Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35446 В дневниках: 3443 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 14:39 Заголовок сообщения: Парикмахерские услуги для детей |
|
|
Девочки, на ул. Крупской 78 находится Центр парикмахерского искусства "Аваллон" (тел.271 850), с 9 до 21 ч, суб,воскр. выходные дни. Там делают бесплатные стрижки и укладки, и детям, и взрослым. Праздничная прическа девочке (со своими заколками, лаком и .тд.) стоит 100 (!) рублей. Я делала там дочери прическу на утренник на 8 марта и прошлый Новый год, очень понравилось, девочки колдовали под присмотром старшего мастера, кудри навели, заплели, лаком разноцветным набрызгали (150 руб отдали, так как не знали, что можно свой лак брать). На Новый год нужно записываться недели за три._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Пт Фев 17, 2012 10:58), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
7777
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 989
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 21:00 |
|
|
Прикольно! Я когда такое читаю, дочку хочу)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 22:54 |
|
|
Когда у нас был только сынок, я по всяким шляпам и платьям девичьим "прибивалась", оторваться не могла, вот теперь изрядная доля бюджета на эти дамские штучки уходит...
Зато сейчас с утра : "Мне эти гольфы к юбке не подходят..."_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 16:25 |
|
|
Детская парикмахерская "Улитка" предлагает навести красоту нашим принцессам! Пакет услуг "Первый бал" - прическа, маникюр, мейкап - от 700 руб. Прически - от 440 руб, маникюр - 120 руб, также плетут косички. Прическу или заплетушки можно выбрать по фотоальбому.
Находится парикмахерская по адресу: Павловский тракт 243, в торговом центре "Альфа", 1 этаж, салон красоты Дежавю, работают с 10 до 20, тел. 25 07 39
Если записываешься предварительно на даты после 10 декабря, скидка 10%._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДваЛу
Академик

На сайте с 13.04.11 Сообщения: 33474 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул-Докучаево
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2011 0:35 |
|
|
Я тож себе хочу, надо позвонить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2011 12:42 |
|
|
Я дочь в Улитку записала перед утренником в детском саду, все-таки последний НГ в саду, надо быть красоткой._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марья-Краса
Студент

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 4 Откуда: Новоалтайск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2012 11:01 |
|
|
Я дочь стригу в салоне у Ирины Скляр на Социалистическом (детская стрижка 250-300 руб в зависимости от длины волос и того, что вы хотите накреативить)_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марья-Краса
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2012 12:08 |
|
|
Вот мы перед НГ были в Улитке, позиционируют себя как детская парикмахерская. Не понравилось ни мне, ни дочке. Скажем, к самой прическе претензий не было, но мне не нравится, когда занимаются тобой или ребенком, попутно разговаривая по сотовому или общаясь с коллегой. Совок! А у Скляр если надо, перед ребенком споют и спляшут, несмотря на отсутствие игрушек.
Я сейчас возраст Вашего сыночка посмотрела - можно договориться, чтобы домой пришли и подстригли, не обязательно в парикмахерскую идти, дома ему по-любому будет спокойнее и комфортнее, особенно если подозреваете, что может раскапризничаться._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Пт Фев 17, 2012 12:50), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марья-Краса
Студент

|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2012 12:44 |
|
|
Кошка в доме писал(а): |
Я сейчас возраст Вашего сыночка посмотрела - можно договориться, чтобы домой пришли и подстригли, не обязательно в парикмахерскую идти, дома ему по-любому будет спокойнее и комфортнее, особенно если подозреваете, что может раскапризничаться. |
В Алтайке это весьма проблематично Я пыталась еще по осени договориться с девочкой из Барнаула, она согласилась сначала, а потом стала просить, чтобы ее на машине привезли-увезли. Муж категорически отказался - еще и возмутился тому, что она берет повышенный тариф за поездку в Новоалтайск и при этом еще просит за ней приехать  _________________
Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2012 12:49 |
|
|
Ну, в Новоалтайске же есть парикмахерские, и я думаю, даже рядом с вами что-нибудь. Можно зайти, договориться, чтобы мастер подошла, предварительно объяснив, что приглашаете к малышу._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mammal
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2012 21:59 |
|
|
Марья-Краса писал(а): | Девочки! А где вы вообще своих малышей стрижете? Мы как то раз ходили в "Непоседу" в Норд-Весте. В общем неплохо, но как-то там неопрятно... Инструменты по-моему совсем не обрабатываются Вот и думаю, куда теперь податься нам? Ребенок оброс - скоро можно будет косы заплетать Знаю, что многие мамы сами детишек стригут, но я боюсь - опыта вообще никакого нет, как бы не стало еще хуже  |
Безобразная парикмахерская, "мастера" уровня первой четверти ПТУ Один раз туда по необходимости пришлось обратиться, накануне утренника, срочно постричь ребенка было нужно. У дочери стрижка проще некуда - прямое каре с челкой. Челку постригли безобразно, неровно и с пропусками прядей И, действительно, общее ощущение неопрятности присутствует.
Я около года возила в Улитку на Павловском, но потом поняла, что там нет ничего особенного, ради чего стоило бы ездить так далеко.
Сейчас стригу ребенка в парикмахерской "Остров красоты" на Северо-Западной. Мне нравится и отношение к маленьким "клиентам", и качество стрижки Стоимость - 150 рублей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светик-7цветик
Студент

На сайте с 01.08.10 Сообщения: 1605 В дневниках: 122 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|