Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фата Моргана
Подготовишка

На сайте с 29.01.14 Сообщения: 277 Откуда: Интернациональная 254
|
 Добавлено: Пт Июн 13, 2014 14:39 Заголовок сообщения: Не хотим гулять!!! |
|
|
Подскажите пожалуйста, что делать? Нам почти четыре месяца -мы не хотим гулять! Максимум пять минут на руках! Потом слезы! Ни в слинге, ни в коляске, ну и ни особо на руках! Я уже незнаю что с этим делать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Березуля
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Пт Июн 13, 2014 19:11 |
|
|
Фата Моргана
Может вы не комфортно его одеваете?
У меня ребенок в таком возрасте тоже, мягко говоря, не в восторге был когда выходили на улицу, но минут 5 активного катания и он засыпал, надолго.Ну и на руки на улице старалась не брать, ведь они быстро понимают, а 1-2 часа гулять с ребенком на руках  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фата Моргана
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Июн 13, 2014 19:17 |
|
|
Березуля писал(а): | Фата Моргана
Может вы не комфортно его одеваете?
У меня ребенок в таком возрасте тоже, мягко говоря, не в восторге был когда выходили на улицу, но минут 5 активного катания и он засыпал, надолго.Ну и на руки на улице старалась не брать, ведь они быстро понимают, а 1-2 часа гулять с ребенком на руках  |
Ну одевались мы по разному
В коляске мы не засыпаем -на руках уснем, а потом я ложу его в коляску! После этого мы можем долго спать! Но опять же только после рук  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Березуля
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Пт Июн 13, 2014 19:35 |
|
|
Фата Моргана
Так после засыпания на руках в коляске же долго может спать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фата Моргана
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Июн 13, 2014 20:04 |
|
|
Так после засыпания на руках в коляске же долго может спать? |
Не всегда!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Березуля
Ватная сказка

|
 Добавлено: Пт Июн 13, 2014 20:19 |
|
|
Фата Моргана
Терпения вам, все наладится и помните, что все трудности с малышами очень быстро проходят, точнее их сменяют другие) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фата Моргана
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Июн 13, 2014 20:21 |
|
|
Терпения вам, все наладится и помните, что все трудности с малышами очень быстро проходят, точнее их сменяют другие) |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
emalka
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 6537 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июн 13, 2014 23:28 |
|
|
Фата Моргана
Мы гулять нормально начали только месяц назад. Чтоб все посмотреть, покрутить головой. До этого на улице всегда спала. Мы бодрствовали дома, а спать ходили на улицу. В вашем возрасте так дрыхла часа по два-три на морозе. А то и по четыре пока мы на лыжах катались.
Во дворе сейчас три парня чуток постарше вас. Абсолютно все ведут себя по-разному. Один всегда спит, второй -никогда, третий полюбил ездить в чуть приподнятом состоянии (типа он смотрит по сторонам, но по-моему ему пофиг все происходящее пока).
Это я к тому, что нет двух одинаковых детей.
На мой взгляд главное, чтоб ребенок свежим воздухом побольше дышал. А спит он или гуляет в это время - его дело.
Добавлено спустя 1 секунду:
Фата Моргана
Мы гулять нормально начали только месяц назад. Чтоб все посмотреть, покрутить головой. До этого на улице всегда спала. Мы бодрствовали дома, а спать ходили на улицу. В вашем возрасте так дрыхла часа по два-три на морозе. А то и по четыре пока мы на лыжах катались.
Во дворе сейчас три парня чуток постарше вас. Абсолютно все ведут себя по-разному. Один всегда спит, второй -никогда, третий полюбил ездить в чуть приподнятом состоянии (типа он смотрит по сторонам, но по-моему ему пофиг все происходящее пока).
Это я к тому, что нет двух одинаковых детей.
На мой взгляд главное, чтоб ребенок свежим воздухом побольше дышал. А спит он или гуляет в это время - его дело. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТайфА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10 Сообщения: 3676 В дневниках: 20 Откуда: Взлетная
|
 Добавлено: Вт Июн 17, 2014 0:07 |
|
|
Фата Моргана
А как вы себе представляли гуляние??? Положил и сам спит??? Мои вообще гуляли ТОЛЬКО на руках, коляски на дух не переносили., часами ходили и все на руках. Да и сейчас малой устанет и на руки просится, а ведь почти 2.
Гулять не хочет - это когда отказывается одеваться, но вам до этого еще рано.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bulo4ka
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 3422 В дневниках: 129 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июн 17, 2014 21:00 |
|
|
Фата Моргана
может, жарко ему? мне бы в такую жару тоже не хотелось бы, чтобы меня кто-то к себе привязал)))) или вообще кантовал)))
а так - правильно вам написали, что здесь иные причины - что-то не нравится малышу - солнце, ветер, звуки, положение звезд, луны и много чего. он же живой...и сообщает только плачем. моя вот 3-летка вчера разревелааааась. говорю - что случилось? она - поплакать хочу)) вот так.
ведь плачут детки по-разным причинам - хочет/не хочет спать, пить, есть...козюлька в носу засохла...
и еще - мне мама всегда говорила - детки чувствуют слабинУ (хотя сама она та еще слабачка с внучками ). вот 95% вы перед гулянием подумали - щас опять начнется...и начинается. побольше позитива! правда, время быстро идет, потом и не вспомните такие мелочи.
вы - мама, все у вас получится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jumpa
Ясельки

На сайте с 31.07.10 Сообщения: 96 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Июн 18, 2014 14:14 |
|
|
Вот честное слово сама бы дома в жару сидела) но)
К слову с мелким первый год жизни редко гуляли, зато спустя год...не загонишь))
А в слинге вы как носите? Вертикально? Просто коляску мой сын не признавал, мы гулять с 3 месяцев начали в рюкзаке, причем гуляли после сна, т.е. ходили, смотрели все, я ему рассказывала типа вот листочек вот собачка итд...
А спать на улице -смысл...уж лучше спать дома, плюс маме бонус -самой отдохнуть или дела по дому переделать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фата Моргана
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Июн 18, 2014 14:19 |
|
|
jumpa писал(а): | Вот честное слово сама бы дома в жару сидела) но)
К слову с мелким первый год жизни редко гуляли, зато спустя год...не загонишь))
А в слинге вы как носите? Вертикально? Просто коляску мой сын не признавал, мы гулять с 3 месяцев начали в рюкзаке, причем гуляли после сна, т.е. ходили, смотрели все, я ему рассказывала типа вот листочек вот собачка итд...
А спать на улице -смысл...уж лучше спать дома, плюс маме бонус -самой отдохнуть или дела по дому переделать... |
В слинге вертикально! Сейчас по чуть-чуть начали на коляске выходить -в полулежачем положени |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jumpa
Ясельки

На сайте с 31.07.10 Сообщения: 96 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Июн 18, 2014 15:08 |
|
|
Фата Моргана писал(а): | В слинге вертикально! Сейчас по чуть-чуть начали на коляске выходить -в полулежачем положени |
Просто я бы слушала ребенка- не хочет и не надо...
вышли на ручках на минут 10 и все.
Смысл в прогулке,если это не приносит удовольствия ни ребенку, ни вам...
имхо перерасти нужно этот период...Позже будете гулять подолгу)
Кстати, коляску сын признал только после года)))до этого в рюкзачке или на ручках...
Ну и отсутствие прогулок никак не повлияло, истерики вреднее(
Сейчас мы часов по 6 гулять можем)
PS у меня так же ребенок в феврале родился))) только на год старше)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тэшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 680
|
|