Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мирина
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19310 В дневниках: 85
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2016 16:35 |
|
|
Iriisha_
В шапке форума кнопка заказы есть. Выше на строчку и левее от кнопки Лс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastinya
Профессор

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 5822 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2016 0:53 |
|
|
Мирина
нет, там надо все заказы пересмотреть, а ведь информация (или статус поменялся) только в парочке..
Iriisha_
я тоже захожу в любую тему, чтобы посмотреть нотификацию.
нужен именно аналог нотификации, что внизу каждой темы появляется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nastinya
Профессор

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 5822 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2016 15:51 |
|
|
Женни писал(а): | nastinya писал(а): | Мирина
нет, там надо все заказы пересмотреть, а ведь информация (или статус поменялся) только в парочке..
Iriisha_
я тоже захожу в любую тему, чтобы посмотреть нотификацию.
нужен именно аналог нотификации, что внизу каждой темы появляется | может, выделять строку СП, где есть изменения каким-то значком или цветом? суть задачи-то в чем? чтобы видеть, в каких сп сегодня были изменения или вообще найти список заказов? |
да, можно и значком или цветом выделять именно те, где есть изменения в информации или статусе.
нотификация, что внизу тем, очень удобная. но неудобна лишь, что иногда ни в какую тему не надо.
и сразу, если про заказы.
можно там сделать доп поле? по типу как в закладках - можно в поле писать свой текст. и потом по этому полю возможность сортировать..
у меня много сп, где я участвую, и длиннющий их список - в какие-то вообще не надо заходить, пока информация не поменяется, а какие-то мониторить надо каждый день.. или по другим своим группам бы разбросала. все это можно было своими комментариями рассортировать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирина
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19310 В дневниках: 85
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2016 15:58 |
|
|
Женни
А еще в теме про АСУЗ много предложений. В частности, чтобы была возможность выгрузки информации в эксель и для УЗ.
Это только одно предложение на вскидку, а там их много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристалл
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2016 17:34 |
|
|
Мирина
+1
и сальдо для УЗ - очень и очень нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatk@
Студент

На сайте с 22.01.07 Сообщения: 1680 В дневниках: 219 Откуда: НСК, Левый берег
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadenyka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 3566 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский р-н, Выборная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дикая Дикая Кошка
Профессор

На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2016 20:27 |
|
|
tatk@ писал(а): | Добрый день!
Можно в ДО , в обменной теме, в пристрое ввести правило Указание местоположения обязательно!! (в дачное теме такое есть), часто бывает такая ситуация, что предложение вроде-бы интересное, но из Родников в Бердск за ним точно не поедешь и начинаются вопросы в ЛС "А где находитесь" "а как можно встретиться?" | И я присоединюсь, и в Отдам Даром Я всегда в подстрочнике темы пишу город, чтоб люди сразу видели, откуда забирать. А многие в ОД даже в названии темы не удосуживаются указать, просто пишут "отдам" или "отдам много", при этом категории тоже не указывают...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наивность
Ясельки

На сайте с 20.04.16 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2016 13:58 Заголовок сообщения: Куйбышев (Каинск) НСО |
|
|
Добрый день, нельзя ли добавить раздел для общения жителям нашего города? |
|
Вернуться к началу |
|
|
500 метров красной тряпки
Профессор

На сайте с 29.11.12 Сообщения: 7783 В дневниках: 87 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Май 15, 2016 23:20 |
|
|
Предлагаю добавить рейтинг СП: чтобы после получения заказа УЗ мог рекомендовать или не рекомендовать данную закупку. Закупок очень много, и иногда бывает сложно выбрать, на какой остановиться. Бывают закупки, которые проходят на ура, в которых я буду повторно участвовать. А есть не очень... например, около месяца выставлялся счет (а сколько еще груз в пути ) , и отказаться уже нельзя, и уже кучу раз пожалела, в о связалась с этой закупкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ивана
Академик

На сайте с 11.12.08 Сообщения: 19490 В дневниках: 9 Откуда: Нск, Лесков лог
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2016 21:28 |
|
|
У меня предложение ввести понятие Репутация, то есть дать возможность ставить + и - с обоснованием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalia.sn
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4235 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Выборная
|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2016 11:41 |
|
|
Добрый день!
Подскажите, будут ли расширяться возможности BBCode? Например, возможность изменения шрифта, возможность создавать таблицы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фувик
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8281 В дневниках: 16205 Откуда: Russia
|
 Добавлено: Вс Июн 12, 2016 17:22 |
|
|
Ребята, мне не по глазам или пока еще нету: поле для аккаунта инстаграм? |