Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
любовницы не виноватые, а мужья все гуляют
что за менталитет?

На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВеликийГудвин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 14:51    Заголовок сообщения: любовницы не виноватые, а мужья все гуляют Ответить с цитатой

Я тут очень давно. Ну решила завести всёже новый ник. Собственно в названии темы вопрос. Тем про измены и любовниц много. Но я о другом.
Почиму такие установки у многих? ну не понимаю по-чи-му?
Это же зелёный свет к б...ву. Или вы себя так не цените?
Зачем уверять с пеной у рта, что мужья ВСЕ гуляют? Если у вас такой, зачем всем это внушать? Чтоб было не обидно? Да и сами вы этим мужей провоцируете, они многие знают, что измена - не смертельно - значит можно.
И ещё удивляет такая благосклонность к лубовницам. Я вижу только 2 причины, или вы сами многие побывали в этой роли или от неуважения к себе, или также для успокоения и боязни связываться?
Эта тема не провокация какаято, просто вопрос.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 14:59     Ответить с цитатой

ВеликийГудвин
Цитата:
Почиму такие установки у многих?

Это и есть Ваш вопрос?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВеликийГудвин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:11     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
ВеликийГудвин
Цитата:
Почиму такие установки у многих?

Это и есть Ваш вопрос?

собственно, да. Почиму. Ради чего или для чего. Отговорка - сохранение семьи - стандартная.
⮝ наверх ⮝

ZFaust
Студент
Студент

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:14     Ответить с цитатой

ВеликийГудвин
Может все-таки почЕму?

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:16     Ответить с цитатой

Цитата:
Зачем уверять с пеной у рта, что мужья ВСЕ гуляют?
есть категория жен, которые так оправдывают гулянья мужа.
Если мой козел, то и ваши тоже. Им от этого легче становится. :cool:
Вымещают зло что ли.

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к предыдущему мнению, и от себя добавлю - мужья гулящие уроды, а любовницы твари. :evil:
Кстати, любовницей наверняка тяжело быть - унизительно, когда мужика с кем-то делишь. :lol:
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 15 дней
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:33     Ответить с цитатой

ВеликийГудвин
Патамушто это жизнь.
А почему вы пишите почИму? ну пачиму вас так это задевает? чья то пена у рта? ну не гуляет ваш муж- так и отлично, берегите его, наслаждайтесь жизнью.
Я вот не понимаю почиму многие плохо учатся в школе? Ну пачииимуу? пойду тему заведу что ли?
⮝ наверх ⮝

ВеликийГудвин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:35     Ответить с цитатой

Ольга Юрьйевна писал(а):
Присоединяюсь к предыдущему мнению, и от себя добавлю - мужья гулящие уроды, а любовницы твари. :evil:
Кстати, любовницей наверняка тяжело быть - унизительно, когда мужика с кем-то делишь. :lol:
вот у меня такое же мнение.
Меня просто удивляют, как много людей тут выгораживают и оправдывают их. Никакая это не б..., она свободная женщина, что хочет, то и делает, борется за своё счастье и т.п. Вот когда такое пишут, у меня мысли возникают только одни, такое может только писать женщина, которая была в такой роли.
И кто пишет, что все мужья гуляют, тоже из за того, что им изменяют
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:38     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
ВеликийГудвин

Я вот не понимаю почиму многие плохо учатся в школе? Ну пачииимуу? пойду тему заведу что ли?

Прямо мои мысли читаете :haha: Коробит аж.
⮝ наверх ⮝

ВеликийГудвин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:43     Ответить с цитатой

варварвара
меня не задевает. Просто зачем, если комуто изменяют, на каждом углу доказывать, что это нормально, что это все так делают. Ну успокаивает она себя так, понятно.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:45     Ответить с цитатой

ВеликийГудвин, а что у вас случилось? Вы боитесь, что вам изменят?.. У меня такие мысли возникают, когда на горизонте появляется какая-нибудь фурия с длинными ногами и пытается клеить моего мужа. Хотя он пока не поддаетс на подобные провокации :lol: Но обязательно убедится в том, что я его ревную :evil: Хотя уже сколько времени прошло, пора бы успокоиться...
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 15 дней
⮝ наверх ⮝

ВеликийГудвин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:46     Ответить с цитатой

когото от б..ва коробит, а когото от букв.
Это задела так тема чтоли, что решили к словам прикопаться?
пойду исправлю, чтоб не нервировать людей))
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:46     Ответить с цитатой

ВеликийГудвин
Кто как хочет,тот так и живёт.Почему вас то это так волнует?
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:48     Ответить с цитатой

ВеликийГудвин
Однобоко мыслите. Моя родственница была любовницей 15 лет. Однако же мужчина и из семьи не ушел и родственницу мою не бросил. Более того жена всю дорогу была в курсе. И тады какого лешего это все длилось 15 лет? Может всех все устраивало? А может вам не лезть да не судить людей? Или решили праведный гнев излить сменив ник?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

ВеликийГудвин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Ольга Юрьйевна нет. просто давно мысль такую тему завести была. Просто в каждой теме одно и то же. Обязательно изменяющие мужья и "не смей называть любовниц плохими б...". Прям как пропаганда какая-то. А потом удивляются, как так в открытую им изменяют.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: