Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шипа
Академик
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 0:56 |
|
|
Maxima писал(а): |
Baga, ты не собранная? Человек который делает столько дел как ты не может быть не собранным... я то когда не могу себя в руки взять про тебя вспоминаю |
+100000000000 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smile:)
Академик
На сайте с 16.06.05 Сообщения: 11494 В дневниках: 2112 Откуда: Koh Samui
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 13:09 |
|
|
Олеся Лымарь
если честно, ужаааасссс...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxima
Академик
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 14:06 |
|
|
Smile:) писал(а): | Олеся Лымарь
если честно, ужаааасссс...... |
+1000... извините, но по-моему быть рядом с Вами очень тяжело....
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Baga писал(а): | я люблю ходить в гости и обязательно чтобы меня покормили |
и я тоже.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tlifine
Академик
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 13432 В дневниках: 1827 Откуда: Березовая роща Карта № 624500
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 20:45 |
|
|
МаМашка и МАлыШКА М. писал(а): | Когда подбрасываю монетку на орел-решку, всегда делаю наоборот тому, что выпало. |
А я монетку кидаю больше для того, чтобы узнать свою реакцию. Она в эти моменты очень четко проявляется - нравится, что выпало или нет:) А сделаю я все равно так, как хочу
Надюша писал(а): | зво'нить-произошло от слова "вонь" |
Я запомню:) Спасибо _________________ Crocid,Pelican,Vis-a-Vis,Marimay,Nikastyle,HOOPS,Bodo,1001dress,Батик,Clever,Vilatte... |
|
Вернуться к началу |
|
|
princa
Ясельки
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 11
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 22:28 |
|
|
[qoute]зво'нить-произошло от слова "вонь"[/quote]
да ладно, глупости все это |
|
Вернуться к началу |
|
|
горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 13590 В дневниках: 129
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 2:03 |
|
|
Не заходила раньше в эту тему,потому что считала ,что у меня нет пунктиков, но перечитав поняла, что есть
1.Люблю хлеб с поджаренной корочкой.
2.Люблю покупать книги впрок.
3.Покупаю одежду или обувь и могу ни разу их не одеть так и висят в шкафу с этикетками.
4. Всегда выкупаю назначенные врачём лекарсва,но ни когда не пропиваю курс до конца
5.Если ищу вещь в шкафу,могу выкидывать на пол всё с полки,потом обратно раскладываю
6. Постоянно мечтаю,даже о том что ни когда не сбудется
7. Выбрасываю вещи и продукты, в т.ч. алкоголь.
8.Считаю что если дорого,то значит лучше_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baga
Открытие года 2010
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5724 Откуда: Бердская коса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ялайт
Профессор
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
unfamiliar
Студент
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 2724 Откуда: Березовая Роща
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 15:41 |
|
|
Если меня заставляют что-то сделать, у меня сразу протест включается, автоматически делаю наоборот, хотя понимаю, что часто делаю неверно или хуже для себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
INFINITI
Академик
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5647 В дневниках: 5541 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 16:31 |
|
|
Больше всего не люблю, когда ставят неправильно ударения в словах |
|
Вернуться к началу |
|
|
sensorik
Академик
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13660 В дневниках: 246
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 14:18 |
|
|
1) Не люблю когда у меня выпрашивают использованные чайные пакетики (типа, "я крепкий не пью"). Почему-то у меня это ассоциируется с выпрашиванием еды из тарелки
2) Не люблю обниматься при встрече с малознакомыми людьми (боле близким знакомым это в голову не приходит)
3) Не люблю длинных телефонных разговоров "ни о чём". У меня вообще основная часть разговоров длится около 20 секунд. Мне хватает чтобы выяснить всё, что я хотела. Все "реверансы" будут при личной встрече
4) Не люблю когда в аську кидают ссылки на длинные философские размышления без конкретной темы в которых, как правило, полностью отсутствует логика. а потом каждые пять минут спрашивают "Ты прочитала?" "Тебе понравилось?"
5) Балдею от ярких детских шмоток и всегда искренне недоумеваю, почему не делают таких же взрослых размеров???
6) Не люблю никакую форму (в смысле специальную одежду). В виде протеста даже в лаборатории отказываюсь пользоваться халатом._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baga
Открытие года 2010
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5724 Откуда: Бердская коса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia727
Академик
На сайте с 26.01.06 Сообщения: 10221 В дневниках: 51 Откуда: из Хламурной дЯрёвни)))
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 3:52 |
|
|
Олеся Лымарь писал(а): | Когда жила с родителями, мама всегда заставляла убираться в комнате, а у меня всегда был нереальный бордак на столе, в шкафу, вообще...
Сейчас же...МЧ к идеальному порядку не могу пока приучить(
Когда еду в машине не за рулём, веду себя как водитель, даже на воображаемый тормоз нажать пытаюсь))
Как ещё вспомню - допишу...я вообще замороченная |
+1000 как я вас понимаю, многие у нас пунктики совпадают но муж Хад все портит
девы почитала, посмеялась от души, представила что это все прочтут мужики, скажут точно клиника
у меня пунктик по поводу цифры 2 и все что в плюсе образует ее (11 например) только не ржите, много в жизни плохого именно под этой цифрой происходило при чем совпадения реально не с проста, хрен знает что это все значит, но под любым предлогом я этого избегаю, даже Лесю когда рожала, меня во 2 бокс хотели положить, все заняты были, я на отрез отказалась, сказала буду рожать в корридоре на что одна врач сказала "кто же тебя так обидел?!" если б я знала, мне бы проще жилось, при чем я это себе не выдумала, была в жизни хронология событий определенных, подробности умолчу, грустно, после всего я анализировала происходящее, везде присутствовала двойка вообще это наверно у меня самый дЭбильный пунктик
что еще, ну наверно как у многих
ненавижу грязь и хлам в квартире, пыль, разбросанные вещи, игрушки и тыпы
еще я не могу выйти из дома не причесанная и без минимум мэйк ап
С Бага по поводу мужчин соглашусь бывало несколько раз присекала общение тк чувствовала что это может далеко зайти тк мужик уже готов , ну как правило все эти флюиды женщина всегда чувствует, уф
еще у меня дурацкая привычка спорить, ну не потологическая конечна, но если я чувствую/знаю что права, то умри все живое
еще что вспомню напишу _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ялайт
Профессор
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
|
Вернуться к началу |
|