Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
после ОРВИ

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Я
Студент
Студент

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 13:00    Заголовок сообщения: после ОРВИ Ответить с цитатой

Девочки, нужен совет. Дочке уже почти 3 года. На прошлой неделе заболели, получается 8 дней назад. Давно собираемся сводить дочку к стоматологу, проверить зубки. Получается что смогу только в субботу (это будет 11 день после начала орви). Но вот задумалась, а стоит ли сразу после орви, вести ребенка в стоматологию, вдруг опять заболеем? Как бы получается сейчас у нас ещё есть насморк и кашель. Девочки, как бы Вы поступили в такой ситуации, пошли бы к врачу или нет? Или лучше подождать когда организм окрепнет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Юлия Я
Я думаю что ребенку лучше окрепнуть после болезни, а потом сходить к стоматологу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 15:56     Ответить с цитатой

Юлия Я, если есть кашель и насморк лучше не идти, риск заражения все же есть, стоматолог может также в лечении отказать недомогающему ребенку.

Юлия Я
Студент
Студент

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 16:59     Ответить с цитатой

Nadyyy
Simfonia
Спасибо большое за советы :give_heart:
А если кашель и насморк к субботе пройдет. Всё равно считаете лучше окрепнуть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 20:52     Ответить с цитатой

Юлия Я
Я думаю Да, лучше окрепнуть!
⮝ наверх ⮝

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 11:32     Ответить с цитатой

обычно после болезни даже врачи говорят надо немного отойти от болезни,т.к организм еще слабый и не успел окрепнуть,подождите несколько дней

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: