Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Репетиторы в Барнауле
Помогите найти профессионального риелтера
посредника для снятия жилья

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 11:30    Заголовок сообщения: Помогите найти профессионального риелтера Ответить с цитатой

Девушки, столкнулись с проблемой такого рода. Ищем квартиру в чётко ограниченном районе, квартиру двухкомнатную, с мебелью и желательно интернетом. Зная стоимость такого жилья сегодня, ограничили и свои расходы на аренду суммой в 10 000 рублей.
Посредники же активно навязывают трёшки, двушки за 14 - 20 000. Причём речь о настоящей стоимости заходит только когда мы приходим смотреть жильё, о количестве комнат узнаём также в этот момент. Если мы думаем насчёт какого-то варианта, начинаются звонки каждые 5 минут с вопросами:? ну что? заключаем договор? вы решились?

Надоело ходить по заведомо неподходящим квартирам. С посредниками ругались, пытались мягко объяснить, что своё время тратить впустую тоже не хотим. Да, с арендой мы не торопимся (есть где жить, просто решили расширить жилплощадь - с однушки), но если отыщется подходящий вариант - переехать можем в течение недели.

Где найти такого риелтора, который не будет навязывать заключение договора, подыщет действительно подходящую квартиру и не будет раздражён нашей неторопливостью и тщательным выбором (хотим квартиру раз и если не навсегда, то очень надолго). Может у кого-то есть знакомые, может кто-то искал сам.

To-sia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 11:49     Ответить с цитатой

Мы тоже недавно столкнулись с этой же проблемой,мне посоветовали хорошую тетечку,она типа работает только со знакомыми по рекомендациям.За услугу берет процент от стоимости аренды.Про нее хотя бы мне говорили положительные отзывы,а сколько сейчас обмана так это вообще ни в какие рамки...А вам в каком районе надо вы укажите,и в каком состоянии,может кто нибудь вам здесь предложит подходящий вариант. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 11:54     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
у меня остался телефон риелтора: нашла буквально за несколько минут. Просто обзванивала всех с сайта "Из рук в руки". Мы в этот же день сняли квартиру. Конечно, нам повезло, но работать понравилось. Если хотите, могу скинуть телефон в лс. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Буду благодарна за любые телефоны в личку и указывайте пожалуйста сколько посредник берёт за работы ( а то сейчас некоторые за 80% от стоимости квартиры работают - встречалась нам такая женщина)

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

To-sia писал(а):
Мы тоже недавно столкнулись с этой же проблемой,мне посоветовали хорошую тетечку,она типа работает только со знакомыми по рекомендациям.За услугу берет процент от стоимости аренды.Про нее хотя бы мне говорили положительные отзывы,а сколько сейчас обмана так это вообще ни в какие рамки...А вам в каком районе надо вы укажите,и в каком состоянии,может кто нибудь вам здесь предложит подходящий вариант. :-)

Уже размещала здесь в доске объявлений. Не знаю, можно ли писать объявления здесь, но попробую:
2-х комнатная квартира в районе, ограниченном улицами: Партизанская - Ядринцева- Папанинцев-Красноармейский
Из мебели и техники обязательно наличие: стенки, кухонного стола и хотя бы пары стульев, холодильника, плиты, какого-то шкафа в коридоре (для верхней одежды).
Всё остальное, при необходимости, можем установить сами. Идеально, если в квартире будет вся мебель:)
Необходимо наличие уже подключённого интернета или возможность подключить инет в короткие сроки ( в квартиру хотели бы переехать сразу с интернетом - я работаю, мне он необходим).
Ну вроде всё:)

Яна Жилина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 3
Карта № 230807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
В этом районе вы двушку за 10000 не снимите при всем своем желании
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 12:50     Ответить с цитатой

не знаю, нам даже трёшку предлагают за такую сумму. А двушки предлагают и за 9 и 9500. кто вам сказал, что не снимем? сейчас живём в однушке за 8!

Априори
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 3194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
а сами поискать не пробовали? по сайтам из рук в руки и купи-продай, например...
мы весной когда искали - агенты тоже не особо разбегались варианты предлагать... а удобно было бы, чтоб не разным агентам звонить - а одного озадачить - и пусть отрабатывает разные варианты.
Я в итоге сама нашла квартиру на сайте - агент мне только номер тел. хозяев дала -дальше я уже сама договаривалась и смотреть ездила... а она хотела за это денег получить... ни договора у нее не было, ни цену снизить не помогла... короче, я не совсем понимаю, в чем их работа заключается?

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
у меня соседка профессиональный риэлтер!!! могу порекомендовать вас! очень грамотный и порядочный человек! :-)

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 17:02     Ответить с цитатой

Априори писал(а):
Кошка сама по себе
а сами поискать не пробовали? по сайтам из рук в руки и купи-продай, например...
мы весной когда искали - агенты тоже не особо разбегались варианты предлагать... а удобно было бы, чтоб не разным агентам звонить - а одного озадачить - и пусть отрабатывает разные варианты.
Я в итоге сама нашла квартиру на сайте - агент мне только номер тел. хозяев дала -дальше я уже сама договаривалась и смотреть ездила... а она хотела за это денег получить... ни договора у нее не было, ни цену снизить не помогла... короче, я не совсем понимаю, в чем их работа заключается?

пробовали, искали, но у нас проблема в узком районе (ограниченности в 10-15 домов и это принципиально). квартиру, в которой живём сейчас совершенно случайно нашла на одноклассниках, но тогда район не был принципиален и как я считаю, крупно повезло.

Добавлено спустя 57 секунд:

Мишина писал(а):
Кошка сама по себе
у меня соседка профессиональный риэлтер!!! могу порекомендовать вас! очень грамотный и порядочный человек! :-)

Буду благодарна за её контакты или если вы оставите наши ей:)

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 19:35     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
я еще уточню занимается ли она арендой. Что другими сделками - это точно а про аренду спрошу

Оля&Анютка
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
посмотри вот этот сайт http://region022.ru/

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 12:33     Ответить с цитатой

спасибо за ссылку, но, к сожалению, ничего не подошло

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
Если хотите ускорить процесс поиска, наклейте объявления на подъезды тех домов, которые Вас интересуют. Риэлторы, помимо работы с газетами и сайтами вроде "Из рук в руки" и "Купи-продай", именно так и делают. Особенно в тех случаях, когда интересны конкретные дома.
Сегодня просматривала газетку с вакансиями "Весь рабочий Барнаул", в конце газетки раздел "Аренда недвижимости". Информация, правда, от 19 декабря. В р-не "Сити-центра" 7/9, 2-шка, с мебелью, бытовой техникой за 8 тыс. руб. И еще 3 объявления с ценами - от 6500 до 8000 руб. Значит, реально найти.

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 17:13     Ответить с цитатой

Яна Жилина писал(а):
Кошка сама по себе
В этом районе вы двушку за 10000 не снимите при всем своем желании

Мы снимаем здесь 1 комнатную с тел., интернетом за 7 тыс. Знакомые рядышком двушку за 9,5. Так что можно искать варианты - кто ищет, тот всегда найдет! ;)

Кошка сама по себе

Тем более, что вы не торопитесь :-)

А нам бы наоборот отсюда переехать в район парка "Солнечный ветер", ближе к садику :aga-aga: "

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 9:51     Ответить с цитатой

Конечно, уже предложили вариант с евроремонтом и полным набором быт.техники (плита, стиральная, свч печь, посудомойка, тв и т.д. ) за 12 000.
Жаль, что всё это нам не нужно, а хозяйка не хочет снижать стоимость и убирать технику, которая нам не нужна (большая часть есть своя).

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: