Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Наша младшая "сестренка"
ДианаS -----------Диана---------------17.02.2009г 16 лет 4 месяца 12 дней
Наша старшая подружка
kassiopia -----------Машенька ----------20.09.2007- 17 лет 9 месяцев 9 дней
Для прописки в домике отправляем имя и дату рождения малыша в ЛС хозяину домика (автору первого поста)
А НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ ФОТОГРАФИИ МАМ И ДЕТОК 2008 ГОДА
Скрытый текст:
http://deti-omsk-2008.narod.ru/
Если хотите видеть себя на этом сайте, то свои данные отправляйте на адрес
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пт Май 28, 2010 23:53
Я тоже пришла, Полю уложила..
не много расскажу про наш день..
проснулись мы в 9 утра... нас начало топить... первый этаж... из всех дыр вода потела, с раковины, туалета...
в итоге Поля не выспалась, зато баба нам привезла кролика. она вчера в пушкино с подругой ездила, они кроликов разводят... ну вот, поля от него не отходила... и еще, весь день капризначала... ужас, орет, плачет... я сума сошла... зайку надо.. он бедный весь затисканый... увела гулять... пришли к обеду... еле уложила...
потом зайку убрали и сказали что убежал... дак она все вспоминает...
еще у нас на кухне трубу сорвало.. и всю кухню залило водой...
еще после сна мы гуляли под дождем, супер...
а утром гуляли с женихом, они за ручку ходили...
вобщем гуляли сегодня три раза. я ужасно устала...
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пт Май 28, 2010 23:57
мамочка лена писал(а):
Акварельная писал(а):
чето тихо у вас...пятница же.вечер в ночь....где все
я с пивасиком тута
ты с пивом, я с копченным омулем..
муж мне пива не купил, сказал ,что каждый день пьют только алкоголики. Пришлось мне омуля уничтожать так, вкусный такой....
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пт Май 28, 2010 23:58
kassiopia
да спит в коробке, убрали на балкон. завтра обрано отвезет...
я говорю зачем принесла..
мама, ну пусть Поля поиграет..
но она очень бережно с ним обходилась... только часто на руки брала.. и пыталась накормить.... заботливая.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Сб Май 29, 2010 0:56
Ален@@ писал(а):
Татьяна0409
Молодчина
Chikka
Ничего себе, объем работы предстоит
Я там в старом разговариваю, а они уже переехали... А чего тогда старый не закрыли?
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
KPblCKA писал(а):
мамочка лена писал(а):
Акварельная писал(а):
чето тихо у вас...пятница же.вечер в ночь....где все
я с пивасиком тута
ты с пивом, я с копченным омулем..
муж мне пива не купил, сказал ,что каждый день пьют только алкоголики. Пришлось мне омуля уничтожать так, вкусный такой....
Так вы бы скооперировались! А я сегодня в Ленте купила себе и мужу на вечер по бутылочке хорошего безалкогольного пива немецкого.Оно единственное мне из безалкогольных нравится! Предложи Игорю, как вариант, если боится за твое здоровье. А омуль вкусный? Мы тарелку суши навернули. Муж сказал, что я его перекормила, мозги не варят, работать бесполезно, и пошел спать...