Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bluecat
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 11049 В дневниках: 7438 Откуда: Новосибирск, Академгородок, с/о Нива
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса_
Академик

На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 3:05 |
|
|
Какие у всех пунктики смешные
* Я почти всё ем с сыром вприкуску (кроме сладкого) - супы, любые салаты, второе, каши, запеканки, в общем, ВСЁ
* Ненавижу открытые дверцы шкафов и прочих шкафчиков. А свекровь этим страдает - ну что тут сделаешь, не ссориться же из-за чепухи... Хожу, злюсь безумно и закрываю
* Ненавижу гладить и ничего не глажу. Ни у меня, ни у мужа вообще одежды нет, которую нужно гладить (слава богу, работы у нас не предполагают строгих костюмов). Один раз мужу надо было костюм обычный куда-то одеть - я втихомолку сдала его в химчистку, только лишь бы самой не гладить - чистый костюм!!!
* Не люблю излишнюю чистоту В грязи, конечно, не живу, но ненавижу ходить по свежевымытому полу - откуда-то вдруг внутри берётся чувство непонятной вины Не важно, кто мыл, сама или нет.
* Ненавижу ждать, даже одну минуту - начинаю потихоньку психовать.
* Всегда покупаю КУЧУ гигиенических помад, я по ним наркоманю У меня должны они лежать в каждой сумочке, по всем карманам всей одежды, на всех полочках, трельяжах и во всех комнатах  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastroenie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.10 Сообщения: 524 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Света
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06 Сообщения: 3429 В дневниках: 31 Откуда: ост. Немировича-Данченко
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 22:00 |
|
|
Алиса_ писал(а): | ненавижу ходить по свежевымытому полу |
а я просто таки обожаю ходить по полу босиком, особенно по свежевымотому .
опять же, если не дай бог на полу крошки, и я их ощущаю стопой - все, жесть, всех загрызу. Начинаю жутко нервничать.
Пол мою каждый день  |
|
Вернуться к началу |
|
|
sisima
Студент

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 1533 Откуда: Новосибирск м.Березовая роща
|
 Добавлено: Ср Фев 09, 2011 3:23 |
|
|
Мама Света писала
Цитата: | а я просто таки обожаю ходить по полу босиком, особенно по свежевымотому .
опять же, если не дай бог на полу крошки, и я их ощущаю стопой - все, жесть, всех загрызу. Начинаю жутко нервничать.
Пол мою каждый день |
я еще могу и по несколько раз в день помыть |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Санечка=-
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
|
 Добавлено: Ср Фев 09, 2011 7:36 |
|
|
sisima писал(а): | Мама Света писала
Цитата: | а я просто таки обожаю ходить по полу босиком, особенно по свежевымотому .
Пол мою каждый день |
я еще могу и по несколько раз в день помыть |
я тоже могу (вернее есть необходимость) мыть пол несколько раз в день. но только на кухне))) сыночка мой кушать учится.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastroenie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.10 Сообщения: 524 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
simarik
Ясельки

На сайте с 02.02.11 Сообщения: 74 В дневниках: 2 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Фев 09, 2011 23:06 |
|
|
У меня пунктик-я всегда обрезаю горло у водолазок. Не могу-кажется горло сдавливает со всех сторон. А так мне водолазки очень нравятся. Я их покупаю и отрезаю горло. Иногда получается нормально, иногда после этой экзекуции носить невозможно. И так они и валяются. Столько раз уже зарекалась вместо водолазок покупать кофту без горла и все равно не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катышок
Студент

На сайте с 19.04.08 Сообщения: 2583 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
|
 Добавлено: Ср Фев 23, 2011 12:43 |
|
|
Nastroenie писал(а): | Я еще не ношу шапки, точнее крайне редко их одеваю не люблю я их.. правда все вокруг на меня ругаются из-за этого:) |
и правильно делают!!! я вот тоже не носила до 1го курса... потом привыкла. лоб чешется - бррр... но я все время мерзну=( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bluecat
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 11049 В дневниках: 7438 Откуда: Новосибирск, Академгородок, с/о Нива
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катышок
Студент

|
 Добавлено: Ср Фев 23, 2011 13:46 |
|
|
Bluecat
вот-вот. я сейчас в какой-то детской хожу снаружи вязаная, внутри такая мягкая... фиг знает из чего вот она более-менее. прохладная только, но зато в магазинах не жарко  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bluecat
Открытие года 2008

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катышок
Студент

|
 Добавлено: Ср Фев 23, 2011 21:12 |
|
|
эх, у меня ни машины, ни шубы так что спортивное самое оно!
а вообще это не пунктик у меня, а неприятное очучение а пунктиков гора просто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bluecat
Открытие года 2008

|
|
Вернуться к началу |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4344 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 23, 2011 23:34 |
|
|
Интересная темка
У меня в детстве привычка была, идя по дороге в школу, пинать маленькие камушки, а если упадет глаз на какой-нибудь камушек, а я уже пройду его, то возвращалась назад и пинала, а после искала новую "жертву". Моего брата это бесило
Ем перед компом или телевизором
Бесит храп, даже чуть слышимый! Могу спать только в тишине
Когда интернет тупит, начинаю раздражаться и говорить фразу: "Гребаный интернет"  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|