Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43577 В дневниках: 59464 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2014 22:05 |
|
|
catena
Не переживай, мы разберемся.
То, что на 3,4, 5 раз бан будет не неделю, а надолго, предупреждали не раз. А возможен и бан навсегда. Особенно с такой историей, где почти все пункты правил по разу нарушены
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Lin4ik
Я передала ваше пожелание нашему техническому специалисту. Ждем ответа вместе.
Подозреваю, что проблема будет в забанивании почтовыми серверами таких рассылок
Добавлено спустя 1 секунду: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2014 8:10 |
|
|
Lin4ik
уже не раз поднимался этот вопрос, массовой рассылки лс у нас не будет, ваши же узы будут отмечать вас как спам )) на моей практике было несколько раз, человек сам попросил написать что-то лс, а потом пожаловался как на спамера, и не из злых побуждений - забыл, что просил.
вероятнее рассылка по узам нотификации. в асуз есть такая функциональность
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Цитата: | Ну какая такая у меня история - я что по 105ст рецидивист ? (то больше 3х фото в общей теме , то 2 сообщения с одинаковым текстом ) | интересно, что в 95% случаев те, кто так пишут на самом деле имеют предупреждения за оскорбления, обсуждение модераторов, неуважительное отношение к участникам, переход на личности и т.п.
за систематическое нарушение пунктов типа "больше 3 фото" и "отсутствие ссылки на закупку" только перестаем принимать отработки_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юджин
Мир вам

На сайте с 10.11.07 Сообщения: 3414 В дневниках: 40 Карта № 012678
|
 Добавлено: Вс Окт 26, 2014 0:18 |
|
|
Роясь в поисках конкретных нужностей в разделе СП, я пришла к мысли, что очень хочется этот раздел структурировать больше.
Например, очень было бы удобно, на мой взгляд, в разделе СП "Кулинария и кухонные принадлежности" развести Кулинарию и Кухонные принадлежности в отдельные подразделы. Эти две категории объединяются только в темах "Кофе, Чай", как я заметила. Конкретно их, к примеру, либо вынести за подфорумы, либо поместить в один из них.
То же самое в разделе "Обувь и галантерея" - не так много тем, где присутствует и тот, и тот ассортимент. И когда срочно нужно найти, например, сапоги, сумочные темы начинают реально бесить. И наоборот. А в подфоруме "Обувь" детскую обувь я тоже вынесла бы отдельно.
Время сегодня очень сжато, поэтому возможность оперативного поиска очень важна. Кому как, а мне показалось бы это рациональным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирина
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19586 В дневниках: 85
|
 Добавлено: Вс Окт 26, 2014 8:54 |
|
|
Юджин
Там же есть каталоги в этих разделах, в которых как раз всё разведено, я ими обычно и пользуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юджин
Мир вам

|
 Добавлено: Вс Окт 26, 2014 16:26 |
|
|
Мирина
Век живи - век учись. Я вообще тему "Каталог раздела" не замечала, привыкла к типу вложенных папок, как в большинстве программ, а там, оказывается, все и разнесено. Спасибо! Теперь буду пользоваться.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Masha Kim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 1310
|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 7:40 |
|
|
Вот можно было бы вставить аудиофайлы. У каждого мог бы быть свой плей-лист |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юджин
Мир вам

|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 11:19 |
|
|
Женни
Я бы еще предложила почистить список пользователей. Люди регистрируются и бросают свой ник, либо долгое время не пользуются и забывают его, а потом не могут вновь зарегистрироваться на тот же ящик. Список насчитывает 4639 страниц уже, это более 278 тысяч УФ, а сколько из них реальных? Если посмотреть некоторые профили, то есть УФ, зарегистрировавшиеся в 2003 году, с 0 актуальных сообщений и последний раз заходившие на форум спустя пару дней после регистрации, а дальше тишина. В итоге ники придумывать людям все сложнее и найти конкретного пользователя в списке тоже. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Masha Kim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 1310
|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 17:41 |
|
|
Женни
Эх... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 19:17 |
|
|
Юджин писал(а): | Женни
Я бы еще предложила почистить список пользователей. Люди регистрируются и бросают свой ник, либо долгое время не пользуются и забывают его, а потом не могут вновь зарегистрироваться на тот же ящик. Список насчитывает 4639 страниц уже, это более 278 тысяч УФ, а сколько из них реальных? Если посмотреть некоторые профили, то есть УФ, зарегистрировавшиеся в 2003 году, с 0 актуальных сообщений и последний раз заходившие на форум спустя пару дней после регистрации, а дальше тишина. В итоге ники придумывать людям все сложнее и найти конкретного пользователя в списке тоже. | А потом эти ники активно используют спамеры, взламывая.  _________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
Вернуться к началу |
|
|
R_oi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.06.14 Сообщения: 819
|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 13:52 Заголовок сообщения: Уведомления -> Уведомления о новых темах |
|
|
Здравствуйте, администраторы форума Сибмама.
Решил написать предложение для удобства пользователей.
Уведомления -> Уведомления о новых темах
Можно реализовать, чтоб показывалось не последнее, а 10 последних,
за день, за 3 дня, за неделю, за месяц. С выбором. И вложенные тоже.
А так форум удобный и информативный.
Будьте добры, ответьте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7901 В дневниках: 276
|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 14:13 |
|
|
R_oi, можно чуть поподробнее? Вы хотите, чтобы показывались несколько последних добавленных тем форума? |
|
Вернуться к началу |
|
|
R_oi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.06.14 Сообщения: 819
|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 15:14 Заголовок сообщения: предложение |
|
|
Спасибо, что быстро ответили. Смотрите
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7901 В дневниках: 276
|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 15:26 |
|
|
R_oi, те предлагается отображать *все* новые темы за период? в некоторых разделах ДО это будет большое количество?
хочется понять какую задачу призвана решать данная новая страница:
если нужно посмотреть новые темы в форуме - можно отсортировать темы по дате создания кликнув по колонке автор
все новые темы в категории - ссылка "Новые сообщения / темы в категории" на главной форума справа от названия категории |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|