Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Не хотим гулять!!!
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фата Моргана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 14:39    Заголовок сообщения: Не хотим гулять!!! Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, что делать? Нам почти четыре месяца -мы не хотим гулять! Максимум пять минут на руках! Потом слезы! Ни в слинге, ни в коляске, ну и ни особо на руках! Я уже незнаю что с этим делать :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 19:11     Ответить с цитатой

Фата Моргана
Может вы не комфортно его одеваете? :oops:
У меня ребенок в таком возрасте тоже, мягко говоря, не в восторге был когда выходили на улицу, но минут 5 активного катания и он засыпал, надолго.Ну и на руки на улице старалась не брать, ведь они быстро понимают, а 1-2 часа гулять с ребенком на руках :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фата Моргана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 19:17     Ответить с цитатой

Березуля писал(а):
Фата Моргана
Может вы не комфортно его одеваете? :oops:
У меня ребенок в таком возрасте тоже, мягко говоря, не в восторге был когда выходили на улицу, но минут 5 активного катания и он засыпал, надолго.Ну и на руки на улице старалась не брать, ведь они быстро понимают, а 1-2 часа гулять с ребенком на руках :eek:

Ну одевались мы по разному :aga-aga:
В коляске мы не засыпаем -на руках уснем, а потом я ложу его в коляску! После этого мы можем долго спать! Но опять же только после рук :eek:
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 19:35     Ответить с цитатой

Фата Моргана
Так после засыпания на руках в коляске же долго может спать?
⮝ наверх ⮝

Фата Моргана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 20:04     Ответить с цитатой

Березуля писал(а):
Фата Моргана
Так после засыпания на руках в коляске же долго может спать?

Не всегда!!
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 20:19     Ответить с цитатой

Фата Моргана
Терпения вам, все наладится и помните, что все трудности с малышами очень быстро проходят, точнее их сменяют другие)
⮝ наверх ⮝

Фата Моргана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 20:21     Ответить с цитатой

Березуля писал(а):
Фата Моргана
Терпения вам, все наладится и помните, что все трудности с малышами очень быстро проходят, точнее их сменяют другие)
⮝ наверх ⮝

emalka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 23:28     Ответить с цитатой

Фата Моргана
Мы гулять нормально начали только месяц назад. Чтоб все посмотреть, покрутить головой. До этого на улице всегда спала. Мы бодрствовали дома, а спать ходили на улицу. В вашем возрасте так дрыхла часа по два-три на морозе. А то и по четыре пока мы на лыжах катались.
Во дворе сейчас три парня чуток постарше вас. Абсолютно все ведут себя по-разному. Один всегда спит, второй -никогда, третий полюбил ездить в чуть приподнятом состоянии (типа он смотрит по сторонам, но по-моему ему пофиг все происходящее пока).
Это я к тому, что нет двух одинаковых детей.
На мой взгляд главное, чтоб ребенок свежим воздухом побольше дышал. А спит он или гуляет в это время - его дело.

Добавлено спустя 1 секунду:

Фата Моргана
Мы гулять нормально начали только месяц назад. Чтоб все посмотреть, покрутить головой. До этого на улице всегда спала. Мы бодрствовали дома, а спать ходили на улицу. В вашем возрасте так дрыхла часа по два-три на морозе. А то и по четыре пока мы на лыжах катались.
Во дворе сейчас три парня чуток постарше вас. Абсолютно все ведут себя по-разному. Один всегда спит, второй -никогда, третий полюбил ездить в чуть приподнятом состоянии (типа он смотрит по сторонам, но по-моему ему пофиг все происходящее пока).
Это я к тому, что нет двух одинаковых детей.
На мой взгляд главное, чтоб ребенок свежим воздухом побольше дышал. А спит он или гуляет в это время - его дело.
⮝ наверх ⮝

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 0:07     Ответить с цитатой

Фата Моргана
А как вы себе представляли гуляние??? Положил и сам спит??? Мои вообще гуляли ТОЛЬКО на руках, коляски на дух не переносили., часами ходили и все на руках. Да и сейчас малой устанет и на руки просится, а ведь почти 2.
Гулять не хочет - это когда отказывается одеваться, но вам до этого еще рано. :-)
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 10:28     Ответить с цитатой

Фата Моргана-вы ещё такие маленькие чтобы думать хотим или не хотим. ;) У ребенка ещё только два положения в жизни комфортно ему или не комфортно. А вот хочу или не хочу ещё не до рос до этого.
Делайте всё что комфортно ребенку , т.е. когда он не плачет.

Bulo4ka
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 21:00     Ответить с цитатой

Фата Моргана
может, жарко ему? мне бы в такую жару тоже не хотелось бы, чтобы меня кто-то к себе привязал)))) или вообще кантовал)))
а так - правильно вам написали, что здесь иные причины - что-то не нравится малышу - солнце, ветер, звуки, положение звезд, луны и много чего. он же живой...и сообщает только плачем. моя вот 3-летка вчера разревелааааась. говорю - что случилось? она - поплакать хочу)) вот так.
ведь плачут детки по-разным причинам - хочет/не хочет спать, пить, есть...козюлька в носу засохла...
и еще - мне мама всегда говорила - детки чувствуют слабинУ (хотя сама она та еще слабачка с внучками :lol: ). вот 95% вы перед гулянием подумали - щас опять начнется...и начинается. побольше позитива! правда, время быстро идет, потом и не вспомните такие мелочи.
вы - мама, все у вас получится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

jumpa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 14:14     Ответить с цитатой

Вот честное слово сама бы дома в жару сидела) но)
К слову с мелким первый год жизни редко гуляли, зато спустя год...не загонишь))
А в слинге вы как носите? Вертикально? Просто коляску мой сын не признавал, мы гулять с 3 месяцев начали в рюкзаке, причем гуляли после сна, т.е. ходили, смотрели все, я ему рассказывала типа вот листочек вот собачка итд...
А спать на улице -смысл...уж лучше спать дома, плюс маме бонус -самой отдохнуть или дела по дому переделать...
⮝ наверх ⮝

Фата Моргана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 14:19     Ответить с цитатой

jumpa писал(а):
Вот честное слово сама бы дома в жару сидела) но)
К слову с мелким первый год жизни редко гуляли, зато спустя год...не загонишь))
А в слинге вы как носите? Вертикально? Просто коляску мой сын не признавал, мы гулять с 3 месяцев начали в рюкзаке, причем гуляли после сна, т.е. ходили, смотрели все, я ему рассказывала типа вот листочек вот собачка итд...
А спать на улице -смысл...уж лучше спать дома, плюс маме бонус -самой отдохнуть или дела по дому переделать...

В слинге вертикально! Сейчас по чуть-чуть начали на коляске выходить -в полулежачем положени
⮝ наверх ⮝

jumpa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 15:08     Ответить с цитатой

Фата Моргана писал(а):
В слинге вертикально! Сейчас по чуть-чуть начали на коляске выходить -в полулежачем положени

Просто я бы слушала ребенка- не хочет и не надо...
вышли на ручках на минут 10 и все.
Смысл в прогулке,если это не приносит удовольствия ни ребенку, ни вам...
имхо перерасти нужно этот период...Позже будете гулять подолгу)
Кстати, коляску сын признал только после года)))до этого в рюкзачке или на ручках...
Ну и отсутствие прогулок никак не повлияло, истерики вреднее(
Сейчас мы часов по 6 гулять можем)

PS у меня так же ребенок в феврале родился))) только на год старше))
⮝ наверх ⮝

Тэшка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 22:21     Ответить с цитатой

Фата Моргана
Может время неподходящее. :aga-aga:
Например, как раз колики подошли, животик болит?
Попробуйте сменить режим.
Мы с племяшкой мужа вообще позно вечером гуляли, уже в темноте.
Ей так хотелось!
Днем плакала... Животик болел...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: