Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@Юлия@
Подготовишка

На сайте с 05.07.09 Сообщения: 253 Откуда: Новосибирск Первомайка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evgena
Академик

На сайте с 24.12.06 Сообщения: 2579 В дневниках: 37589 Откуда: Академ-Спб
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 1:03 |
|
|
@Юлия@
что вы имеете ввиду под "менеджер по грузоперевозкам"?
Это человек, который продает логистическую услугу?
Или тот, кто координирует доставку груза? или кто?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
@Юлия@
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
corallus
Школьные годы

На сайте с 05.04.09 Сообщения: 1404
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@Юлия@
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
corallus
Школьные годы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
@Юлия@
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
corallus
Школьные годы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
@Юлия@
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мальва
Академик

На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5702 В дневниках: 5004 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2010 12:03 |
|
|
@Юлия@
какая разница куда Вы устраиваетесь без опыта работы? Вы хоть весь интернет переройте - толку не будет. набираете в Яндексе слова "логистика", "грузоперевозки" и читаете. Интернет Вас не научит телефонным переговорам.
В любом случае Вы получите самую простую работу и по мере того, как проявите себя, будуте получать более сложные и интересные занятия.
Сейчас очень много желающих получить работу, т.к. многие транспортные и торговые компании разорились. На рынке труда большое количство опытных соискателей. Единственное чем Вы можете подкупить работодателя - это работать за копейки.
Дальше .. у Вас маленький ребенок . с кем он будет сидеть днем?
Вы готовы в 21.00 и 22.00 быть на телефоне дома и в выходные? это не работа с 9.00 до 18.00 с обедом с 14.00 до 15.00 |
|
Вернуться к началу |
|
|
corallus
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Май 22, 2010 19:23 |
|
|
Мальва писал(а): | @Юлия@
Дальше .. у Вас маленький ребенок . с кем он будет сидеть днем?
Вы готовы в 21.00 и 22.00 быть на телефоне дома и в выходные? это не работа с 9.00 до 18.00 с обедом с 14.00 до 15.00 |
Так можно про любую работу сказать, все работадатели только "за". По-моему все зависит от конкретной фирмы и договоренности. Те же диспетчера в такси не работают круглосуточно 1 человек. Конечно, авралы бывают. И почему на телефоне надо быть именно дома?
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
@Юлия@ писал(а): | corallus
, Начать хотела бы с внутренних и междугородних перевозок, а там видно будет... А внутренними и междугородними занимается один человек или нет? И в чем возникают трудности? |
От фирмы тоже, наверное, зависит. Я то скорее заказчика сторону представляла. Мне нужно было знать, сколько груза куда входит, усдлвия транспортировки, сроки, цена. Про ненормированность дня - задерживалась вечером по-причине несоответствия времени с Москвой и Европой. Иногда в выходные Казахстан любил звонить, когда к ним груз по выходным шел.
Какие трудности со стороны конкретно перевозчика сказать точно не могу. Может когда машин нет, а груз есть срочный.
А с ребенком на любую работу устроиться сложно! Так что, теперь и не пытаться?_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мальва
Академик

На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5702 В дневниках: 5004 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Сб Май 22, 2010 20:55 |
|
|
corallus
например, когда мне нужна машина на завтра, а заказчик очнулся сегодня в 20.00, то я могу позвонить и заказать. наш менеджер "спит" с сотовым. тоже самое и в выходные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
corallus
Школьные годы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
@Юлия@
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мальва
Академик

|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 19:20 |
|
|
@Юлия@
ага и представлю и являюсь еще матерью.
а еще я люблю брать на работу матерей одиночек, которым помогать и расчитывать не на кого. у них в 2 раза меньше больничных и всяких причин, чтобы не ходить на работу, т.к. надо кормить ребенка,но таких на самом деле очень мало. обычно при собеседовании начинается "выторговывание" себе условий. приходится напоминать, что человек пришел устраиваться в коммерческую структуру, а не в благотворительный фонд.
off .....
к слову... я сама вышла на работу , когда ребенку только что исполнилось 7 месяцев. и работала без всяких подлажек и больничных, но я не мать - одиночка.... просто так случилось
мне очень неприятно слышать, что раз она -мать, то все должны это понимать и давать мне больничные бесконечные, льготные условия и т.д. и т.п., т.е. за нее должен кто-то работать другой? но это уже рассуждения для другой ветки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|