Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 16:37
Сейчас маленько успокоюсь и буду доделывать.
Кулачки не помогли
На работе нагрузку на сл.уч.год распределяли. Так эти не захотели пойти мне навстречу и выдали "вам после декрета надо адаптироваться" и взять нагрузку в 1 семестре 6 дней в неделю с 8 до 17.00, а во втором с 8-19. Всего лишь. А ребенку мама значит уже не нужна будет
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 16:38
У нас новый прикол:) Вика, когда чего то не хочет, говорит: "Нет, спасибо"
А еще села перешить себе брючки из просто огроменных (сестра отдала), да по старой выкройке "промазала" Теперь они мне совсем в натяг, причем как раз в бедрах... Опять я там поправилась И теперь не сгонишь видимо до родов
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 16:40
Valemi
сгонишь-сгонишь! Я вон худее, чем до Б, правда не сильно нажрала уже за месяц...
Без фруктов же сидела почти, щас все ем, даже капусту, ребенку пофиг.