Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Репетиторы в Барнауле
ТОНЗИЛОР
Поделитесь впечатлениями, кто лечился на тонзилоре

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
рубинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:19    Заголовок сообщения: ТОНЗИЛОР Ответить с цитатой

Девочки, кто лечился у ЛОРа на аппарате Тонзилор? Как ваши результаты? Меньше стал болеть ребенок?. Я сыну провела 2 курса по 10раз. Но у нас после лечения постоянно из миндалин выходят пробки???? :eek: разве так может быть? [/b]

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 19:55     Ответить с цитатой

Я лечусь уже на протяжении 10 лет, из них 4 года на ТОНЗИЛОРЕ, лично мне помогает на год данной процедуры т.е. делаю раз в год по 10 сеансов. И как говорит врач я у Тимошенского наблюдаюсь что необходимости в операции нет.

рубинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 20:43     Ответить с цитатой

Мария1109
У меня у сына прошел всего год, как мы начали первый курс. Через месяц он заболел, сказали, что просто ОРВИ, а не тонзилит наш. Болеет раза 3 за год. Даже и не знаю, помогает ли нам этот Тонзиллор.... А вот пробки из миндалин у него постоянно выходят, причем размером с горошину. Вот 1.5 мес. назад мы прошли второй курс 10 раз лечения. Буквально через неделю я у сына в горле обнаружила эти пробки ( с горошину и поменьше), сама их убрала, температуры не было.... Но ведь они так у него и выходятттт.... Вот я и не знаю, почему? Толи там ему все расшорудили :haha: и они сейчас все время у нас появляются....

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 20:46     Ответить с цитатой

да они у всех у кого хронический тонзиллит постоянно появляются, я их тоже сама убираю и тонзилгон пью регулярно, просто удалять тоже не вариант тогда вместо ангин будут бронхиты

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 22:16     Ответить с цитатой

рубинка
Пробки образуются постояноо, другой вопрос, что у здорового ребенка миндалины должны сами очищаться. У дочери та же проблема и Тонзилором лечились... Год назад стала мазать миндалины настойкой прополюса, вот тогда пробки стали сами выходить и чистка аппаратом больше не нужна стала.

рубинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 0:41     Ответить с цитатой

LLena249
Дак вот у нас может это нормально, что они сами сейчас постоянно выходят? Получается, что внутри они не застаиваются, а выходят? Врач тоже нам сказала, что лучше, что они выходят, чем если бы внутри шел воспалительный процесс... сказала, что нужно раз в месяц :eek: приходить к ней и промывать шприцом. Процедура эта стоит 200рэ. Может дома как то можно самим промыть? Говорят, что эти шприцы с трубкой продаются.

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 21:03     Ответить с цитатой

рубинка
Не пойму, зачем промывать, если сами выходят? Чистой воды вымагательство :mad: Пусть выходят, бяка в гландах не задерживается, это хорошо. Зачем еще что-то делать? Следите, чтобы застоя не было и все... А убирать их систематически с помощью шприца, вы организм заставите отдыхать, а не работать, они сами перестанут отходить, зачем?

рубинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 0:26     Ответить с цитатой

LLena249
А у Вас у дочери тоже часто выходят пробки ? У нас они теперь постоянно, почти каждый день я их вижу в миндалинах. Стоит убрать, как они снова появляются. А сейчас сын еще приболел (правда кашель и сопли, но горло все равно полощим), дак педиатр тоже ничего определенного не сказала по поводу наших пробок. Вот и вопрос - зачем лечиться на ТАНЗИЛЛОРЕ, если все-равно болеем?

Эночка
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 35
Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 14:43     Ответить с цитатой

Мы недавно ангиной переболели лакунарной, педиатр сказала купить это тонзиллор . А это вообще чего? И где купить(и почем???)И так ли он нужен??? :o

Жмяк на мой дневник: https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=10584
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 14:52     Ответить с цитатой

Тонзилор - это аппарат такой с помощью которого пробки вымывают, я не думаю что вам именно его сказали купить, т к эту процедуру только лор может выполнить, вам наверное просто полечиться сказали на нем, а стоимость лечения разная, я делала за 350 руб за процедуру.

рубинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 1:00     Ответить с цитатой

Эночка
Возможно вам сказали купить и пропить тонзилгон. Мы его пили после лечения на этом аппарате. Хотя, девочки, вот в этом году сын лечился на этом ТОНЗИЛЛОРЕ 2 курса по 10 раз - весной и осенью, ну и что толку.... Уже 3 раза переболел за это время. И сейчас опять болеет (так же горло красное... :evil: ). Нам он точно не помогает!!!! А отдала я за два курса - 3000 + 3500 рэ. Вот такие делы..... :evil: Кому верить? Врачам? Которые на этом делают деньги? Или просто полоскать горло курсами разными препаратами?

Marussya
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 4245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 15:16     Ответить с цитатой

рубинка
Если вам не помогает консервативное лечение - чего вы собираетесь полоскать?
Вопрос об оперативном ставится. если консервативное лечение не эффективно!

Уважаемые орги! Пожайлуста, мне не надо заклеивать фабричную упаковку скотчем! 3р. за пакет могу приплюсовать к орг-%!
⮝ наверх ⮝

рубинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 23:58     Ответить с цитатой

Marussya
Но ведь вопрос об оперативном лечении тоже очень спорный. Многие говорят да - с тонзилитами покончено, но вот теперь могут возникнуть проблемы с бронхитами....

Wizardy
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 19:11     Ответить с цитатой

Marussya
Маша, у сына постоянно миндалины увеличены и горло красное...особенно как в сад пошли :aga-aga: , ангинами какими только уже не болели, и кажется конца и края этому не будет :mad: Думаю о лечении тонзилором - есть смысл тратить время, деньги и нервы ребенка? На кукушку мы возим раз в сезон на курс -стабильно, потому как просто не отходят сопли и ВСЕ тут :eek: , сам не сморкается
⮝ наверх ⮝

Marussya
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 4245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 17:51     Ответить с цитатой

рубинка
К каждой операции есть показания и противопоказания
Консервативное лечение на тонзиллоре - это не всё консервативное лечение. плюс нужен сам осмотр, по состоянию миндалин - спайки, рубцы..оценивается степень тонзиллита
курс на тонзиллоре должен проходить страдающий тонзиллитом дважды в год, Плюс хотя бы однократно пройти обследование у кардиоревматолога - консультация+кровь +эхо

Wizardy
добро пожаловать в личку ;)

Уважаемые орги! Пожайлуста, мне не надо заклеивать фабричную упаковку скотчем! 3р. за пакет могу приплюсовать к орг-%!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: