Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Парикмахерские услуги для детей
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 14:39    Заголовок сообщения: Парикмахерские услуги для детей Ответить с цитатой

Девочки, на ул. Крупской 78 находится Центр парикмахерского искусства "Аваллон" (тел.271 850), с 9 до 21 ч, суб,воскр. выходные дни. Там делают бесплатные стрижки и укладки, и детям, и взрослым. Праздничная прическа девочке (со своими заколками, лаком и .тд.) стоит 100 (!) рублей. Я делала там дочери прическу на утренник на 8 марта и прошлый Новый год, очень понравилось, девочки колдовали под присмотром старшего мастера, кудри навели, заплели, лаком разноцветным набрызгали (150 руб отдали, так как не знали, что можно свой лак брать). На Новый год нужно записываться недели за три.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)

Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Пт Фев 17, 2012 10:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

7777
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 21:00     Ответить с цитатой

Прикольно! Я когда такое читаю, дочку хочу))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Когда у нас был только сынок, я по всяким шляпам и платьям девичьим "прибивалась", оторваться не могла, вот теперь изрядная доля бюджета на эти дамские штучки уходит...
Зато сейчас с утра : "Мне эти гольфы к юбке не подходят..."
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 23:38     Ответить с цитатой

А я, когда ходила беременная дочкой, часто представляла как я буду ей косички плести, бантики завязывать - первый сынок, там прическа без особых вариантов. Мне в мечтах всё так нравилось :in_love: :in_love: :in_love:
А теперь из-за этих бантиков-косичек приходится в 5 утра вставать, чтобы сначала себя любимую собрать, а потом доченьке-первоклашке прическу навести :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
Как там Раневская говорила: - Касота - страшная сила!
Но НГ - это святое, будем наряжаться-украшаться по полной программе ;)

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Детская парикмахерская "Улитка" предлагает навести красоту нашим принцессам! Пакет услуг "Первый бал" - прическа, маникюр, мейкап - от 700 руб. Прически - от 440 руб, маникюр - 120 руб, также плетут косички. Прическу или заплетушки можно выбрать по фотоальбому.
Находится парикмахерская по адресу: Павловский тракт 243, в торговом центре "Альфа", 1 этаж, салон красоты Дежавю, работают с 10 до 20, тел. 25 07 39
Если записываешься предварительно на даты после 10 декабря, скидка 10%.
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 0:35     Ответить с цитатой

Я тож себе хочу, надо позвонить
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Я дочь в Улитку записала перед утренником в детском саду, все-таки последний НГ в саду, надо быть красоткой.
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 10:43     Ответить с цитатой

Девочки! А где вы вообще своих малышей стрижете? Мы как то раз ходили в "Непоседу" в Норд-Весте. В общем неплохо, но как-то там неопрятно... Инструменты по-моему совсем не обрабатываются :aga-aga: Вот и думаю, куда теперь податься нам? Ребенок оброс - скоро можно будет косы заплетать :-) Знаю, что многие мамы сами детишек стригут, но я боюсь - опыта вообще никакого нет, как бы не стало еще хуже :o

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 11:01     Ответить с цитатой

Я дочь стригу в салоне у Ирины Скляр на Социалистическом (детская стрижка 250-300 руб в зависимости от длины волос и того, что вы хотите накреативить)
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 11:59     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Я сына опасаюсь в обычный салон вести, все ж мал еще - может раскричаться :aga-aga: Детские парикмахерские тем хороши, что в них все для детей и кресла специальные и мультики и игрушки. Хоть на какое-то время это ребенка отвлекает...

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 12:08     Ответить с цитатой

Вот мы перед НГ были в Улитке, позиционируют себя как детская парикмахерская. Не понравилось ни мне, ни дочке. Скажем, к самой прическе претензий не было, но мне не нравится, когда занимаются тобой или ребенком, попутно разговаривая по сотовому или общаясь с коллегой. Совок! А у Скляр если надо, перед ребенком споют и спляшут, несмотря на отсутствие игрушек.
Я сейчас возраст Вашего сыночка посмотрела - можно договориться, чтобы домой пришли и подстригли, не обязательно в парикмахерскую идти, дома ему по-любому будет спокойнее и комфортнее, особенно если подозреваете, что может раскапризничаться.
плед кота и зонт

Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Пт Фев 17, 2012 12:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 12:44     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):

Я сейчас возраст Вашего сыночка посмотрела - можно договориться, чтобы домой пришли и подстригли, не обязательно в парикмахерскую идти, дома ему по-любому будет спокойнее и комфортнее, особенно если подозреваете, что может раскапризничаться.

В Алтайке это весьма проблематично :aga-aga: Я пыталась еще по осени договориться с девочкой из Барнаула, она согласилась сначала, а потом стала просить, чтобы ее на машине привезли-увезли. Муж категорически отказался - еще и возмутился тому, что она берет повышенный тариф за поездку в Новоалтайск и при этом еще просит за ней приехать :-)

⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 12:49     Ответить с цитатой

Ну, в Новоалтайске же есть парикмахерские, и я думаю, даже рядом с вами что-нибудь. Можно зайти, договориться, чтобы мастер подошла, предварительно объяснив, что приглашаете к малышу.
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Марья-Краса писал(а):
Девочки! А где вы вообще своих малышей стрижете? Мы как то раз ходили в "Непоседу" в Норд-Весте. В общем неплохо, но как-то там неопрятно... Инструменты по-моему совсем не обрабатываются :aga-aga: Вот и думаю, куда теперь податься нам? Ребенок оброс - скоро можно будет косы заплетать :-) Знаю, что многие мамы сами детишек стригут, но я боюсь - опыта вообще никакого нет, как бы не стало еще хуже :o

Безобразная парикмахерская, "мастера" уровня первой четверти ПТУ :aga-aga: Один раз туда по необходимости пришлось обратиться, накануне утренника, срочно постричь ребенка было нужно. У дочери стрижка проще некуда - прямое каре с челкой. Челку постригли безобразно, неровно и с пропусками прядей :aga-aga: И, действительно, общее ощущение неопрятности присутствует.
Я около года возила в Улитку на Павловском, но потом поняла, что там нет ничего особенного, ради чего стоило бы ездить так далеко.

Сейчас стригу ребенка в парикмахерской "Остров красоты" на Северо-Западной. Мне нравится и отношение к маленьким "клиентам", и качество стрижки :-) Стоимость - 150 рублей.
⮝ наверх ⮝

Светик-7цветик
Студент
Студент

На сайте с 01.08.10
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Мы ходим в Непоседу на Балтийской, девчонки все молоденькие , с детками сюсюкаются, всем рекомендую, пару раз и мне там косы плели :fen:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: