Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34856 В дневниках: 61855 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 20:39
Larissa уеду!
но!
Скрытый текст:
у меня там будет ИНТЕРНЕТ!
Добавлено спустя 38 секунд:
Hohotushka писал(а):
Да летом итак все на улице гуляют, за компами не сидят. А ещё и Оли нет, да, будет тихо
не надейтесь!
конечно я буду в 5 раз меньше писать,все же мы там по гостям,по природам)))))лето жеж....но все же.....
вообще,думаю в мае,тоже сбавят все обороты..если май будет теплым! мы сами по 3 ч гуляем........+ всякие пикники намечаются.... и события
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34856 В дневниках: 61855 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 20:44
Hohotushka
надеюсь,все получится...у них там только 2 компании по установке интернета(не то ,что у нас тут)и одна компания мурыжила" ждите порт".....а его все нет и нет....а другая вроде согласилась.но опять же..по трафику..(ужас,конечно) но другово варианта просто нет...жуть..каменный век! (вроде вот на май записались...)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Larissa
ты лучше расскажи,на раздаче говорили ЗАЧЕМ КАРТОЧКИ нужны,будут ли скидки или зачем?(в Омском разделе) неужели только для СП?
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 20:57
Hohotushka да можно! вроде как с ними надежнее!.
я сама не знаю,зачем они..в Нске скидки во многих магазинах.для этого,а тут? неужели тоже будут? ты в это веришь?
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 21:08
Акварельная Да, не серьезно воспринимает. Но моментами понимает, что это не только развлечение, но бывает и реальная помощь!
А ещё я ему дала темку почитать на дружественном форуме про партнерские роды...Муж мой посидел вечерок, почитал и решил, что мы вместе пойдем рожать
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ