Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrs.Smith
Академик

На сайте с 21.01.09 Сообщения: 9017 В дневниках: 2999
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2009 15:20 |
|
|
Женни
В данных разделах есть модераторы. Или они не справляются?
При разделении объявлений не прибавится, просто они станут более
адресными. Отвечаю на вопрос про волонтёрство: не могу гарантировать ежедневное
посещение и-нета.
А что, идеи развития форума от участников наказуемы работой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2009 15:29 |
|
|
Mrs.Smith писал(а): |
А что, идеи развития форума от участников наказуемы работой? | инициатива бьет инициатора Всегда так Я думаю, работы все-таки прибавится, по крайней мере следить туда или не туда засунуто объявление.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrs.Smith
Академик

|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2009 15:50 |
|
|
catena писал(а): | инициатива бьет инициатора Всегда так |
А если категорию добавить работы не прибавится?
Женни писал(а): | модераторы форумов - те же волонтеры, которые тратят свое личное время для того, чтобы вам было удобно. |
Низкий поклон им за это.
Работу считаю наказанием, когда её настойчиво предлагают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrs.Smith
Академик

|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2009 17:04 |
|
|
Женни писал(а): |
Цитата: | Работу считаю наказанием, когда её настойчиво предлагают. | Если Вы про данную ситуацию, то у меня просто слов нет  |
Да, нет. Просто риторический ответ на риторический вопрос.
А вообще, модернизация (развите) форума без увеличения работы вряд ли получится.
Добавлено спустя 32 минуты 5 секунд:
Женни
Тут ещё одна идея пришла (не кидайте только в меня помидорами).
Эти объявления б/у и новое можно выделить как-то в заголовке.
Что-то типа отделения тем в СП (D,V). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13565 В дневниках: 3656 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2009 17:53 |
|
|
Цитата: | А вообще, модернизация (развите) форума без увеличения работы вряд ли получится. | касательно ДО - это точно... ДО просто нереально активный раздел )))
Цитата: | Тут ещё одна идея пришла (не кидайте только в меня помидорами) | что Вы, я очень рада, когда возникают идеи по улучшению, люди думают, болеют, так сказать, за место обитания. я это очень ценю!
Цитата: | Эти объявления б/у и новое можно выделить как-то в заголовке | все же лучше автоматизировать )) чем глаза напрягать и выискивать буквы, пусть будет фильтр. наш уважаемый alexok вернется из отпуска, можно будет попросить._________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Милли
Ясельки

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 37 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Июн 17, 2009 13:13 |
|
|
Sonetta писал(а): | Для этого есть кнопка цитата, тоже один клик, и открывается форма с цитируемым сообщением.
клик-то один, только при этом копируется ВСЁ цитируемое сообщение. Вот если бы копировался только выделенный текст...
а то далеко не все УФ умеют экономить трафик и заботиться о ближнем Правила они давно уже забыли, и напоминать им об этом каждый раз через ЛС... - пожалейте модератора!
|
Прочитала эту тему, но не нашла ответа на сколько возможно осуществить преложение Sonetta для цитаты выделенного. И еще, возможно ли создать благодарственную кнопочку "Спасибо". Очень удовно поблагодарить УФ за высказывание вместо того, чтобы писать сообщения типа +1, +100 и проч. Думаю, каждому будет приятно получать благодарность, а по количеству "спасибо" можно легко отследить самого заспасибленного и, как следствие, авторитетного УФ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рубинчик
Студент

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 1756 В дневниках: 770
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльца
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 3132 В дневниках: 143 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAnuta
Лучший ОРГ Европа-2011

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 17885 В дневниках: 40 Откуда: Новосибирск - Манчестер
|
 Добавлено: Вс Окт 18, 2009 16:45 |
|
|
у меня, как у ОРГа, есть такие предложения-вопросы:
1) нельзя ли сделать так, чтобы загружать за 1 раз больше 1 фото? ну хотя бы 5...????
(если и сейчас можно, то научите, плиз)...мне иногда нужно выгрузить по 30 фото за раз.... сами понимаете, по 1 это занимает около 1.5-2х часа...другие галереи использовать не хочу - нужна сибмама
2) прошу увеличить колличество знаков в 1 посте для ОРГов. желательно, раза в 2. иногда просто даже очень важная инфа не помещается и приходится переносить в другие посты, что крайне неудобно как для ОРГов, так и для УЗ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
|
 Добавлено: Вс Окт 18, 2009 19:57 |
|
|
MAnuta
1) сейчас можно загружать по несколько картинок только в фотогалерею. Грузить на форум по несколько пока не планировалось, и если и будет, то не очень скоро.
2) ограничение на количество знаков в посте техническое - не административное, тоже пока не планировалось изменять. чем могу помочь на данный момент - в теме про Англию вставил Вам пустой второй пост. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варварачка
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 10504 В дневниках: 708 Откуда: Владикавказ
|
|
Вернуться к началу |
|
|