Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Suwolga
на дороге есть неравенство, было и всегда будет. если человек, только севший за руль считает себя сразу водителем, то это по крайней мере смешно. есть люди которые обладают чувством юмора и здравым смыслом (почитайте дневник catena например) и здраво оценивают свои водительские навыки, а есть ....птичье племя, которые сели за руль и считают себя богиней за рулем (пассажиры молятся, пешеходы крестятся).....
это в общем-то в первую очередь "заслуга" их инструкторов, которые учат, что мол выехал и нечего тебе делать в крайнем правом ряду, выезжай во второй-третий, кому нужно - объедут.....
Скрытый текст:
вчера такую на студенческой наблюдала....всё нормально, поворотник горит правый - выезжает влево....ну и кто она? водитель или курица? все-таки курица, т.к. реально создала аварийную ситуацию
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 11:20
Nordik
Ольга Суволга писала не о неравенстве на дороге, а о РАВЕНСТВЕ на ФОРУМЕ. По кр мере я так поняла ее пост можно быть в жизни кем и чем угодно,но это не дает права оскорблять др УФ. И мнение курицы тоже может существовать.ну как то так в общем
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12664 В дневниках: 20327 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 20:12
Nordik
мне почему-то никак не удается донести до вас простую мысль, что модератору все равно как обстоят дела на дороге, кто из пользователей шумахер, а кто курица, более того - даже если вы вечерами мучаете кошек, это модератора вообще никак не касается. Задача модератора - следить, чтобы вас не называли курицей. И все. И совершенно необязательно модератор автофорума должен быть обучен вертикальному взлету, и он - ужас!!! - даже можеть путать поворотники - это не имеет никакого отношения к его должностным обязанностям на форуме. Никакого вообще совсем абсолютно ни разу не важно совершенно все равно. НЕЛЬЗЯ ХАМИТЬ ЛЮДЯМ, мы не в трамвае.
Ну и собсно все, а так форум у нас дружелюбный.
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12664 В дневниках: 20327 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 20:08
Nordik
нет, другой модератор не может назвать кого угодно овцой.
Картинки овец сами по себе не запрещены, но в привязке к конкретному пользователю - нельзя, не может.
Если подобный инцидент имеет место быть - это достойный повод обратиться к администрации. Но я такого ни разу не видела.
Ваши воззрения на птицеводство мне понятны, но не интересны, извините.
У меня уже ощущение, что я вас уговариваю , однако делать этого я не собиралась, ждите, конечно.
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 31899 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 0:32
Я пару раз пробовала общаться на форуме, но потом поняла, что я лучше тихонько в разделе СП обоснуюсь. А то человеку "без кожи" здесь иногда трудно приходится.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
И вообще боишься лишний раз что-то написать, узнать, спросить, так как вдруг предупреждение или тебе укажут на твое место.
Но контролирующий и карающий орган обязательно нужен! Без него в любом обществе никак! Мы с вами без него никуда-кто в лес, кто по дрова
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 0:58
kate.sss
Извините, конечно, но мне непонятен ваш пост давайте от форума абстрагируемся.вот вы в реальной жизни же как то общаетесь без грубости, хамства и рукоприкладства,верно? Это простейшее воспитание. ЧТО вам мешает на форуме вести себя аналогично?
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 31899 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 1:14
Гламуррчик писал(а):
kate.sss
Извините, конечно, но мне непонятен ваш пост давайте от форума абстрагируемся.вот вы в реальной жизни же как то общаетесь без грубости, хамства и рукоприкладства,верно? Это простейшее воспитание. ЧТО вам мешает на форуме вести себя аналогично?
и в жизни и на форуме стараюсь вести себя предельно тактично, я про это же и писала, что я "человек без кожи"-сверхчувствительный и ранимый. Наверное, именно в этом моя проблема!
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 12:32
kate.sss
На самом деле таких большинство. А хамло получит по заслугам. С такими вы же не станете общаться по своей воле. От самого УФ зависит каким будет его общение тут.
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 597 В дневниках: 302 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 12:49
Форум в целом дружелюбный.
Тоже попала сюда с появлением ребенка, потом КП и СП, хороший информационный ресурс, разные консультации можно получить и т.д. Хотя в последнее время часто встречаюсь с резкими высказываниями нескольких конкретных людей (стоит отметить, что как раз старожилов), такое чувство, что приходят сюда именно слить негатив на кого-нибудь. неприятно, конечно.
Но это как в жизни- есть приятные для общения люди, есть не очень. На форуме большинство приятных все же , но я немного бываю на форуме, как правило по существу что-то ищу.
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 16:44
Гламуррчик писал(а):
kate.sss
На самом деле таких большинство. А хамло получит по заслугам. С такими вы же не станете общаться по своей воле. От самого УФ зависит каким будет его общение тут.
Kap-kap
а я вот форум смотрю и вижу, что то что считается тоталитарной сектой (рожана, мамин дом и прочие ответвления этого движения) везде, тут считаются нормой и это пропагандируется
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 23:56
nikiniki
Позволю себе с вами не согласиться. Если человеку интересен мамин дом,он сам найдет эту инфу.я на форуме с 2008 года,знаю о существовании МД и рожаны но ни разу не сталкивалась с ними тут, тк мне это было неинтересно. А с чего вдруг реклама стала пропагандой?
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 7:39
Ой, вот мне тоже обидно за Сибмаму сил нет. Обидно, что Сибмаму приравняли к СП, ДО и прочему, забывая, что это всего лишь рынок, БАЗАР на этом сайте. И как и в жизни на базаре выше вероятность встретить малограмотных хавалок.