|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mash10
Студент

На сайте с 01.12.09 Сообщения: 2211 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 17:35 |
|
|
Девочки, вот этоприкол!!!!! Я тут вообще ничего не писала!!! Как такое вообще могло получится, кто то пишет под моим ником  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12665 В дневниках: 20341 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 19:58 |
|
|
Девушки, нельзя обсуждать действия модератора, касающиеся модерации форума.
Если модератор участвует в дискуссии на общих основаниях, он отвечает за свое поведение также на общих основаниях.
В том числе, забывшись, он может однажды перестать быть модератором.
Как говорится, история знает примеры.
Я считаю, это справедливо.
По поводу закрытых в острый момент тем - можете считать, что это делается в целях гигиены. Ну и для сохранения особо горячих голов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 20:12 |
|
|
Suwolga
я считаю, что или перед "законом" равны все или если все равны, но кто-то ровнее, я так же не буду подчиняться этому "закону"
именно по этой причине и попросила администратора удалить мой профиль слава Богу, ресурсов в сети много
и тему вы закрыли не в острый момент, а потому как кому-то было нечего умного сказать, а выглядеть в лице товарищей курицей стыдно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12665 В дневниках: 20341 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 20:18 |
|
|
Nordik
вот мне, честно сказать, уже не вспомнить так навскидку, о какой именно теме сейчас речь, но ни одна из моих, как вы выражаетесь, подружек не нуждается в защите подобного рода, и ни разу в жизни я в таком ключе тему не модерировала.
Автолюбители стали вообще какие-то злые, вот раньше как-то таких безобразных склок не было на автофоруме. Ну разве что кроме обсуждения вопроса о том, кто круче умеет разворачиваться на фите или на минивэне.
Вот вы сейчас можете нормально сформулировать фабулу того спора? без куриц и глаз товарищей? Не сможете 100%. Потому что ее нет. А виноваты ессно модераторы, больше некому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 20:29 |
|
|
Suwolga
под модераторами я имела ввиду даже не столько вас, а двух других модераторов.
могу и сформулировать, чож нет-та....
первая тема "Осторожно! Женщина за рулем"
там было обсуждение что творят женщины за рулем, особенно с опытом вождения менее 2-3 лет....зажали в угол.....тему быстренько прикрыли, т.к. зажали девушек, двое которых по совместительству являются модераторами, одна из которых именно автофорума....стаж вождения без году неделя. вроде как прикрыли и было написано, что много офф-топа....ОК! пошли во флудильню, там вроде не все так страшно....ан нет....там 2 страницы и тему прикрыли, хотя конкретно ни кого и не трогали...но как же!!! тут "честь" задета.....
в автофоруме действительно раньше тихо было, т.к. новички сидели в "автошколе", а не в болтухе.
кстати, по поводу разворота на фите, точнее въезда в любую щель....это и был тот звонок, когда реакция администрации была не справедлива....я вот все таки реально попробовала бы ту самую суперпрофи заставить въехать в Олин гараж на минивэне её либо заехать на парковку, на которой есть место только под Оку......но она тоже была не из простых УФ, поэтому все так и закончилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 20:41 |
|
|
Не знаю кто там чего начал первый и зажал,но одно точно в память запало -в выражениях там МЯГКО говоря не стеснялись |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 20:54 |
|
|
Nordik
вот юристы назвали бы ваши выводы - домыслами, т.е. умозаключениями, построенными только лишь на ваших предположениях, которые вы преподносите как факты.
Тему быстренько прикрыли, потому что уважаемые опытные водители, проверенные временем и дорогами, совсем потеряли из виду берега, назовем это так. Если это принципиально - могу привести цитаты, но, думаю, вы и сами все прекрасно помните. Я очень рада за Олю, что она легко паркует минивэн в щель, куда влезет только Ока, но это совершенно не значит, что остальные, кто не настолько продвинут - курицы, не смеющие иметь своего мнения ни по дорожным ситуациям, ни по баталиям на форуме. И мне непонятно и странно, что именно вы обижаетесь на какое-то неравенство - уж мы-то курицами никого не нарекали никогда.
Вообще у меня ощущение, что мы с вами это уже обсуждали.
Очень жаль, что вопрос остался незакрытым., как выяснилось.
Резюмируя - автомобильный стаж уж точно не дает никакого профита участникам нашего форума. Ну мы же не на дроме , с авито уж даже и сравниваться не будем . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 21:23 |
|
|
А я вот могу сказать о таком неравенстве -старички и новички. Оно реально существует,но модераторы тут канеш не причем. Суть - идет притеснение новеньких. Сразу видно уровень воспитанности многих уф. При всей своей к форуму,добро желательным я его не назову.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 21:46 |
|
|
Я вот конфликт в автоболтушке комментировать не могу: не участвовал, не видел, не был, не привлекался. Зато я видела последующую "травлю" участников в совершенно не связанных темах. Не верю, что модераторы вычитывают малышковые болтушки, физически нереально. А значит заинтересованное лицо отслеживало и целенаправленно пакостило. По-моему неэтичное поведение, особенно для модератора. Впечатление осталось не очень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mammy_Nati
Профессор

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111950 В дневниках: 57820 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 22:02 |
|
|
Mammy_Nati
Если фактически нарушений нет, никто ни под горячую руку, ни под холодную голову предупреждения не раздает. Исключительно за нарушения. И если Вы считаете, что нарушения не было и предупреждение выдано безосновательно, можете задать вопрос в ЛС модератору. Если ответ ВАс не удовлетворит, можете обратиться к администраторам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 23:11 |
|
|
Mammy_Nati
вы думаете в модераторы берут неадекватов? ни разу не видела,чтоб модератор эмоционально что то выдал раньше много общалась в темах,где шло бурнейшее обсуждение и драчки, НЕ будучи модератором.и видела,что дают ОБОСНОВАННО
что толку молоть это.всегда есть недовольные начальством,как в любой структуре  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mammy_Nati
Профессор

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 2:13 |
|
|
Гламуррчик
Не так значит растолковала ваш пост. Всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|