Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KIRRAS
Академик
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 27067 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
|
|
Вернуться к началу |
|
|
пепела
Ясельки
На сайте с 30.09.14 Сообщения: 90 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 20:07 |
|
|
Ненавижу мыть полы,после того как в детстве мыли класс,так псевдо учетеля думали привить нам 'любовь' к труду,а на самом деле администрация экономила на уборщицах и дворниках,а так же летом на озеленителях заставляя учеников сокращать время каникул,так называемой отработкой.И даже сейчас проходя летом мимо 'отробатывающих'(непонятно что?)учеников-испытываю отвращение к стоящим рядом толстым учителям которые просто стоят рядом ничего не делая.Воистину чУдная тема т.к все пунктики идут из детства. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Роксалана
Академик
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17684 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
Вернуться к началу |
|
|
пепела
Ясельки
На сайте с 30.09.14 Сообщения: 90 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 23:04 |
|
|
Роксалана писал(а): | и Чем они вас так обидели, что злость к ним. Я тоже мыла пол в школе, полола грядки, собирала урожай, садила саженцы в лесхозе и это так здорово. Есть что вспомнить из детства. | Вы даже не представляете как я за Вас рада(правда),но лично для меня, это было унижением особенно летняя отработка,когда учитель не работал вместе с нами,а наблюдал на расстоянии,было это в конце 80 х ,да и ненависти у меня к ним нет,только ощущение,что они бытовые проблемы вымещали на учениках.Хотела много чего напнаписать,но ваш сайт искожает все слова,поэтому трудно писать.Может быть это и хорошо |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
ЛютикЛютик
Школьные годы
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1024 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 21:26 |
|
|
не люблю вилки тупозубые ))
на завтрак непременно пью чашку кофе с молоком или сливками без сахара, но с зефиром в шоколаде. Это уже стало ритуалом )
Если на дачу приезжаю к родителям, то обязательно иду к кустам малины и объедаю ягоды с куста
Еще чего-то есть, но с ходу не помню ) Как вспомню - напишу обязательно ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛютикЛютик
Школьные годы
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1024 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 17:46 |
|
|
вот, вспомнила какой еще у меня пунктик ) ем рассольник только с корочкой серого хлеба, намазанной сливочным маслом ) иначе даже есть рассольник не буду ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Счастье2015
Профессор
На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bayleys
Профессор
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9104 В дневниках: 62
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 0:37 |
|
|
ЛютикЛютик
Цитата: | не люблю вилки тупозубые )) |
а я не люблю короткозубые вилки, если их так можно назвать. не люблю некрасивую посуду, не буду есть хоть из чего, мне надо что-то, чтоб приятно было смотреть на тарелку и кружку.
не люблю есть одна.
со всех фруктов счищаю кожуру, и с винограда и черешни. близкие уже не удивляются этому) |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Victoria_
Подготовишка
На сайте с 13.01.15 Сообщения: 285 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 14:12 |
|
|
Терпеть не могу гладить ... пошло из детства ... как-то раз оставили меня ребёнком с горой глажки ... а там простыни и так далее ... всё больше меня по размеру. Вообще не понимала как это делать. Теперь откупаюсь ото всех, лишь бы они погладили, а я возьму какую-нибудь их работу на себя. Тем не менее - помешана на чистоте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11135 В дневниках: 384 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БЕЛАЯ*Олька
Академик
На сайте с 23.04.08 Сообщения: 23454 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 16:42 |
|
|
не могу смотреть, когда стакан, тарелка или еще что стоит прям на краю стола! ужас.хочется сразу подвинуть ближе к центру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bayleys
Профессор
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9104 В дневниках: 62
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 16:42 |
|
|
Журавлёва Оксана
Цитата: | А про то, что вилки бывают столовые, рыбные, фруктовые, салатные, для шпрот, и т.п. - слышали? Embarassed |
нет, мы в лесу родились |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крошка Маргошка
Академик
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 48584 В дневниках: 6974
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ledokol
Подготовишка
На сайте с 14.04.14 Сообщения: 456 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 23:38 |
|
|
Bayleys
+1)
негодую когда посуду в раковине до потолка копят |
|
Вернуться к началу |
|
|
КатринЛунная
Ясельки
На сайте с 20.09.15 Сообщения: 83 В дневниках: 1 Откуда: Долина Талых Вод
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 19:07 |
|
|
Бесит когда мои домашние мужчины оставляют ну прям ложечку в кастрюле или кусочек малюсенький на блюде чтобы не мыть посуду. И ответ на претензию сногсшибательный -ну там же еще осталось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|