Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
родители настаивают на свадьбе

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
omsk.farfor
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 18:18    Заголовок сообщения: родители настаивают на свадьбе Ответить с цитатой

у меня старенькие родители, хотят чтобы я вышла замуж, мы живем с мужем гражданским браком,у нас сыну уже 4 годика,как бы значения такого не предаем такой церемонии.Но родителям нужно это увидеть.Как вот вы считаете,как мне поступить

Марьмихална
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.11
В дневниках: 341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 2:59     Ответить с цитатой

omsk.farfor
Тут, что для Вас важнее - Ваше желание не делать свадьбу, либо желание осчастливить родителей. С чем Ваша совесть спокойнее будет? То и выбирайте! Свадьба - это не так уж и страшно! :haha:

Siberianin
молодой папа
молодой папа

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 12:16     Ответить с цитатой

Нормально, у меня знакомый решил официально зарегистрироваться, когда дочери уже 5 лет было. Ребенок уже в сознательном возрасте побывал на свадьбе своих родителей ))

a-elis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 16:21     Ответить с цитатой

omsk.farfor
Если есть фин.возможность отметить свадьбу + вам от штампа в паспорте хуже не станет, то почему бы не порадовать родителей? Если вам придется делать свадьбу через "не хочу" - тогда, наверное, не стоит... В общем, я согласна с мнением Марьмихална. А что думает ваш мужчина на этот счет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lenhcik2405
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 22:03     Ответить с цитатой

omsk.farfor
Если не хотите пышных свадебных церемоний!!!
Оденьте свадебное платье не обязательно белое (если финансы не позволяют то можно бу - слава богу их выбор огромен...
Скрытый текст:
могу помочь в поиске)
,
позовите самую близкую родню и посидите в ресторане (или дома). пригласите фотографа- потом подарите общую фотографию Вашим родителям.... Вы не представляете как они будут рады такому подарку...
Мое мнение - удовлетворить их желание!

Goodwyn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 13:38     Ответить с цитатой

Вообще не вижу проблем! Одеваете платье, идете в ЗАГС, и потом на баркет небольшой. родителямне нужно пышного торжества наверняка. Главное чтоб невеста была в ЗАГСе и в платье. Не так и дорого это получится. А родителям на радость!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 16:48     Ответить с цитатой

omsk.farfor
Я тоже не вижу смысла в штампе в паспорте. И вот, имея двоих детей, не замужем. :oops: Но на меня никто сильно не давит. Наши родители говорили пару раз, что не мешало бы и расписаться, но я сама просто не хочу. Если вдруг решусь дойти до ЗАГСа, то сделаю скромное торжество, для самых близких. Тут уж не знаю, что Вам и посоветовать... Хотите, выходите замуж, не хотите, не выходите. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:36     Ответить с цитатой

omsk.farfor
Я точно хочу сходить на свадьбы своих детей, так что родителей ваших понимаю. Сделайте им приятное :aga-aga:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

28nevest
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 12:43    Заголовок сообщения: Re: родители настаивают на свадьбе Ответить с цитатой

omsk.farfor писал(а):
у меня старенькие родители, хотят чтобы я вышла замуж, мы живем с мужем гражданским браком,у нас сыну уже 4 годика,как бы значения такого не предаем такой церемонии.Но родителям нужно это увидеть.Как вот вы считаете,как мне поступить

Сколько людей,столько и мнений...у каждого свое отношение к свадьбе.Думаю Вам стоит порадовать своих родителей :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Толстушка Хильда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 18:04     Ответить с цитатой

Порадуйте родителей! Оденьте красивое белое платье!
Память на всю жизнь! :vesna:

Lishka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 9
Карта № 010516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 8:30     Ответить с цитатой

Свадьба должна быть не для родителей, а для себя. Если решение принято вами - смело выходите замуж, если это воля родителей..тут уже как посмотреть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 1  

Перейти: