Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Муж меня не любит
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katjasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 12:44    Заголовок сообщения: Муж меня не любит Ответить с цитатой

Думала со мной такого не случится...
но вот оно... как только я родила семя начала рушится... вместе мы 2,6 года, женаты...
Сегодня получаю... все эти слова... "я хочу с тобой общаться, но.." " я не хочу тебя обманывать"
Нееприятно и больно... хочется уйти... но у меня ребенку полгода, работы нет,можно было бы и к матери уйти, но мать переезжает в однокомнатную, да и отношения у нас напряженные...
Жывем у его родителей, с ними у меня хорошие отношения... муж пока просит остаться, он понимает что я одна щас никуда....но я не могу... мне тяжело...

Продам коляски зима-лето и трости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20713236#20713236 подробности в ЛС=)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

rigick
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 12:50     Ответить с цитатой

Katjasha я бы ушла!!! просто каждый день его видеть..делать себе больно...просто просила бы помочь.. приходить помогать.... но ушла бы.
⮝ наверх ⮝

Katjasha

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 12:55     Ответить с цитатой

rigick
Он целыми днями находится на работе. так что я его не вижу.... Помощи я ждать от родственников не могу, моя мама со мной на эти грабли наступала, с моей сестрой, так чт в этом случае она наорет и скажэет " я же говорила"

Продам коляски зима-лето и трости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20713236#20713236 подробности в ЛС=)))
⮝ наверх ⮝

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 12:59     Ответить с цитатой

rigick
Цитата:
Katjasha я бы ушла!!!
Ваши тылы надёжно прикрыты? Поэтому так говорите?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Katjasha
В каждой семье случаются кризисы, такова жизнь - слаще не будет. Терпения вам и мудрости и всё у вас наладится ;)

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Katjasha
Поверьте, это еще не конец. В период после родов через это в той или иной форме многие проходят. Гормональный дисбаланс вкупе с бытовыми проблемами - жуткая разрушительная сила! Я дважды выставляла мужей из дома примерно в этот период. А они потом возвращались. :eek: Ну а вам еще и идти некуда. Не торопитесь. Если с его родителями отношения хорошие - не торопитесь.

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:05     Ответить с цитатой

Katjasha

у вас далеко не крах, а просто временный кризис, все можно наладить! подумайте, как найти подход к мужу, как снова стать для него той единственной, любимой, на ком он женился, обновите отношения. все будет хорошо, держитесь :give_heart: а мужики они такие, у них как периодами начинается переоценка ценностей, так начинают трепать нервы своим половинам...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:06     Ответить с цитатой

Уважаемая Katjasha, обычный первый вопрос в таком случае "Что он получает на стороне такого, чего он не может получить от Вас?"

Katjasha

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Тамири
я не тороплюсь. надеюсь что этопросто момент жизни такой...
у самой гда 1.6 такое было.( до беременности) хотелось уйти, наплевать и забыть...
наверно надо отдохнуть...

Добавлено спустя 28 секунд:

Лень
спасибо=)

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

HEKTO
он убеждает меня в том что и "стороны" то и нет,
может даже и нет...
Он начал постоянно работать , постоянно, поспит и на работу... дома не находится....
прошу взять выходной... он обещает..

⮝ наверх ⮝

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 17649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:12     Ответить с цитатой

Katjasha
:mir:
ты чего, дружочек :give_heart:
все хорошо будет, поверь, у всех кризисы бывают, я когда только родила тоже думала что муж меня разлюбил и хочет бросить :eek:
потерпеть нужно пока он переосмыслит все и с твоей стороны должна быть поддержка и понимание его в данной ситуации, немного времени и он поймет все :aga-aga:
а если не отпускает тебя от с себя значит не все еще потеряно ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SOVR
Академик
Академик

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:12     Ответить с цитатой

Katjasha
уйти ни когда не поздно, не торопись. Тем более что и идти то не куда! Может пройдет какое-то время и он осознает что вы с дочкой самые близкие и родные люди. Самое главное чтобы было уважение и взаимопонимание в семье.
Это только мое мнение, принимать решение все-равно тебе. :aga-aga:

Katjasha

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:14     Ответить с цитатой

Zajka
SOVR
спасибо=))) но так неприятно,когда любимый человек говорит это все напрямую...

⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:16     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Уважаемая Katjasha, обычный первый вопрос в таком случае "Что он получает на стороне такого, чего он не может получить от Вас?"

наверно красивую стройную
Скрытый текст:
шалашовку
:-(
⮝ наверх ⮝

rigick
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Леньда у меня есть тыл..
просто после родов был свой кризис.. и было очень плохо.
просто для меня важней всего сейчас ребенок и лить слезы глядя в глаза в которых к тебе кроме жалости ничего нет - сил бы не было.
а так бы ушла... может муж сам соскучится и поймет что не так.
это имхо, конечно тут выбор делает каждый сам.
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Katjasha писал(а):

он убеждает меня в том что и "стороны" то и нет,
может даже и нет...
Он начал постоянно работать , постоянно, поспит и на работу... дома не находится....
прошу взять выходной... он обещает..
то, что говорит - не факт. и мож что не любит - не факт... Может сам не знает, что хочет.
⮝ наверх ⮝

Katjasha

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:20     Ответить с цитатой

flora-fauna
честно говоря после родов я быстро вес сбросила=) и очень неплохо выгляжу=)))) почти как до беременности=))

⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: