Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32941 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 18:46 Заголовок сообщения: Болтаем обо всем -16
добро пожаловать на нашу кухню заходите, садитесь))))
не стесняйтесь, сами наливайте чаек, в холодильнике есть и коньячок
девочки , сразу новую тему начну новым вопросом -
где в Омске скалодром???? хочется поучиться полазить, нашла в теме подарки на заказ, но хотелось бы узнать в принципе где это и сколько стоит)
Последний раз редактировалось: nadulecek (Ср Мар 24, 2010 18:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.12.08 Сообщения: 2515 В дневниках: 34 Откуда: Омск, центр
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 19:00
nadulecek
Надь, ядумаю это цена синструктором индивидуальнм.
Это как в тренажерном зале - сам по себе дешево, а вот с инструктором индивидуальным почти космос.
_________________ Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32941 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 19:03
Giraffa
там не сколько индивидуально, сколько наверное может какое-то оформление... ведь это на дом привозят (путевку, сертификат?), не думаю, что там бросят новичка)))) со мной так мило беседовали))))
кстати спросили не студентка ли я... или школьница???)))
Сегодня у друга мужа дочка ночью родилась. Чегой-то меня это так взволновало... Теперь Ксенька такой взрослой кажется... Настене сегодня вообще 5, про старшего молчу... Растут дети.
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 23:25
кто про что - а я про фигурное катание ( в частности про мужское одиночное)....Вот точно, мы теперь - просто статисты, серая массовка на ЧМ, ни о каких призовых местах вообще речи нет. Да еще у Бородулина лезвие сломалось Как обииииииииииидно....только и остается смотреть на триумфальные выступления прошлых лет, и восхищаться ими (Ягудин 2002, Плющенко 2006). А сейчас - смотреть не на кого
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 0:38
Chikka ага...помнится,у Оксаны Баюл на ЧМ или ЧЕ развязался шнурок на ботинке, она прекратила катание и судьи разрешили ей начать заново программу. А тут - ну не виноват же он, не сам же себе это лезвие пилил.
А парное? у нас итак нормальная русская пара есть, а СМИ фанатеют от "русской" японки - вот, она пошла на такие жертвы, пожертвовала японским гражданством - так она ведь не ради России это делала, а ради себя и своих выступлений - т.к. в Японии ей ловить точно нечего было....Короче, мне больше нравятся Мухортова-Траньков