Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Рецедевирующий вывих суставного диска
Помогите советом насчет лечения!Срочно!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LenKO_o
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 17:46    Заголовок сообщения: Рецедевирующий вывих суставного диска Ответить с цитатой

Здравствуйте. Есть проблема.
Поставили диагноз . Гипермобильность головок нижней челюсти.Рецедивирующий вывих суставного диска левого височно-нижнечелюстного сустава.Прописали лечение компрессы лидокаин+димексид+вода, мидокалм 10 дней, капсулы терафлекс 2 месяца далее электрофарез, ультрафарез и мазь. Месяц пью таблетки,делаю компрессы. НО мне становится только хуже!!!Раньше ничего не болело,челюсть щелкала и все!Теперь как будто сустав на сустав заходит,челюсть вниз страшно тянет, ухо побаливает. Челюсть как будто сместилась вправо..
Не знаю что мне делать,продолжить еще месяц лечения и эти компрессы от которых ухо болит, или сразу бежать к врачу? :eek:
Была на консультации у Анжелы Владимировны в Дент лайне.

Тот кто желает увидеть живого Бога, пусть ищет его не на пустом небосводе собственного разума, но в человеческой любви. Ф.М. Достоевский
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Доктор Елена

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 17:44     Ответить с цитатой

Здравствуйте, LenKO_o!
В ортодонтическом центре "Улыбнись!" ведет прием стоматолог - артролог, специалист по патологии височно-нижнечелюстного сустава ИЛЬИН АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ, доктор медицинских наук, профессор Кафедры Стоматологии НГМУ. Лучше всего записаться к нему на консультацию со всеми имеющимися у Вас документами по поводу диагноза, обследования и лечения. Записаться можно по телефону 314-84-83, центр находится на Блюхера 30. Это очень хороший специалист в своей области, который обязательно Вам поможет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

LenKO_o

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 18:13     Ответить с цитатой

Я знаю об этом докторе,меня направляли к нему,но сказали ,что можно и в дент-лайн,где работает его ученица!
Я вот перестала делать компрессы,и ухо перестало болеть :-) Если оставшийся месяц лечения продуктивным не окажется,то уже пойду в улыбнись. :aga-aga:

Тот кто желает увидеть живого Бога, пусть ищет его не на пустом небосводе собственного разума, но в человеческой любви. Ф.М. Достоевский
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Страница 1 из 1  

Перейти: