Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
arni
Аспирант Сибмамы
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 3613 В дневниках: 45 Карта № 000948
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 18:37 |
|
|
Маша
Кстати сами производители готовые шашлыки не едят. Мне технолог одного из мясных цехов рассказывала, как лет так 7-8 назад, когда фирмы производители этих самых разрыхлителей вышли на рынок ( они тогда собрали в санатории директоров и технологов крупных цехов и промыли им мозги насчет экономической эффективности продажи воды по цене мяса) директор принес волшебный порошок. Она внимательно прочитала инструкцию, все развела, перемешала... Не прочитала только фразу "Рабатать в перчатках", ну и голыми руками перемешала мясо на шашлык. На следующий день кожа с рук слезала лоскутами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54348 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 19:06 |
|
|
arni
Если серьезно, то любое мало-мальски обширное производство славится своими "запрещенными" приемами и сотрудниками, отказывающимися есть то, что производят. Но, не увидишь-не поверишь, как говорится, да и хочется верить в "доброе-светлое", чтоб вот так приехать куда-нить, да взять себе вкусный шашлычек |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасиюшка
Академик
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14219 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
arni
Аспирант Сибмамы
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 3613 В дневниках: 45 Карта № 000948
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 20:22 |
|
|
Маша
"Запрещенными приемами" пользуются ВСЕ цеха от мизерного до крупных. Утверждаю потому что знаю .
Я, собственно, удивляюсь что людям нравится "переваренный" шашлык. Его ешь, а ощущение, что он уже у кого-то в желудке побывал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 20:46 |
|
|
arni
Привыкают к вкусу, наверное. У нас уже давно и молоко-не молоко и мясо-не мясо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасиюшка
Академик
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14219 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 21:28 |
|
|
shp писал(а): | А на природе уж лучше самим сделать |
+1
Тем более что и делать-то его элементарно |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 22:30 |
|
|
vikany
Переходим на цифровое питание, киборг будет доволен |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иринка:))
Подготовишка
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 305 Откуда: Н.Ельцовка, а в скором времени - Кольцово
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 14:14 |
|
|
Подскажите, а где можно в Академе купить вкусный шашлык? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alechka
Академик
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20392 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
таня-с
Студент
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2808 В дневниках: 15 Откуда: У Самого Синего Моря
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 16:51 Заголовок сообщения: Где лучше купить шашлык? |
|
|
Кто-нибудь знает где купить вкусный и недорогой шашлык? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛЬЧАZ
Студент
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 2910 В дневниках: 17 Откуда: жд
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|