Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Хочу предложить к распиву экстремальную цветочную бомбу! Очень вкусный, сладкий и насыщенный аромат!
Аромат праздника! Для исключительных событий вашей жизни!
Flowerbomb Extreme Viktor&Rolf Очень красивый аромат, создающий праздничное настроение. Чувствуешь себя в нём королевой бала! Роскошный, густой, вечерний, насыщенный. Никто не сможет устоять!
Этот аромат принадлежит к группе восточные цветочные. Выпущен в 2006.
Верхние ноты: Жасмин и Бергамот;
Ноты сердца: Османтус, Белые цветы и Лист пальмы;
Ноты базы: Амбра, Пачули, Бензоин и Ваниль.
Описание на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/perfume/Viktor-Rolf/Flowerbomb-Extreme-1462.html
Флакончик небольшой, но концентрация очень сильная, 5 мл хватит надолго!
Мой отзыв по отливантику:
Цитата:
Обалдеть! Реально цветочная бомба. Очень очень вкусный аромат. Ощутимый, густой, тяжеловат немного. Но мне нравится. Хочется его нюхать и нюхать, прям нос в пробирку засовываю.
Из пузырька запах нежного жасмина с лимончиком. При нанесении раскрывается, словно раскручивается торнадо – сладкий, сочный, обволакивающий аромат.
После пшика на кожу с запястья чую очень хороший вкусный жасмин, бергамот и немного ванильки. Пачули и ещё какие-то цветочки выгодно оттеняют основную ноту.
Сладкая ванильная свежесть сочетается с густым сиропным цветочным вареньем.
Стойкость хорошая! Нанесла намазом на все нужные места и наслаждалась ароматом почти полдня. Часов 5 точно аромат слышала. Сидит довольно близко, но шлейфит хорошо, облачко ощутимое.
_________________ КУЧА ПРИСТРОЯ в ОДНОМ МЕСТЕ! Детское и Взрослое. СМОТРИ СКОРЕЙ!
КНИГИ ИГРУШКИ КАЧЕЛИ КОЛЯСКИ
Последний раз редактировалось: Гуська (Пн Авг 05, 2013 12:55), всего редактировалось 14 раз