Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ikatana
Академик

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 22:55 |
|
|
мои пунктики, что муж вспомнил:
-я читаю....везде, всегда у меня есть книга...
-я могу часами торчать в книжном магазине
-я считаю ступеньки....даже если знаю сколько ступенек например при в ходе в метро, всё равно считаю
-я ложусь спать часа в 3 ночи, а муж часов в 10 вечера...и его бесит это
-я обкусываю губы
-я засыпаю под бормотание телевизора
-я могу спокойно начать уборку в девятом часу вечера, закончить часа в 2 ночи...
- при неправильном произношении слов, я обязательно поправлю
Это то, что раздражает и бесит моего мужа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastroenie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.10 Сообщения: 524 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюшка
Детский сад

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 172 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25846 В дневниках: 1533 Откуда: Радужный край
|
 Добавлено: Сб Окт 29, 2011 20:13 |
|
|
Цитата: | Если слышала гул, но по какой-то причине не смогла посмотреть буду ходить и расстраиваться. |  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инес
Ленточки-косички

|
 Добавлено: Сб Окт 29, 2011 20:13 |
|
|
Я не терплю некрашенных ногтей на ногах. На руках- пожалуйста, иногда некогда перекрасить или лак, может, закончился. А на ногах- ни в коем случае. Я сразу начинаю чувствовать себя деревенской лохушкой почему- то.
Я не могу вязать из мотков фабричной смотки- сразу же перематываю их в обычные клубки, и только тогда вяжу из этой пряжи. И не надо мне говорить, что это глупо и пустая трата времени- гуси- это гуси, знаете ли.
Я фанат синего цвета, он у меня везде. Когда- то давно, когда на мне была надета синяя кофта синий берет и синий платок на шее, родная мать обозвала меня синявкой.
Я люблю кушать одна. Вот в прямом смысле- не буду есть, пока все домашние до единого не покинут кухню. Раньше они обижались на меня, потом привывыкли (гостей может быть любое количество). И при этом мне надо обязательно читать- все равно что, хоть телепрограмму.
Дома я могу ходить только босиком- при любой температуре пола.
Когда я иду мимо витрины, в которой отражаюсь в полный рост, незамедлительно выпрямляю спину и втягиваю живот. Когда витрина заканчивается, дальше плетусь как ни попадя.
Не люблю у мужчин усы- категорически. Усы совместно с бородой- более- менее терплю. Моя тайная слабость- черноглазые мужики любого возраста. Сразу начинаю пялиться на них, раскрыв рот, и ничего не могу с этим поделать.
Не люблю мыть посуду, и не мою ее до последнего. Стыдно, да... а с другой стороны, кто ж без греха? И еще если я что- то готовлю- обязательно должна течь вода, с первой до последней минуты готовки. Наверняка это до тех пор, пока не поставлены счетчики.
Леденцы сосу всегда по три штуки зараз- независимо от их размера. Это уже доведено до автоматизма- взял три леденца (ни больше ни меньше), развернул, и одновременно в рот.
Не терплю дома всякий хлам, и выбрасываю его маниакально. Частенько получается, некоторое из выброшенного срочно и немедленно требуется впоследствии. Но обратной дороги нет, умерла- так умерла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюшка
Детский сад

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 172 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Инес
Ленточки-косички

|
 Добавлено: Сб Окт 29, 2011 20:58 |
|
|
Кирюшка не, это паранойя, нормальные люди так не делают, вяжут себе и вяжут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57994 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Окт 29, 2011 20:58 |
|
|
Цитата: | Леденцы сосу всегда по три штуки зараз- независимо от их размера. Это уже доведено до автоматизма- взял три леденца (ни больше ни меньше), развернул, и одновременно в рот. |
и чупачупс ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инес
Ленточки-косички

|
 Добавлено: Сб Окт 29, 2011 20:59 |
|
|
Asbuka я такие не ем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastroenie

|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 1:59 |
|
|
Радуга писал(а): |
Я не могу вязать из мотков фабричной смотки- сразу же перематываю их в обычные клубки, и только тогда вяжу из этой пряжи. И не надо мне говорить, что это глупо и пустая трата времени- гуси- это гуси, знаете ли.
Я фанат синего цвета, он у меня везде. Когда- то давно, когда на мне была надета синяя кофта синий берет и синий платок на шее, родная мать обозвала меня синявкой.
Дома я могу ходить только босиком- при любой температуре пола.
|
Я тоже не могу работать с пряжей, когда она в фабричной смотке, слишком много места занимает. А так как я использую много пряжи, то и приходится иной раз полдня убить, чтобы ее смотать так как мне нравится. Гуси эти, видно, не у вас одной
Я фанатка оранжевого. Даже потолок в комнате оранжевый В итоге у меня этого оранжевого по всей квартире куча! Расчестка, дверцы у шкафов, бигуди, покрывало, сумочки, кофточки, платьешьки, зажигалки для свечей. Даже большая часть кукол в оранжевом исполнении Друзья, зная мою такую огромную любовь к оранжевому, дарят преимущественно оранжевые подарки
И я тоже хожу босиком дома, редко - редко одеваю чешки  _________________
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инес
Ленточки-косички

|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 8:26 |
|
|
Nastroenie почему именно чешки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastroenie

|
|
Вернуться к началу |
|
|
streKozuchka
Школьные годы

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1450 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 14:46 |
|
|
Прочитав название темы, подумала - да нет, у меня нет пунктиков. Почитала темку. Мама дорогая, я, видимо, псих. Мои конкретные пунктики:
* с детства, поднимаясь по ступенькам родительского подъезда, не наступаю на некоторые из них - перешагиваю. На каждом этаже, а мои живут на 5-м - последнем, есть такие ступеньки, а на некоторых этажах их две сразу и приходится делать оч. большой шаг через 2 ступеньки. Я к этому так привыкла, что поднимаюсь в этом ритме на автомате и сейчас, имея дочь 4 лет и мужа. Не сбиваюсь никогда. Когда муж удивился, почему я так странно поднимаюсь к моим в гости - объяснить так и несмогла, но, блин, аж запнулась.
* к мому стыду, нет порядка в шкафу. Всегда творческий беспорядок, но я знаю где что зарыто.
* когда вижу автомобиль с номерами-дублями, как-то 774 или 552, мысленно "беру их на удачу".
Остальные менее глобальные
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
*когда сплю, подтыкаю уши мальниькими подушками или укутываюсь одеялом, чтобы только лицо выглядывало. Ноги при этом должны быть "на воздухе"._________________ Аникина 35! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инес
Ленточки-косички

|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 23:31 |
|
|
streKozuchka помимо ступенек, я у вас вообще пунктиков не вижу. Вы беспроблемная женщина практически. |
|
Вернуться к началу |
|
|
streKozuchka
Школьные годы

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1450 В дневниках: 5
|
|
Вернуться к началу |
|
|