Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Поможем многодетной семье?
Актуальные нужды в 1 посте!

На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 22:24    Заголовок сообщения: Поможем многодетной семье? Ответить с цитатой

Ситация такая: Живут в деревне, 5 детей. Родители крутятся, как могут. Мужа сократили, долгое время не работал. Сейчас работу нашел. Но зарплаты - сами знаете.
Если есть возможность - передайте ненужные вещи - они всему будут рады. Мама - шьет-перешивает, т.е. подогнать под размер в случае чего сможет

Размеры актуальны на февраль 2014 г

Код:
У Феди размер 36 и обувь и одежда.
рост - 136см
обхват груди - 72см
талия -70см
бёдра- 84см
длина брюк по наружнему шву 84см
длина стопы 22см
Очень нужны тёплые брюки для школы на крупного мальчика с животиком. Носки нужны и боксеры -на пухлые очень ножки. Сапоги резиновые. Зимняя куртка для дома( можно без замка или немного рваную - мы починим).

Егор, размер тоже 36
рост - 138см
обхват груди - 70см
талия -64см
бёдра- 82см
длина брюк по наружнему шву 84см
длина стопы 22см
Очень обувь нужна -сейчас ходить , она на нём огнём горит. Брюки для школы. Куртка для школы.

Тимка, размер 32-34, обувь 30-32
обхват груди - 60см
талия -56см
бёдра- 68
длина брюк по наружнему шву 66-68см
длина стопы 19,5см
Нужна обувь на межсезонье, по слякоти ходить, куртка зимняя для дома.

Мне нужна обувь, но у меня 28см нога и одежда 56-58 размер( ог-116, от-100, об-126)
Мужу сейчас только обувь 43 размера нужна.

И по прежнему с благодарностью приму журналы по шитью и вязанию детскому и остатки пряжи и ткани мальчуковых тонов.

Последний раз редактировалось: Кливия (Пн Апр 15, 2013 12:59), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марта Фи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 23:27     Ответить с цитатой

Юля привет! Есть на девушку двое джинсов, кофта теплая, костюм праздничный, майка по дому ходить. Еще кофточка трикотажная рукав 3/4.
Еще моя мама приготовила вещи , чтобы отдать, примерно размер 52,54 точно не знаю, есть приличные есть по дому ходить. Надо (вопрос)

Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:

Размер 52,54 на женщину :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 10:33     Ответить с цитатой

Лиза2004
про саму маму спрошу.
Мына непутевых на дочку одежды насобираем. С мальчишками проблема :(
⮝ наверх ⮝

Марта Фи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 14:23     Ответить с цитатой

Кливия

Еще нашла у мамы свою одежду, а именно на девочку
ветровку без подклада, блузку стрейч, юбку черную до колен в складку одевала 2 раза, кофточку, шарф белый :oops:

Как заберешь?
На мальчиков ничего нет тока колготки могу пару штук подкинуть, но такие обычные цвет красный :oops: Надо?

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:

Юль извини, конеш за совет, но может по мальчикам список выложить? мне кажеться так проще собирать :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Лиза2004
какой список?
ты где территориально обитаешь? подумаю как забрать
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 19:24     Ответить с цитатой

Кливия
как раз перебрала все вещи. Могу набрать вещи мужа. На старшего сына как раз пойдет. Ну и мои на 42-44.
Как передавать? Я сейчас временно совсем не выездная. Дети болеют. Могу привезти, но позже. Сама живу на попова-исакова.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марта Фи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 21:42     Ответить с цитатой

Кливия

Обитаю в центре :lol:
Если тебе сложно могу сама завезти, напомни адресок :oops:
Список ну, что нужно собрать в первую очередь, например верхнюю одежду или обувь, или Юль им все нужно (вопрос)
⮝ наверх ⮝

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 21:49     Ответить с цитатой

Лиза2004
спрошу
Яблочко
я заеду. Скорее всего на след. выходных
⮝ наверх ⮝

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 10:15     Ответить с цитатой

Рубашку белую нужно на 118рост, трико, джинсы и обувь 18 русский размер..На Федю рост уже 110см,грудь и талия 58см,бёдра 67см-нужны:куртка,кофта или свитер,футболки,майки,трусы
Если у кого-то есть выкройки или журналы по шитью детской одежды ненужные - поделитесь, пожалуйста
⮝ наверх ⮝

elock@
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 14:08     Ответить с цитатой

Если надо могу отдать пальто теплое (почти не носила), юбочки, кофточку, есть бриджы (совершенно новые фисташковые р-р 42)
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 17:00     Ответить с цитатой

elock@
спасибо! но боюсь 42 маленький будет
⮝ наверх ⮝

elock@
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 12:35     Ответить с цитатой

Кливия
Только бриджи 42, все остальное 44. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 9:24     Ответить с цитатой

День добрый всем! Наконец смогла тут зарегистрироваться.Девочки всем СПАСИБО ,Кливия вещи для меня просила,но прочитала тут всё и мне не ловко стало...Во проблемы у людей-кошмар.Сидела долго думала,что мне точно нужно -так это книги или журналы по шитью с выкройками на 32 размер и больше, и на полных,меня сильно после родов разнесло(бёдра 120 и грудь110,но я ещё кормлю и полное отсутствие талии).Вяжу теперь по инету-не очень удобно, но много интересного и полезного нашла. Когда дети в сад ходят и в селе живёшь,то с едой проблем мало,больше с обувью,правда пинетки тоже шила из голенищ старых сапог.Шью всё кроме колгот и нижнего белья(вот с этим вечно проблемы),просто не всегда есть из чего шить. это все мои детки!
⮝ наверх ⮝

Марта Фи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 9:52     Ответить с цитатой

mamulj

А сколько самому маленькому?
Я Вам колготки красные положила одни с этикеткой на 116, а вторые с дырочком на попе, ну можно зашить состояние норм., есть еще колготки на коленках, на пятках дырочки, состояние хуже возьмете? Если самому маленькому годика 2, то налезут :-)
⮝ наверх ⮝

elock@
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 11:06     Ответить с цитатой

mamulj
Замечательые дети! :aga-aga:
Посмотрите пожалуйста эту ссылку http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=264540, если что понравится я выкуплю и передам ВАм. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 18 На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: