покупали хороший, с учетом что эту зиму с деткой гулять. Просто осенью ушили мне его по бокам и в рукавах, и все ок.
⮝ наверх ⮝

solnce
Студент
Студент

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 10:38     Ответить с цитатой

tatta писал(а):
И мне в прошлом году муж купил пуховик размера 50 вроде, хотя обычно я ношу 44-46. Всю зиму отходила в нем. Пуховик с разу покупали хороший, с учетом что эту зиму с деткой гулять. Просто осенью ушили мне его по бокам и в рукавах, и все ок.

Какая хорошая мысля, у меня тоже пуховик толи 50-го, то ли 52 :) вот все думала, что же мне с ним потом делать, вроде было бы удобно в нем с дитем гулять, но он же большой 6) а теперь тоже ушью, как тока пузика не станет :)
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 11:13     Ответить с цитатой

И я купила себе пуховик размера побольше (52-54 примерно), он прямой или даже чуть расширенный к низу, в плечах мне как раз, а в пузике - тоже хорошо, тепло и не тесно :)
Куда потом его девать еще не знаю. Tatta, а сколько стоит ушить пуховик?
От дубленок и шуб сразу отказалась, так как они тяжелые, а я не порхаю как бабочка :lol:

taucua
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.03
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 12:04     Ответить с цитатой

А я хожу в своей шубе, она у меня клешеная и длинная, нормально вполне. И куртка у меня есть большая. Если что можно свингерочек купить, так и беремушка в нем может ходить и кормящая мать :)

Огненная_фея
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 0:23     Ответить с цитатой

М-дя... У меня обыкновенная длинная шуба - до полу, расходящаяся от груди "вширь". В нее даже с девятимесячной беременностью дамы влазят... :)

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 21:59    Заголовок сообщения: Где одеваются беременные дамы? Ответить с цитатой

Девушки, здравствуйте!

Столкнулась с проблемой-не могу в Новосибирске найти симпатичную "беременную" одежду.
Подскажите, пожалуйста, какие-то бренды и магазины.
Обошла то, что есть в Академгородке (один магазин на Морском). Куда дальше двигаться - не знаю. Я в этом вопросе профан :(
Врач уже ругает за узкие вещи.
Посмотрела даже темы про одежду здесь же на форуме, только б/у.
А мне хочется новое-свое.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 22:09     Ответить с цитатой

Анастасия и Ко :), я пока что свит-маму предпочитаю... А еще :-P завтра открывает магазин одежда для беременных наша Baga, на пересечинии ул Кирова и Никитина, если правильно помню...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 1 из 58 На страницу : 1, 2, 3 ... 56, 57, 58  След.

Перейти: