Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
Добавлено: Пт Май 14, 2010 9:49
NATAmamaVLADA Мираж Вам все доступно объяснила, и вполне дружелюбно. Перечитайте еще раз. Если вы и тогда не поймете, то пройдитесь по топикам и вы сразу увидите в них свои сообщения, выпадающие из общего контекста.
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9341 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пт Май 14, 2010 10:05
Я на Сибмаме год всего и к активным написателям себя не отношу, больше читатель. Если сравнивать с другими форумами, то сибмама самый душевный из тех, где я бывала. Я вижу как искренне здесь пытаются помочь если кто-то просит совета, это очень радует. Но все же воспринимать как второй дом интернет пространство (какое бы хорошее оно ни было) я не могу.
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13877 В дневниках: 47 Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавлено: Пн Май 17, 2010 18:29
варварвара писал(а):
Я немногих знаю в реале, времени нет особо встречаться, да и определенную дистанцию от форумских знакомцев хочется сохранить, но все равно многие уже такими родными стали, как будто всю жизнь их знаешь.
А я лично никого не знаю
Скрытый текст:
Только клиентов своих, и то, тех, кто несколько раз чего то заказывали.
Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
варварвара писал(а):
Blueyed
Согласна про "пустые" сообщения. по моему, за это предупреждения надо давать.
А зачем это вообще нужно? Ну, если ты хочешь СП свою открыть - это да, да и то, надо не просто 300 сообщений со смайликами и всякой ерундой, надо ведь еще несколько мес. тут жить, а пока тут живешь, хочешь не хочешь наберется сообщений. Надо же везде свой нос засунуть, чего нибудь написать
На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3761 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск,Кировски й район.
Добавлено: Пн Май 17, 2010 22:48
Дружелюбный ли форум? - по-всякому бывает, народу-то много - а,значит, характеров, и эмоций Вообще-то (что видно по количеству моих ЛС) я не люблю виртуальных разговоров, но иногда участвую - и с откровенным негативом не сталкивалась. Хотя, положа руку на сердце, я и от общения на других (правда, немногочисленных) форумах отрицательных эмоций не получала Но, читая темы на СМ, я наталкивалась на откровенные грубость и хамство (к счастью, всё это оперативно подчищается модераторами). Есть очень "горячие" темы, в которых участники слишком активно отстаивают свои позиции и тоже порой перебарщивают. Но есть и темы, в которых можно поплакаться, попросить совета - и обязательно найдутся отзывчивые, сочувствующие люди! А ещё есть замечательнейшие темы-хвастушки, куда можно выставить свои рукотворные и нерукотворные творения, удачные приобретения и получить множество приятных эмоций от заслуженных комплиментов
В общем, СМ - отличный сайт, живой, бурлящий и очень-очень полезный!
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Вт Май 18, 2010 2:02
Дружелюбный ли у нас форум? Конечно
Пришла на СМ из любопытства и, если хотите, из духа противоречия - на сайтах, где общается муж СМ не всегда добрым словом поминается (эх мужЩины ). Слонялась первое время, как не прикаянная, зачитывалась некоторыми темами, сама писала мало -не хватала смелости и опыта. За тем наступило разочарование - ощущение одиночества на форуме (и такое бывает ), хотела уже покинуть сибмамские просторы навсегда, но... решилась таки постучаться в понравившуюся тему (а потом ещё в одну и ещё...) - и вот она радость общения! Именно её я и искала Ведь не секрет, что каждая из нас, находясь здесь, преследует свою цель, пусть и безсознательно, заполняя какой то пробел имеющийся во "внешней" жизни , мой пробел - дефицит общения.
СибМама
Самовар
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 501 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 19, 2010 11:46
Сибмама для меня очень ценный сайт. чего стоят СП!
а также я познакомилась через него с замечательными людьми!
_________________ Акция "Вау-Эффект"! Кто хочет БЕСПЛАТНО получить для домашнего тестирования экологически-безопасную продукцию Amway Home- пишите в ЛС. Наборы выдаются на 2-3 дня. Раздачи в разных точках города.
На сайте с 22.09.07 Сообщения: 4494 В дневниках: 976 Откуда: Новосибирск, мкр. Горский Карта № 000776
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 15:09
Лень писал(а):
Слонялась первое время, как не прикаянная, зачитывалась некоторыми темами, сама писала мало -не хватала смелости и опыта. За тем наступило разочарование - ощущение одиночества на форуме (и такое бывает ), хотела уже покинуть сибмамские просторы навсегда.
Тоже такое ощущение было Основная масса людей все равно дружелюбна на этом форуме
СМ с рождением ребенка стала просто для меня незаменимой, сама пишу мало, в основном читаю.......
Узнаю очень много полезного и нужного, за информацию очень благодарна УФ
Дружелюбный форум - это однозначно, столкновения бывают всегда и везде...это даже иногда очень хорошо отрезвляет и стимулирует!!
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 16:08
Мираж писал(а):
NATAmamaVLADA
Пустые - это значит, - не содержащие информации. Или смайлики, непонятно к счему относящиеся, или фразы бессмысленные. Это, поверьте, очень раздражает участников форума. А еще за флуд можно предупреждение схлопотать.
Если уж хотите набрать определенное количество сообщений, то делайте это грамотно, по теме, не с помощью междометий, смайликов и ничего не значащих фраз.
Ваши вчерашние "ответы" во многих темах допекли многих участников форума.
-приняла к сведению!Не думала,что ответ смайликом в теме-не хорошо.Ладно,учту.
Я на СМ новичок.Зарегистрировалась в марте(как это было-отдельная история!).СМ не поняла сразу,честно сказать,не понравилось,а когда поняла причину и сейчас с ней(с причиной) активно борюсь,то сразу вошла во вкус.Моя вопиющая интернет-компьютерно .....приличного слова не могу подобрать,не давала мне насладится возможностями форума,сразу предупрежденьеце схлопотала,сейчас же,по мере повышения компьютерных навыков(кстати- форумчане помогают!) активно стала общаться.На форуме царит особая атмосфера,на мой взгляд,это вне категории "дружелюбная-недружелюбная".Мой муж раздраженно говорит:"Бабский сайт!". А мне уже нравится,особенно после того,как нашла интересные темы,а уж когда на мои пошли ответы...!Все.Счастью не было предела.