Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nalegke
Модная мамочка
На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 21:49 |
|
|
У меня пунктик главный - люблю все выбрасывать, у меня прям мания что-нибудь выкинуть... еще муж ругается, когда я на цифровике все, на мой взгляд, неудачные фотки начинаю стирать... могу таким образом подчистую все стереть
Картошку, овощи, яйца я тоже чищу в раковину, а потом становится противно это все руками собирать и перекладывать в мусорное ведро
Книжки читаю исключительно лежа в ванной, при этом одной ногой "ловлю" струю... иначе не в кайф При этом всегда закалываю волосы зубной щеткой, т.к. всегда забываю заколку взять с собой.
А, ну из самого дурацкого - постоянно перекрашиваю волосы... скоро облезу и кончатся мои мученья. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Merveille
Профессор
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 5314 В дневниках: 2891 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 11:58 |
|
|
1. обувь одеваю только с левой ноли
2. чай пью из огромной до краев наполненной кружки
3. засыпаю всегда укрытая одеялом или простыней и на правом боку.
4. не хожу без тапочек - пятки мерзнут
5. все у меня лежит там, где мне удобно, а не там, где должно быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик
На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6560 В дневниках: 5030 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 13:44 |
|
|
Последний раз редактировалось: Саблезубая Тигра (Чт Окт 20, 2016 14:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юша
Профессор
На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2573 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 14:28 |
|
|
Навеяло пунктиками про еду.
Не ем окрошку в готовом состоянии. Ем отдельно салат со сметаной и запиваю это дело квасом. Мама говорит, что в детстве я не ела и салат, надо было положить на тарелочку отдельно колбаску, яичко, картошку, огурец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы
На сайте с 21.02.05 Сообщения: 2828 В дневниках: 277 Откуда: площадь Кондратюка
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 17:50 |
|
|
Dio писал(а): | 4) не перевариваю длинные волосы на мужчинах; бороды и усы - просто не люблю, но длинные волосы - это ужасно!!! |
ой, а я наоборот только с усатыми и бородатыми могу! лысое лицо для меня это просто лицо, а щетинистое, да еще не дай Бог с прыщиками - ужас-ужас, тока об этом и думаю, разговаривая с человеком "Боже мой, как его жена целует-то" даже если я вообще не знаю даже женат ли этот человек или нет - пунктик, однозначно!
и длинные волосы считаю очень красивым мужским атрибутом при должном уходе. может потому, что сама лысая почти
Аленка:) писал(а): | Трепетно отншусь к туалетной бумаге. Она должна быть только королевской, как минимум шестислойнойSmile если финансовый кризис позволяет покупать только 4-слойную, то испытываю стресс |
Боже мой, я не одинока!!!!
просветите меня тока, где продают 6-ти слойную туалетную бумагу, а то я, по темноте своей, все время сама 3-х слойную рученками складываю, а муж потом удивляется, куда она с такой катастрофической скоростью девается
еще пунктик - никогда не пользуюсь белой туалетной бумагой. моя нежная душа художника не выносит подобных контрастов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 17:54 |
|
|
bessmertnik писал(а): | Боже мой, как его жена целует-то |
Угу, я также думаю, только по другому поводу. И каждый раз удивляюсь - ну неужели они (то есть мужики) не видят, что из-за этих патл в разных местах к ним никто и не подходит, а когда подходят - исключительно это через силу проделывают !!!_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамариша
Профессор
На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медуница
Студент
На сайте с 11.07.03 Сообщения: 2406 В дневниках: 166 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 18:19 |
|
|
1. Настаиваю, чтобы муж и дочь СРАЗУ после улицы мыли руки (у меня это вообще ПУНКТИК что надо), а они (особенно муж) иногда сопротивляются
2. Фанатично выключаю вечером перед сном свет в квартире, потому как муж любит оставлять свет в комнатах, ванной/туалете, коридоре.
3. Обуваюсь только с правой ноги
4. Обожаю таскать у мужа из тарелки руками пельмени , а он от этого звереет.
5. Чищу в основном овощив раковину, но иногда заранее вкладываю в раковину пакет.
6. Люблю мороженое с хлебом Ооочень люблю _________________ Я знаю, что такое счастье, умноженное на три...
Разбираю гардероб вот тут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефир
Студент
На сайте с 16.08.05 Сообщения: 2596 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск-Юрга
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 18:20 |
|
|
Медуница писал(а): | 6. Люблю мороженое с хлебом Ооочень люблю |
Классно, я бы до такого не додумалась а с каким если не секрет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 19:57 |
|
|
Dio писал(а): | Из забавных пищевых предпочтений - ем пельмени с молоком. То есть не припиваю молоком, а именно заливаю их молоком, как бульоном. По-другому мне не вкусно. |
Ой, я тоже так люблю есть с самого детства. А моя подруга любит себя побаловать сухой лапшой б/п с медом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
Летняя симфония
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19702 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
Вернуться к началу |
|