Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Начать новую жизнь!
А стоит ли оставаться в этих отношениях?или что-то менять?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julashechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 17:26    Заголовок сообщения: Начать новую жизнь! Ответить с цитатой

Встречаемся уже 5 лет....начали жить вместе совсем недавно - пару месяцев назад. Он долго не мог созреть до совместного проживания, хотя и квартира у него отдельная была, но он предпочитал с родителями жить (причём у них в семье мама - глава семьи - она и зарабатывает больше и дом весь на ней и мужа она ни во что не ставит). Я уже 2 года настаивала на совместном проживании....ещё года полтора-два назад очень замуж за него хотела, детей, любила его безумно скандалы устраивала....у него только отговорки - не готов пока, учусь, материальное положение не то (хотя оба уже работали и могли бы себя содержать). Жить начали вместе собственно после очередной истерики такой : либо съезжаемся, либо расстаёмся...Что сейчас? я симпатичная, стройная, за собой слежу...у меня своё дело - пока маленькое, но мне это интересно и доход приносит. Закончили институт. Он тоже работает...Секс 1 раз в неделю. Причём сексуальные аппетиты у меня всегда больше были, просто это не так заметно было, пока жить не начали вместе....темы секса для него - табу, говорит тут всё интуитивно должно быть, никаких разговоров, а поговорить есть о чём. Я зарабатываю на порядок больше и если ему ни что-то не хватает он просто говорит мне надо столько то, даже не спрашивая, а есть ли они эти деньги.....по вечерам - я в телевизор, в книжку или хоз. делами занимаюсь - он за компом...я периодически устраиваю романтические свидания...подарочки по-поводу и без дарю - он благодарит, радуется и на этом всё....
Если честно, то руки уже опускаются....он интересный, умный, начитанный человек, добрый, отзывчивый, я ему доверяю очень, в трудную минуту всегда поддерживал, не предавал никогда....но..жить без нормального секса.....без страсти и огня в отношениях.....и мы ведь даже ещё не женаты....жениться он тоже пока не готов, да и мне по-моему не надо это уже. Не знаю как теперь....вроде и столько шли к этому проживанию, квартиру начали его обустраивать...а теперь я уже и сомневаюсь, а надо ли оно мне...а готова ли я вот так всю жизнь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 12:28     Ответить с цитатой

Добрый день!

Вам необходимо принять решение, сделать выбор.

Давайте посмотрим, к чему нужно быть готовой, если Вы остаетесь:

1. Вы будете содержать мужа, который привык, что мужчину содержит женщина.

2. Вы будете заниматься сексом реже, чем Вам хочется, и не иметь возможности обсудить происходящее.

3. Вы можете наслаждаться общением с интересным, умным, начитанным человеком

4. Продолжите список.

5.

Если Вы уйдете прямо сейчас:

1. Вы окажетесь в ситуации поиска, ситуации более глобального выбора, чем сейчас.

2. Вы лишитесь общения с приятным человеком, но практически одновременно приобретете шанс встретить кого-то другого.

3. Продолжите список.

4.

Затем можно посмотреть на списки и сравнить их.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Julashechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 12:34     Ответить с цитатой

Спасибо за совет! Но очень трудным представляется процесс сравнения этих списков.сложно, понять, какие именно параметры для тебя наиболее важны...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 10:44     Ответить с цитатой

Означает ли это ,что списки Вы уже составили, сопоставили и ... не поняли?

Или это предположение, возникшее до начала работы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: