Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34771 В дневниках: 216
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 18:23
Simfonia
ну так в том и суть что нажимаешь на репутацию и видно кто за что сказал спасибо, в идеале было бы если бы репутацию продавца было бы видно только в разделе объявлений
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34771 В дневниках: 216
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 11:03
Simfonia
безусловно, но я говорю о том, чтобы предупредить покупателя о репутации продавца, тогда и продавцы будут более ответственны
Скрытый текст:
Пара примеров из моей практики, нахожусь в Барнауле, покупаю в Н-ске и Красноярске, передают по системе рцр или почте:
1) продали парфюм уверяя, что купили в иль де боте, приходит явная турецкая подделка без кода в кривом флаконе, делаем возврат, теряю почтовые расходы - минус в рейтинг и пишу примечания почему ставлю минус, следующий покупатель покупая смотрит рейтинг и уже принимает решения связываться ли
2) продали сапоги Скандия, без стелек, об этом не предупредили, а в Скандии главное же не внешний вид, а именно внутреннее наполнение, продавец не отнекивается, говорит хорошо посмотрю пропадает, цена выгодная стельки докупаю в магазине, но в рейтинге помечаю, что может быть такой сюрприз
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 05.05.04 Сообщения: 7693 В дневниках: 115 Откуда: Академ/Полянка
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 18:25
Добрый день. Часто пользуюсь очень удобной функцией - следить за ответами в теме. Хотела бы предложить добавить модификацию, чтобы уведомление высылалось только в случае ответа в теме АВТОРА темы. То есть чтобы было два варианта слежения за ответами.
Иногда интересен именно ответ автора.
На сайте с 29.09.07 Сообщения: 31250 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 11:23
Женни, здравствуйте!
Предлагаю в разделе "Детские товары (ДО) в Новосибирске"
завести общую тему "аксессуары для питания и ухода за младенцами", в которой будут объявления о покупке и продаже бутылочек, сосок, пустышек, весов, стерилизаторов, подогревателей, молокоотсосов и т. д. и т. п.
Такие объявления теряются в большой массе сообщений про игрушки, книги, а у девочек, только что ставших мамочками, естественно нет свободного времени на долгие поиски.
Думаю, будет удобно.
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 11429 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 18:34
Предлагаю ввести правило в ДО:
удалять описание к фото для проданных товаров.
некоторые оставляют фото и описание, убирая под спойлер (например), и подписывают: продано.
когда пользуешься поиском это очень неудобно, т.к. приходится тратить время на просмотр тем с уже проданным товаром
а вот фото можно и оставлять, они на поиск не влияют
Еще предложение, косающееся пункта обмена и проката:
добавить подфорумы ПРОКАТ и ОБМЕН УСЛУГ
и только в эти подфорумы выставлять соответствующие предложения.
_________________ Авторские аксессуары из натуральной кожи (жми WWW)
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 11429 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 13:48
Акиня
спасибо за поддержку!
а по пункту обмена? тоже очень удобно будет тем, кто ищет что-то именно в прокат или определенные услуги - парикмахерские, вязание или фотопечать, напирем
_________________ Авторские аксессуары из натуральной кожи (жми WWW)
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 5200 В дневниках: 12786 Откуда: Окт. р-н, МЖК
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 23:44
У меня предложение, связанное с коммерческими темами в ДО.
Предыстория. Сейчас возникла не очень приятная для меня ситуация. Я разместила тему с предложением услуг в разделе ДО Услуги для детей. Заранее закинула деньги в Киви*коше*лек для оплаты темы. Жду счет. Мне приходит сообщение от модератора, что моя тема расценена, как коммерческая, она заблокирована. Счет мне должен прислать другой модератор. Этого модератора я не могу дождаться уже без малого 7 часов. Я сегодня специально выделила день для работы с сайтом, нужно загрузить много фото и актуальной информации. В итоге, день потрачен впустую, работа стоит. Люди, которые успели задать свои вопросы в моей теме, сейчас не могут найти ни ответов, ни темы вообще.
Предложение такое. Чтоб модераторы, которые отслеживают и закрывают темы согласованно работали с теми, кто выставляет в итоге счет. Либо, чтоб это делал один человек. Либо участнику форума, открывшему тему, давали бы возможность оплатить тему, не закрывая ее, скажем, в течение 3 суток.
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12664 В дневниках: 20339 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 0:28
Busja
По правилам форума Вы, разместив заведомо коммерческую тему, должны были, не дожидаясь блокировки, написать запрос модератору.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=581821
пункт 4.1.
Ваша тема размещена 13.03 в 1.34 - без малого двое суток.
Запрос счета Вы отправили только сегодня в 17.25.
Счет получили в 0.13
И это совершенно нормально.
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 5200 В дневниках: 12786 Откуда: Окт. р-н, МЖК
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 9:52
Настя Suwolga
Девочки, я пишу не претензию, а пожелание. Если сейчас это является невозможным, то может быть стоит об этом подумать на будущее. Было все гораздо проще. У меня нет цели выяснять отношения, высказывать свои претензии модераторам и совершенно не жду объяснений с их стороны. Я внесла предложение.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26646 В дневниках: 44036 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 10:56
Busja писал(а):
Настя Suwolga
Девочки, я пишу не претензию, а пожелание. Если сейчас это является невозможным, то может быть стоит об этом подумать на будущее. Было все гораздо проще. У меня нет цели выяснять отношения, высказывать свои претензии модераторам и совершенно не жду объяснений с их стороны. Я внесла предложение.
я пытаюсь вникнуть в суть ваших пожеланий.
От кого вы ждали счет, если вы не обратились к модератору, который занимается выставлением этих счетов?