Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лапа
Ясельки

На сайте с 20.01.07 Сообщения: 56 В дневниках: 1 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вс Янв 21, 2007 1:07 Заголовок сообщения: Фанат стиральной машинки! Что делать? |
|
|
Дорогие настоящие и будущие мамочки, здравствуйте! Недавно открыла для себя этот форум. Столько полезной инфо нашла, огромное всем спасибо! Но есть одна проблемка, надеюсь на ваши мудрые советы и подсказки. А все дело в том, что мой сыночек Костик настоящий фанат стиральной машинки. Как только научился ползать на животе, в 7 месяцев, и самостоятельно добираться до ванной комнаты ,так и по сей день он там постоянно зависает .А ему уже 1 и 8 через три дня !Знает весь процесс стирки, где порошок, куда шнур воткнуть, куда нажимать.....И постоянно требует, чтоб запустили стирку. Все вещи какие плохо лежат, все тащит в машинку, с крючков постоянно стаскивает чистые полотенца и все в машинку ,туда же покрывало с кровати, свое одеялко и т.д и т.п...Уже всё перестирали, завтра, наверно, шторы придётся стирать !Постоянно хватает меня за руку и тащит в ванну ,да так крепко, что и отпустить страшно , он же ещё и тянет на себя в этот момент .Отпустишь, падает..больно малышу..приходиться идти за ним, по пути просит свет включить, если отказываюсь и ухожу, в истерику ,а если все же начинаем стирку, то потом все равно тащит к машинке, смотреть на сам процесс! Раньше специально отключал машинку и бежал за мной ,чтоб опять включила. Так помимо системы блокировки от детей, мужу пришлось ещё придумать пару защитных приспособлений А Костик и в гостях сразу приклеивается к чужой стир машинке, на бешенной скорости начинает все подряд туда пихать...Пробовали и игнор полный, и строго объяснять,- эффект всегда один,- истерика, не ест, ни пьёт, отвлечь минут на 10 максимум можно .Сегодня новую книжку купила, а там стир машинка оказывается нарисована, так такой восторг был ,что уже и не захотел смотреть дальше картинки. .Ну вот как с этим бороться? У всех моих знакомых, детки как то спокойно относятся к машинкам, а мой же, мальчик- прачка ! Чувствую, меня скоро КУ-КУ посетит... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
La Grabadora
Студент

На сайте с 15.06.03 Сообщения: 1835 В дневниках: 1 Откуда: Академ- Koh Samui
|
 Добавлено: Вс Янв 21, 2007 1:25 |
|
|
считайте, что он енот полоскун:)_________________ мальчиш-малыш Ванька!
14.03.2003
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valentishkа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06 Сообщения: 697 В дневниках: 209 Откуда: Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапа
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Янв 21, 2007 17:01 |
|
|
Valentishkа писал(а): | Лапа, "Девочке? Экскаватор?"
А Костик хоть другими игрушками играет? | Прикольная у вас девица растет! С другими игрушками играет, но уже четко понимает, что это всего лишь игрушки..они ему больше так нужны, чтоб в руках что-то было...Покатает машинку, посмотрим книжку, порисует, а потом резко хватает за руку и опять к машинке стиральной тащит.Еще визжать начинает восторженно когда видит стир маш в рекламе по телевизору.Утром после пробуждения сразу бежит к ней родимой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Вс Янв 21, 2007 19:08 |
|
|
Попробуйте найти игрушечную машинку стиральную, как можно больше похожую на настоящую. Может поможет, если подчеркнуть, что это его личная машинка, специально для него. У нас было такое, правда не до такой степени , но когда машинка работала из ванной было не выгнать, потом стал старше - прошло. А еще он у меня примерно в вашем возрасте фанател по утюгам . Правда к настоящему не лез, это объяснили, но если в гости приходил, а там есть утюг игрушечный - это все из гостей только с боем . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
La Grabadora
Студент

На сайте с 15.06.03 Сообщения: 1835 В дневниках: 1 Откуда: Академ- Koh Samui
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лариса Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06 Сообщения: 552 Откуда: Новосибирк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arine
Студент

На сайте с 28.12.05 Сообщения: 1518 В дневниках: 103
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2007 19:23 |
|
|
У меня тоже енот-полоскун Машинка была встроена в кухонный гарнитур, но не закрыта. Пришлось заказывать дверь, закрываем теперь на детский блокиратор... Главное, при нем эту дверь не открывать... Стираю только ночью теперь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапа
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Янв 24, 2007 22:49 |
|
|
Спасибо всем кто откликнулся! Может это, и правда, наследственное ,мой муж тоже зависал у машинки сразу после покупки, но в силу того, что он уже взрослый дядька,- интерес прошел быстро
А игрушучную хотели купить, но с собой не было нужной суммы тогда , порядка 600 р стоила, большая достаточно, поцарапанная немного, правда...Да и не в Красноярске, а в др городе...короче, жалею,что потом так и не купили...Всё ждём когда само сабой пройдет...Больше ничего не помогает...  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wolf'a
Профессор

На сайте с 13.08.06 Сообщения: 5072 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Янв 25, 2007 13:33 |
|
|
хех...у меня ситуация похожая. Машинка стоит в коридоре, возможности поставить на кухню или в ванную нет, также нет и блокиратора от детей. Мелкий подходит и просто выключает ее во время стирки, балуется с кнопками, за уши не оттащить от нее во время работы. Стираем рано утром и поздно вечером. А еще он вытаскивает из нее белье, и не важно, чистое или грязное. Приходится держать дверцу открыток, потому как если она закрыта, и Горын нажмет кнопку, стирка запустится.... так и воюем, каждый день...он выключит, я включу или наоборот Я списываю это на любовь к кнопкам_________________ Красивая, умная, сексуальная, готовить умею, голова не болит! Никого не ищу, просто хвастаюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Екатерина_
Профессор

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапа
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Янв 25, 2007 23:37 |
|
|
Wolf'a писал(а): | хех... Приходится держать дверцу открыток, потому как если она закрыта, и Горын нажмет кнопку, стирка запустится.... так и воюем, каждый день...он выключит, я включу или наоборот Я списываю это на любовь к кнопкам |
У нас вот тоже сильно кнопочки любит(на фотке, чужая машинка, наша на ктонопочках),а наша стир машинка оч странно сделана,когда вкючаешь на ней режим блокировкиот детей, то все кнопки перестают работать, кроме кнопки вкл/выкл Так на эту кнопку муж приклеял на скотч пластиковую крышечку от йогурта, в ней сделал маленькую дырочку, чтоб во время стирки, шаловливый пальчик не смог выключить машинку,а мне теперь, чтоб включить машинку нужно чем то тоненьким совсем нажать, например, пилочкой для ногтей Дверцу тоже постоянно открывал, клал туда всё подряд и каждый раз с дикой силой её захлопывал, поэтому придумали между рычагом открывания дверки и стенкой дверки засунуть подходящего размера полиуритановый кусочек от детского коврика-пазла...Вот такие премудрости...не уверенна понятно ли объяснила
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
_Екатерина_ писал(а): | а мы фанатеем от плиты | В опасные игры играете!!!У нас же допотопная газовая плита, кнопочек нет, к счастью! зато он открывает духовку м забирается на дверцу , чтоб в окошко посмотреть Я сразу же присекаю эти попытки, так и улететь легко..Мда, дети цивилизации..Глаз да глаз за ними нужен..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20063 В дневниках: 5474 Откуда: академгородок
|
 Добавлено: Вт Янв 30, 2007 12:05 |
|
|
А моя младшая девушка (11 мес.) 3 дня назад положила постирать вместе со своими штанишками сотовый сестренкин Я не заметила.. Но на этом не остановилась и позавчера постирала папину флэшку .Правда, флэшка, высохнув, заработала. Когда успевает - не знаю, вроде ванная закрыта. Тоже балдеет от стирки, загружает- выгружает, когда работает - норовит потрогать, а это, наверное, опасно?_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ми-Ка
Профессор

На сайте с 05.05.04 Сообщения: 7701 В дневниках: 115 Откуда: Академ/Полянка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|